Перейти к содержанию
Форум охотников России

Benelli Club on ihuntr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне вообще начальник подарил по пьяни :D

• Экспертная группа
Опубликовано

А мне вообще начальник подарил по пьяни :D

Пои его почаще!
  • Экспертная группа
Опубликовано

По поводу понтов , то это не самое понтовое ружье и на самом деле не самое дорогое .

Жаль что не все это понимают.Мне вот,когда лабрадора купил для охоты,практически за "путенизм" высказали,реально так и сказали "Что как у Путина?",поржали потом конечно,но вот такой есть факт.
Опубликовано

Жаль что не все это понимают.Мне вот,когда лабрадора купил для охоты,практически за "путенизм" высказали,реально так и сказали "Что как у Путина?",поржали потом конечно,но вот такой есть факт.

Ни самое плохое сравнение , можно даже гордится этим .

А собака супер !

Опубликовано

Жаль, что ВВП не охотник! Но ЦКИБ ружья ему дарил!

Ежели ишшо и Benelli Armi S.P.A. Бы подарили, тады бы мы усе с Путинскими ружьями бы охотились...

Опубликовано

Ну что ж, тема зачетная! Присоединюсь с удовольствием. Тем более, что она много радости мне приносит. "Беня" - это "Беня"

Опубликовано

Добро пожаловать! Тем более у нас с Де Люксом пока только Евгений (ДЕМ) есть! ;):hunter:

Опубликовано

Кстати - кто какими пулями из своих Бенелли предпочитает зверя охотить? Я пока пользовал СПИ, Гуаланди и Полева 3,6. Есть желание Бреннеке попробовать, но пока никак. Речь веду о дробовом длинном стволе.

Опубликовано

Кстати - кто какими пулями из своих Бенелли предпочитает зверя охотить? Я пока пользовал СПИ, Гуаланди и Полева 3,6. Есть желание Бреннеке попробовать, но пока никак. Речь веду о дробовом длинном стволе.

Полева - 6 У, далеко не одного губастого ими успокоил.
Опубликовано

Леша, какими сужениями полевку пользуешь? Я обычно цилиндр с напором ставлю на полевки и СПИ. На калиберную Гуаланди - цилиндр.

Опубликовано

Леша, какими сужениями полевку пользуешь? Я обычно цилиндр с напором ставлю на полевки и СПИ. На калиберную Гуаланди - цилиндр.

Получек
Опубликовано

Бренеке у меня показала хорошие результаты с короткого ствола. Не хуже Полева 6.

Опубликовано

Пули Полева 6 были разработанны для чокового сужения 1 , сам пробовал работает и летит точнее , чем меньшее сужение.

Опубликовано

Пули Полева 6 были разработанны для чокового сужения 1 , сам пробовал работает и летит точнее , чем меньшее сужение.

У меня с чока высит.
Опубликовано

У меня с чока высит.

Я стрелял с Browning B-725 и все нормально.

Смысл таких испытаний был в том , что пули уходили правее от центра мишени , и по мере увеличения чокового сужения прилетали ближе к центру .

Опубликовано

Я стрелял с Browning B-725 и все нормально.

Смысл таких испытаний был в том , что пули уходили правее от центра мишени , и по мере увеличения чокового сужения прилетали ближе к центру .

От получока и до цилиндра полет нормальный, другими пулями не стрелял.

Хочу еще ППСТ попробовать.

Опубликовано

Здорово, Cерега! Как сам, как оружие!

Опубликовано

Всем привет!

Привет, Сергей!!!

Опубликовано

Здорово, Cерега! Как сам, как оружие!

Олег, Евгений, привет!

Сам хорошо, а оружие отлично, но я все время стараюсь быть как оружие)))

Опубликовано

Олег, Евгений, привет!

Сам хорошо, а оружие отлично, но я все время стараюсь быть как оружие)))

Уважаемый Сергей расскажите про Вашу Беню супер спорт , очень интересно как это оружие на стенде себя ведет , нет ли задержек после выстрела , как управляемость , какие навести патронов кушает , нет ли сбоев , какие слабые места да и как в целом . Очень интересно , сам стреляю много и с таким стволом ни кого не встречал.

Опубликовано

Уважаемые Владельцы Рафаэло де Люкс, выпуска 2007, подскажите есть или нет выемка в прикладе, под затвор(торец который спереди). Беру пластик, а он подойдет если выемки нет. Ружье на Чукотке и глянуть не кому. Заранее спасибо...

Опубликовано

Уважаемый Сергей расскажите про Вашу Беню супер спорт , очень интересно как это оружие на стенде себя ведет , нет ли задержек после выстрела , как управляемость , какие навести патронов кушает , нет ли сбоев , какие слабые места да и как в целом . Очень интересно , сам стреляю много и с таким стволом ни кого не встречал.

Приветствую!

Ружье у меня уже третий год, настрел перевалил за 20000. Охочусь в основном на берегу моря, условия не тепличные так сказать.За все это время было пару осечек и то по вине патрона. На стенде навесками 28гр, меньше не стреляю, отрабатывает без проблем.

В целом ружье очень надежное, хорошо посадистое и управляемое.

К тому же у этой модели приклад и цевье покрыто пленкой из карбона. За все время эксплуатации выглядит как новое, разве что в местах прикосновения рук, поверхность немного глянцевая.

Немного напрягали порты на стволе в начале эксплуатации, дождик, снег, боялся что бы чего не попало туда. Потом как то забыл про них, все опасения по поводу снега и дождя оказались напрасными, ружье стреляло без всяких проблем, типа ствол порвет или ещё что, как писали многие , в этих условиях.

Есть одна проблема с этим ружьем, ни как не можешь настреляешься :rolleyes:

Опубликовано

Уважаемые Владельцы Рафаэло де Люкс, выпуска 2007, подскажите есть или нет выемка в прикладе, под затвор(торец который спереди). Беру пластик, а он подойдет если выемки нет. Ружье на Чукотке и глянуть не кому. Заранее спасибо...

Хотите поменять дерево на пластик?

Вам нужен приклад вез выемки.

Опубликовано

В субботу вечерком постоял на тяге недалеко от своей дачной деревни. Протянуло два валюша, один далековастенько, стрелять не стал, второй вышел на меня "на штык" и был приземлен третьим выстрелом. В момент первого выстрела резко ушел в сторону со снижением, а уж после третьего камнем. Стрелял с инвектора 0,25, патроны Главпатрон Био семеркой. Бит был тремя дробинами, кои застряли под кожей с противоположной стороны от входных отверстий. Беня не подвела, как и всегда. Вечерка была красяявая! Безветренно, буйство красок на закате, птички поют... Запахи весеннего леса....Дааа, ишшо на заходе поднял с ручья утку крякаша, классический угон (обычно не мажу по таким), стрелять не стал. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...