21 Января, 201511 г Интересная штука , что то в ней космическое присутствует . Что это новый законодатель оружейной моды дизайна ? Все предпосылки для этого есть. Вот что более всего отрадно , так то что новые идеи ,а не копирование чужих технологических разработок .
21 Января, 201511 г Сегодня общался с брендменеджером Русского Орла Романом Станиславским. Летом 5 единиц (примерно) поступит в РФ для проведения презентаций и тестов. На постоянной основе ружьё будет завозиться не ранее, чем через год. Это пилотная модель. Компания будет готова принимать всё претензии. Думаю, годика через 2-3 из этого бокфлинта конфетку сделают. Лично моё мнение, что придётся таки Беретте и Браунингу потесниться Отредактировано 22 Января, 201511 г от ДЕМ Benelli Club
29 Января, 201511 г На всякий случай здесь спрошу... Никому не надо??? http://ihuntr.ru/forummessage/112/1502586.html
14 Февраля, 201511 г Автор Подниму темку. Отохотил на фазана с Беней. Результативно. При погоде-сначала дождь, потом солнышко с ветром неслабым, под конец морозец под минус пять ружжо отработало безотказно , как и всегда. Патроны заводские - Феттер, ГП и Мираж-Клевер, навеска не менее 32г. Вся птица бита чисто, дробь навылет. Ружжо до охоты было дома протерто насухо, в том числе и детали затвора.
17 Февраля, 201511 г Беня, --8 5 часов, весь механизм в балистоле, без проблем, но резкость чуть хуже. Патроны ГП. 32г , перехожу на самокрут.
17 Февраля, 201511 г Беня, --8 5 часов, весь механизм в балистоле, без проблем, но резкость чуть хуже. Патроны ГП. 32г , перехожу на самокрут. Самокрут для полуавтомата? Не слишком геморно? ИМХО. Прелесть самокрута можно прочувствовать на двудулке, но на полуавтомате... Какая разница чем очередями лупить?
17 Февраля, 201511 г Самокрут для полуавтомата? Не слишком геморно? ИМХО. Прелесть самокрута можно прочувствовать на двудулке, но на полуавтомате... Какая разница чем очередями лупить? Каждому своё, а очередями на Украине пуляют.
22 Февраля, 201511 г Может кому интересно и нужно : Объявление от 2015-01-10 19:24:09 ( просмотров: 315) Марка и модель ружья: Benelli-Vinci Количество стволов: 1 Калибр: 12/76 Тип ствола: гладкий Дульное сужение: сменный набор Год выпуска: 2012 Состояние: отличное Цена: 120000 руб Дополнительная информация: Оружие унаследовано, поэтому находится в отделе полиции Контактная информация: Город: Саратов Контактное лицо: Сергей E-mail: Отправить письмо Телефон: (937) 0252754 c 10:00 до 22:00
22 Февраля, 201511 г Автор Василий - если не возражаешь, перепощу эту твою инфу в Benelli Club на Ганзе, в теме "Барахолка".
23 Февраля, 201511 г Василий - если не возражаешь, перепощу эту твою инфу в Benelli Club на Ганзе, в теме "Барахолка". Да не вопрос!Листал сайт продажи подержанных ружей,и наткнулся на это объявление.
15 Апреля, 201511 г Ну как, друзья-бенеллеводы, к весне все готовы? Ну как, друзья-бенеллеводы, к весне все готовы? А сам как думаешь?
17 Апреля, 201511 г Привет Всем!!! вопрос на 100 рублей!? одинаковые отверстия на ствольной коробке под вивер, у бенелли винчи блек и Benelli Black Eagle? Нашел планку вивера с болтами, на этот ствол. Хочу поставить на свой винчи.
8 Мая, 201510 г Всем привет. Крепление пришло, болты с резьбой тоже подошли. буду ставить "доктора" . если кому нужен сайт где крепления заказывал- www.mkbox.ru
15 Июля, 201510 г Всем привет! Владею Бенелькой Раффаэло элегант и Арго - про первый ничего плохого сказать не могу, надежное и выносливое оружие. А вот арго подкачал, пока ходил с ним один раз и постоянно была подача двух патронов, естественно оружие клинило...
16 Июля, 201510 г Но в целом Арго удобен в эксплуатации Я без всякого зла и подколов. Просто объясните, что Вы понимаете под "удобен в эксплуатации".
21 Июля, 201510 г Всем добрый день. Сбылась мечта, стал обладателем Benelli Vinci Black 12/76. Приобрел только вчера, в субботу на стрельбище в Люблино собираюсь, но на руках еще нет разрешения на ношение, в ЛРО еще не ходил. Но опробовать очень хочется. Надежда на Авось, поеду с корешком от зелёнки.
8 Октября, 201510 г Автор Теперь в 2016 году ждём в продаже в России двустволку от Бенелли - модель 828U.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий