Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рекомендуемые ответы

Добрый вечер! Хочу на бенелли комфорт поставить серебряную мушку. Может кто подскажет размеры.

• Ответов 640
  • Просмотры 104.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Виктоpыч
    Виктоpыч

С проблемой справился самостоятельно. Немного полопатил интер .Причин куча. Что сделал - подложил шайбочку под боевую пружину ( возможно пружинка чуток просела) и немного разогнул усик пласт

• ДЕМ Benelli Club
    ДЕМ Benelli Club

Ох, давно тут не был, извиняйте... Отмечусь фотками. Оружие - испытанное Раффаелло с пулевым стволом.

• ДЕМ Benelli Club
    ДЕМ Benelli Club

И "двадцаточка" ещё любимая...

ДЕМ!!! Если не ошибаюсь вы ставили серебряную мушку.

• Автор

Город - напишите Евгению в личку, или задайте этот вопрос в Бенелли Клубе на Ганзе - ДЕМ там модератор.

Я, к сожалению, в данном вопросе вам подсказать не могу.

Спасибо большое!!!

Всех приветствую, а мну примете с Рафаэлло2013. После ДТшки самое любимое у меня, безотказное удобное ест все навески пороха и при своем весе стабильность просто порожает! Кстати заметил на стенд стал его брать все чаше и чаше.

Всех приветствую, а мну примете с Рафаэлло2013. После ДТшки самое любимое у меня, безотказное удобное ест все навески пороха и при своем весе стабильность просто порожает! Кстати заметил на стенд стал его брать все чаше и чаше.

Вливайся :drinks:
  • Автор

Давай, присоединяйся! :drinks::russian:

С Новым Годом, друзья-бенеллеводы!!! Что-то я слышал краем уха про двуствольную Benelli, о которой заикнулись на последней выставке в Москве... Это не она??? Кто что думает??? Я думаю, что двуствольной Benelli быть...

Модель анонсирована на март 2015 года... Эх, жаль, что цены взлетели.....

Отредактировано от ДЕМ Benelli Club

• Автор

Привет, Женя! Может и она, Ярослав говорил мне на выставке в Гостинке, что двуствольную Беню будут представлять на IWA в Нюрнберге.

ИМХО - подана креативненько, но без всяких деталей.

Привет, Женя! Может и она, Ярослав говорил мне на выставке в Гостинке, что двуствольную Беню будут представлять на IWA в Нюрнберге.

ИМХО - подана креативненько, но без всяких деталей.

Привет, Олег!!!

У Benelli всегда так с анонсом новом модели: вначале интрига, а детали потом появляются :) Вспомни, как начиналось с Raffaello 2013

Очень грамотный маркетинговый подход...

Всем Форумчанам большой привет и мои поздравления с прошедшими праздниками!

Други, подскажите, а существуют ли альтернативные приклады к Бенелли Винчи с регулировками (складной, телескопический...)? А то у меня проблемы с прицеливанием. Линия прицеливания никак не желает выходить на требуемое положение. И регулировочные пластины в комплекте все перепробовал, и моторику пытался закрепить...

Привет, Олег!!!

У Benelli всегда так с анонсом новом модели: вначале интрига, а детали потом появляются :) Вспомни, как начиналось с Raffaello 2013

Очень грамотный маркетинговый подход...

Скорее от китайцев и турков прячут.... Чтоб они раньше не выпустили... :D

Добрый вечер! Подскажите какой использовать порох,и комплектующие для самокрута ( я новичок в этом деле) benelli comfort.

Если новичёк, то лучше покупай патроны для Бенелли.

Добрый вечер! Подскажите какой использовать порох,и комплектующие для самокрута ( я новичок в этом деле) benelli comfort.

Да все как обычно,какой порох есть в магазинах Вашего города,комплектующие можно и Ганзе заказать,там есть все,кроме пороха,и на любой вкус и цвет.

Пробовал покупал разных производителей, дорогих и дешевых. Отстрелял (пристреливал)очень много патрон, но результат получил после того как попробовал самокрут. По этому решил сам крутить.

Пробовал покупал разных производителей, дорогих и дешевых. Отстрелял (пристреливал)очень много патрон, но результат получил после того как попробовал самокрут. По этому решил сам крутить.

А в чем результат? Отдача круче? Как определяли, что самокрут лучше? Есть очень даже не плохие и не дорогие заводские патроны, которые очень даже сойдут для охоты и для пострелушек. Да и дешевле получается покупать, чем заряжать и время конечно же эконимия (если его в обрез). Покупные и "кушаются" лучше, чем пока научитесь однообразно и правильно заряжать. Подберите под свое ружо покупные, пристреляйте с разными насадками и определитесь. Советую покупные. Сам раньше, с детства, только самозарядами стрелял ибо магазины далеко были, да и дорого тогда патроны было покупать и выбора соответственно не было. В подарок кто нибудь привезет пару пачек, дак только в самые отвественные моменты использовал (на току в основном глухаринном). А теперь лет 10 последние - только покупные. И мне хватает. Каждому свое конечно. Может быть я на Вашем месте бы в целях познания тоже позаряжал бы. Дело Ваше. Удачи.

А у нас патрон в магазинах стоит от 15 руб,самокрут мне обходится в 8-10 руб,гильза со стенда,дробь с Барнаула,порох и капсуля с Темпгана,пыжи из технической пробки листовой,обтюратор от Игоря Рязань, а однообразно заряжать помогает пресс ЛИ,для охоты 30-50 шт заряжаю за один час не спеша, ближайший ор.магазин от меня в 25 км,на дорогу,туда и обратно,по времени час уходит.

Результат в том что очень понравилась кучность, ровномернасть,и резкость.Отдача чють сильнее. В наших краях зверь пуганный, меньше чем 50-70метров ато и больше не подпускает (охочусь с профи по зайцам) Дело не в деньгах, дороже или дешевли. Со своей бени до 50м да,любым производителем, дальше самокрут покозал наилудшей результат.

... дальше самокрут покозал наилудшей результат.

Вот так и снаряжайте. Каждое ружьё "любит" свои навески. Я для навесок 24 грамма применяю порох F2X24 и п/к Скит-Пистон от Гуаланди . Автоматика работает на "УРА", ствол чистый, птички бьётся навылет. Патроны с навеской 42 грамма снаряжаю на порохе M92S и п/к Гуаланди-Магнум. Лисы на дистанции 30 метров дробью 0 бьются навылет... Стандартные патроны снаряжаю на порохе G3000/32, рязанский обтюратор и пыж Диана.

Ну что, друзья, встречаем сенсационную новинку оружейного рынка: первый бокфлинт от компании Benelli

post-22226-0-08304000-1421769507_thumb.png

Интересный агрегат... :hunter:

Только первое видео уже ЁК!!! :blink:

Интересный агрегат... :hunter:

Только первое видео уже ЁК!!! :blink:

Опять показывает...

Вот здесь можно познакомиться с бокфлинтом от Benelli подробнее:

http://www.benelliusa.com/828u-shotgun

Ну и рекламамный фильм красивый:)

Все красиво!!! Очень красиво! И ружье, и фильм, и фазаны, и собакен, и Тиффани :) и цена:(

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.