Muller56 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Еще фото Дима, твоя Беня и сразу была красава, а сейчас - ваше супер! Алексей - у меня такого количества фоток нету... Классные все они у тебя! Шкурный вопрос - как тут у нас фото вставлять?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 При помощи мультизагрузки http://radikal.cc/Up...tMultiUplClient ,можно вставить 5 фото,размер приемлемый для медленного интернета 640 х ...,ссылку для вставки в сообщение копируем "картинка",перед отправкой - "предварительный просмотр" сообщения . И обязательно делаем пробел между ссылками,что бы разделить фотки.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Алексей - у меня такого количества фоток нету... Классные все они у тебя!
DM-1984 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Дим, получилось отлично! Лодка и лес теперь этому ружью противопоказаны.. Я в воскресенье в Дмитров. Не хочешь похвастаться? Да Борис я в воскресенье тоже в Дмитрове буду , кстати стрельни перелеты их там переделали. А я хочу по стрелять из Динамика .
росомаха Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Доброго времени суток! подскажите будет в продаже одельно ствол пулевой на бенелли винчи!?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2013 Да Борис, я в воскресенье тоже в Дмитрове буду, кстати, стрельни перелеты, их там переделали. А я хочу пострелять из Динамика . Постреляю. Надыбал семерки то в 20м?
DM-1984 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Постреляю. Надыбал семерки то в 20м? Да семерка есть .
Muller56 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Да Борис я в воскресенье тоже в Дмитрове буду , кстати стрельни перелеты их там переделали. А я хочу по стрелять из Динамика . Дима, как Динамик себя покажет в Дмитрове, отпишись!
Muller56 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Доброго времени суток! подскажите будет в продаже одельно ствол пулевой на бенелли винчи!? К концу года или сразу в начале следующего пойдут в продажу Винчи в комбо- версии и после этого начнутся поставки в Россию отдельно пулевых стволов. Со слов представителей Бенелли на выставке где- то с весны 2014 года.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну и где ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ О любимой БИНЕЛЛИ? Люди, зачем попусту трепаться? Если есть что сказать, спросить, то имеет смысл буквы печатать, а попусту трепаться НИ о ЧЁМ? Смысл какой? Форум и так превращён в социальную "болталку" про ВСЁ на свете и слегка чуть чуть про охоту! Смысл в теме есть,а вот проблем пока,и Слава Богу,нет.Охота, она ведь и в Африке,охота,причем с Беней не лучше,и не хуже,чем с МЦ 2112 или другим каким оружием.Ну а,чисто про охоту,что говорить,да охота так же как и рыбалка -наливай,да пей,вот только чай вкуснее из фарфора пить,чем из жести нержавеющей.
Muller56 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Принимая критику от Vladimir G добавлю конструктива из своего опыта. Когда только взял свою М2 Камо после первых же пострелушек в Коротыгино заметил что начал чутка кашлатиться родной техногелевый затыльник - заменил его на винчевский. Подходит для всех моделей комфорт и комфортечь в пластике - новичкам на заметку.
Вовка1973 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет всем ! Сегодня ходил в магаз , слюнки глотал у стенда с бинелли ..... Очень нравится !!! Скажите есть смысл начинающему такую игрушку брать ?
Леха 33 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Принимая критику от Vladimir G добавлю конструктива из своего опыта. Когда только взял свою М2 Камо после первых же пострелушек в Коротыгино заметил что начал чутка кашлатиться родной техногелевый затыльник - заменил его на винчевский. Подходит для всех моделей комфорт и комфортечь в пластике - новичкам на заметку. Олег, подскажи где покупал затыльник Винчи у меня собаки съели, еду в Климовск у них на сайте не нашел, мож по близости куда заехать?
Muller56 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Алексей позвони в Кольчугу, у них были. Можно ишшо в 13- й калибр брякнуть, чтоб впустую не скататься. Ты когда собираешься ехать? Завтра могу их обзвонить и какой затыльник по размеру тебе нужен?
Muller56 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет всем ! Сегодня ходил в магаз , слюнки глотал у стенда с бинелли ..... Очень нравится !!! Скажите есть смысл начинающему такую игрушку брать ? Если серьезно зацепило и бабло позволяет сразу, то почему бы и нет? Только серьезно ко всему этому отнестись нужно!
Леха 33 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Алексей позвони в Кольчугу, у них были. Можно ишшо в 13- й калибр брякнуть, чтоб впустую не скататься. Ты когда собираешься ехать? Завтра могу их обзвонить и какой затыльник по размеру тебе нужен? средний.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 10 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет всем ! Сегодня ходил в магаз , слюнки глотал у стенда с бинелли ..... Очень нравится !!! Скажите есть смысл начинающему такую игрушку брать ? Я в свое время не стал До сих пор не жалею (Бенелливоды )
Леха 33 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Я в свое время не стал До сих пор не жалею (Бенелливоды ) Привет немецко - турецкий
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 10 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет немецко - турецкий Мы идем своим путем!
Muller56 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 У каждого из нас свой путь...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот сейчас Леша Морзе купит пару аташек, посмотрим на комментарии впоследствии. Винчи рискует..
росомаха Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Доброго времени суток, спасибо за инфу по стоволу, буду ждать 2014 . А по поводу первого ружья- я наченал с мр 43 кн (легалка). теперь знаю разницу между новым отечественным металоломам и хорошим ружьем. А так будеш байки слушать и не поймешь не чего. Беня хороший, надежный ствол и стоит своих денег.
DM-1984 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот сейчас Леша Морзе купит пару аташек, посмотрим на комментарии впоследствии. Винчи рискует.. А вот Я-бы купил одну но вещь , чем две но......................... Сам сделал выбор и не жалею . Оружие очень понравилось , единственный минус задержка при перезарядке, а так всё в норме механизм работает, тарелки бились и отдача от 28 гр. небольшая , подброс ствола не велик. Одним словом всё супер.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2013 А вот Я-бы купил одну но вещь , чем две но......................... Сам сделал выбор и не жалею . Оружие очень понравилось , единственный минус задержка при перезарядке, а так всё в норме механизм работает, тарелки бились и отдача от 28 гр. небольшая , подброс ствола не велик. Одним словом всё супер. Дим, так и должно быть. Пусть радует. Я тоже новую гравитару купил вместо двух Нив . Я так, пишу, чтобы тему оживить, а то вы друг дружке только и пишете какие у вас классные бени, а новой инфы ноль. Так хоть тема пойдет
Muller56 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Для Алексея (Морзе).Средние затыльники на Винчи есть в наличии в Кольчугах по цене 2840 руб., информация 10-ти минутной давности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти