31 Июля, 201411 г По наслушавшись зомби ящика и начитавшись тырнетов - посетила грустная мысль, а что и поставки Бенелли к нам накрываются? Попробую попытать представителей и официалов - думаю всем тут у нас это интересно будет. Не хотелось бы снова заниматься доводкой до ума наших оружейных " нашемарок", разве что в качестве хобби. С уважением, не знаю как с беней, а вот патроны на нарезняк (30-06) уже пропали хорошие...
1 Августа, 201411 г Автор Знаю, что Русский Орел все это время усиленно завозил оружие из Италии к нам прямо таки стахановскими темпами! Комплекту щие к оружию грузились в контейнера по остаточному принципу - только когда уже коробки с оружием не влезало ни одной. Из-за этого мой друг пока не может получить свой пластиковый обвес на свою Беню - а должен был быть еще в апреле, сейчас перенесли на сентябрь, и то - под вопросом. А из-за патроннинга подумываю о калибре 308win, планирую к весне нарезное приобрести, раньше на 30-06 заглядывался, но патроны к нему у нас не производят вроде. А на 308-й есть вполне даже неплохой Барнаул.
1 Августа, 201411 г Знаю, что Русский Орел все это время усиленно завозил оружие из Италии к нам прямо таки стахановскими темпами! Комплекту щие к оружию грузились в контейнера по остаточному принципу - только когда уже коробки с оружием не влезало ни одной. Из-за этого мой друг пока не может получить свой пластиковый обвес на свою Беню - а должен был быть еще в апреле, сейчас перенесли на сентябрь, и то - под вопросом. А из-за патроннинга подумываю о калибре 308win, планирую к весне нарезное приобрести, раньше на 30-06 заглядывался, но патроны к нему у нас не производят вроде. А на 308-й есть вполне даже неплохой Барнаул. Ну Олег Евгеньич неплохой Барнаул - это кентавр , а его сейчас не найти , если только кто старые запасы продаёт . Приличный патрон остался в изобилие только RWS но гамма продукции тает на прилавках . Что касается пластика буду ждать и при первой возможности приобрету не раздумывая ! Очень жаль такое дерево гробить !!! Давай готовься открываться у тебя на даче , не стоит нарушать традиции , в этом году запечем утку в углях с яблоками , ну очень хорошо тогда получилось или вискарик хороший был .......
3 Августа, 201411 г Друзья, приветствую! Кто знает , в M4 c 2008 года выпуска были модернизации или ничего не изменилось ?
5 Августа, 201411 г Автор Насколько я знаю, М4 без изменений. Единственно что, устанавливается дульный тормоз-пламегаситель для того чтобы при сертификации уложиться в требовани нашего ЗОО в части длины ствола. Этот дульный тормоз ставится на хорошем герметике-фиксаторе, однако парни многие снимают его с нагревом и вместо него ставят всякие другие прибамбасы.
7 Августа, 201411 г Автор По сообщению Ярослава Солодовникова - оф. представителя Benelli Armi по России и СНГ Италия вынуждена присоединиться к санкциям Евросоюза к России в сфере оружпрома, это касается и поставок гладкоствольного оружия. С учетом того, что по настоящее время, предвидя эту байду, Русский Орел активно завозил исключительно ОРУЖИЕ в ущерб комплектующим, то гладкоствольное оружие от Бенелли имеется (в Москве) в достаточном количестве, по крайней мере в Кольчугах. Региональным дилерам скорее всего оно будет отпускаться по минимуму. Про уровень цены в свете возможного подорожания пока ничего сказать не могу, так что кому нужно Бенелли - покупайте сейчас! С уважением, Muller56
7 Августа, 201411 г Да, надо ускоряться и покупать М2, а то так и останется в мечтах или придется брать втридорого!
9 Августа, 201411 г Все! Не успел! Пролетел! Только что был в магазине, затаривался боезапасом на открытие и чуть не упал. Весь импорт подорожал серьезно. Беня комфорт в пластике черном уже почти 120 т.р! А другие типа Винчи и того больше. Продавец сказал, что все импортное оружие со вчерашнего дня, в том числе и Бенелли подорожало не менее чем на 20%! Задолбала эта политика и хохлы вместе с евроидиотами! В итоге все на нас, простых людях отражается. Планировал к новому году приобрести, а к этому времени точно засада везде по ценам на Беню будет. Жаль до слез....
9 Августа, 201411 г Все! Не успел! Пролетел! Только что был в магазине, затаривался боезапасом на открытие и чуть не упал. Весь импорт подорожал серьезно. Беня комфорт в пластике черном уже почти 120 т.р! А другие типа Винчи и того больше. Продавец сказал, что все импортное оружие со вчерашнего дня, в том числе и Бенелли подорожало не менее чем на 20%! Задолбала эта политика и хохлы вместе с евроидиотами! В итоге все на нас, простых людях отражается. Планировал к новому году приобрести, а к этому времени точно засада везде по ценам на Беню будет. Жаль до слез.... Крута. Пол диревни купить можна.
15 Августа, 201411 г Автор Мда. Цены на весь импорт поднялись весьма круто! Мое М2Камо уже аж 117 тыров стоит. Кто бы мог подумать об этом пару лет назад.
16 Августа, 201411 г Все! Не успел! Пролетел! Только что был в магазине, затаривался боезапасом на открытие и чуть не упал. Весь импорт подорожал серьезно. Беня комфорт в пластике черном уже почти 120 т.р! А другие типа Винчи и того больше. Продавец сказал, что все импортное оружие со вчерашнего дня, в том числе и Бенелли подорожало не менее чем на 20%! Задолбала эта политика и хохлы вместе с евроидиотами! В итоге все на нас, простых людях отражается. Планировал к новому году приобрести, а к этому времени точно засада везде по ценам на Беню будет. Жаль до слез.... Не расстраивайтесь,к Новому Году,дай Бог,с санкциями может и рассосется.
16 Августа, 201411 г Не расстраивайтесь,к Новому Году,дай Бог,с санкциями может и рассосется. А цены останутся!
16 Августа, 201411 г А цены останутся! Не факт,но у нас и такое может быть запросто,типа "новая коллекция".
17 Августа, 201411 г А, что хоть раз было по другому? У нас однажды бензин подешевел,но не намного,и не надолго.
17 Августа, 201411 г Все! Не успел! Пролетел! Только что был в магазине, затаривался боезапасом на открытие и чуть не упал. Весь импорт подорожал серьезно. Беня комфорт в пластике черном уже почти 120 т.р! А другие типа Винчи и того больше. Продавец сказал, что все импортное оружие со вчерашнего дня, в том числе и Бенелли подорожало не менее чем на 20%! Задолбала эта политика и хохлы вместе с евроидиотами! В итоге все на нас, простых людях отражается. Планировал к новому году приобрести, а к этому времени точно засада везде по ценам на Беню будет. Жаль до слез.... Продаю ружье Benelli Comfort за 77000р в идеальном состоянии, настрел 200-220 только патронами Clever Mirage, куплено было в марте 2011г. Продаю в связи с переездом. В качестве бонуса отдам 50 патрон Magnum Mirage. Тел 89055428450, нахожусь в Москве. Прикрепленные изображения
17 Августа, 201411 г Продаю ружье Benelli Comfort за 77000р в идеальном состоянии, настрел 200-220 только патронами Clever Mirage, куплено было в марте 2011г. Продаю в связи с переездом. В качестве бонуса отдам 50 патрон Magnum Mirage. Тел 89055428450, нахожусь в Москве. Прикрепленные изображения Спасибо за предложение, но как то запало М2!
17 Августа, 201411 г Спасибо за предложение, но как то запало М2! Да это я объяву с Моира качнул для Вас,а конструктивной разницы между ними нет,кроме покрытия камо(кажется).
17 Августа, 201411 г Да это я объяву с Моира качнул для Вас,а конструктивной разницы между ними нет,кроме покрытия камо(кажется). Разница вроде есть. М2 с высокой планкой и адаптировано для охоты на водоплавающих. Щас знатоки и обладатели подскажут.
17 Августа, 201411 г Автор Бенелли Комфорт хорошее, неприхотливое оружие! Создано, как и М2 на базе Бенелли Монтефельтро. Различия между Комфортом и М2Камо - ну камо покрытие, это ясно, на М2Камо в отличие от Комфорта ствол 71 см. (на комфорте 76 см), высокая прицельная планка (на Комфорте низкая), приклад М2КАмо немного длиннее комфортовского (существенно для высоких и длинноруких охотников, для меня также), магазин М2Камо вмещает три патрона (70 и 76мм гильза), магаз Комфорта вмещает четыре патрона. За счет всего этого у М2Камо баланс лучше чем у Комфорта, но у Комфорта больший боекомплект в ружье. В М2КАмо можно удлинить магазин до 10-ти патронов, за Комфорт не скажу, не в курсе. На обеих ружьях стоит система комфортечь , весьма эффективно уменьшающая отдачу.
25 Августа, 201411 г "Распечатал" свою Винчу... Двоякое ощущение: стрелять удобно, комфортно, отдача практически не чувствуется, но ни как не могу приноровиться попадать... На открытии брал утку скорее плотностью огня, чем меткостью... Может с сужением не угадал? Ввернул 0,25. Пы.Сы. Кто там говорил, что навеска в 28 гр. для новой Бинельки не по зубам? Хавает только в путь!
25 Августа, 201411 г Автор Вы учтите, что на Винчи стоит высокая, т.н. "падающая",планка, . Высота планки плавно уменьшается от казенного к дульному срезу ствола. Потому целиться из такого ружья нужно под птицу, сажая ее на мушку, а не закрывая мушкой цель, как из ружей с низкой планкой. Скорее всего до Винчи у вас были именно такие ружья. После пары- тройки охот привыкните и оцените удобство такого прицеливания.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий