Muller56 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 А вот Я-бы купил одну но вещь , чем две но......................... Сам сделал выбор и не жалею . Оружие очень понравилось , единственный минус задержка при перезарядке, а так всё в норме механизм работает, тарелки бились и отдача от 28 гр. небольшая , подброс ствола не велик. Одним словом всё супер. Дима, я как то подброса ствола при стрельбе нормальными снарядами (24-36г) не замечая у себя. При стрельбе пулевыми с Полева и Иванова подброс есть и он заметен (но пуля то из ствола уже ушла!), на повторный выстрел есс-но это влият - наводить снова нужно. Скорость перезарядки также, выстрел и тут же второй при повторном нажатии на спуск не проходят - неоднократно сам себя ловил на этом при стрельбе на стенде. Но это на всех п\а также.
Muller56 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 По поводу конструктива ишшо - на всех М2 имеется небольшой шат цевья при его провороте вокруг своей оси. Разговаривали на эту тему с представителем Бенелли Ярославом Солодовниковым - отвечает, что конструктивная особенность обусловленная технологией изготовления пластикового цевья в пределах технологических допусков. Лечиться подклейкой полоски маслобензостойкой резины толщиной 0,5-0,7мм в р-не ствольного кольца. Также именно на М2 для установки коллиматора необходим спецкронштейн, устанавливаемый м/у коробкой и прикладом, если ставить Вивер на коробку, то нужно колхозить - отверстий под эту планку (как на Винчи) на М2 нет.
Muller56 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 росомаха Хотелось бы от Вас услышать как работает Винчи в суровых условиях Восточной Сибири, как пластик ведет себя на морозе, как надежно работает ружье при больших минусовых температурах и т.д. ... С уважением,
Леха 33 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот сейчас Леша Морзе купит пару аташек, посмотрим на комментарии впоследствии. Винчи рискует.. Борь, три Аташки брать будем. С одной стрелять, а две на запчасти.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2013 Борь, три Аташки брать будем. С одной стрелять, а две на запчасти. Во, отлично! Будет у кого к пенсии зипом разжиться
dimasik1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Бенелли Рафф Комфорт на Севере в Мае этого года.
Muller56 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Приветствую от души! Рад был увидеть этот прекрасный гусиный натюрморт! "Леший", надеюсь, пригодился?
dimasik1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Приветствую от души! Рад был увидеть этот прекрасный гусиный натюрморт! "Леший", надеюсь, пригодился? Леший пригодился не то слово. Еще раз спасибо за "наводку" в магазин на пл. Илича. Я там взял плащ "Леший" -он отработал на все 100 %,,сливался с тундрой полностью ,просто лежал в нем на кочкарнике и все, гусь вообще не "палил". К преимуществу плаща можно отнести и возможность использовать его как маскировочную накидку сверху , ну а к недостаткам - затыльник за него цепляется и вскидываться не всегда удобно Кстати, затыльник от Винчи, ИМХО, цепляется за одежду значительно меньше чем родной на Рафф комфорт, я теперь только Винчевский длинный затыльник и использую. У меня был еще один "Леший" костюмом "Брюки +куртка" ,но с ним не совсем попал по цвету, поэтому для пущей маскировки надевал костюм,ложился и сверху укрывался плашом - типа я кочка, кочка,кочка...
Muller56 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Леший пригодился не то слово. Еще раз спасибо за "наводку" в магазин на пл. Илича. Я там взял плащ "Леший" -он отработал на все 100 %,,сливался с тундрой полностью ,просто лежал в нем на кочкарнике и все, гусь вообще не "палил". К преимуществу плаща можно отнести и возможность использовать его как маскировочную накидку сверху , ну а к недостаткам - затыльник за него цепляется и вскидываться не всегда удобно Кстати, затыльник от Винчи, ИМХО, цепляется за одежду значительно меньше чем родной на Рафф комфорт, я теперь только Винчевский длинный затыльник и использую. У меня был еще один "Леший" костюмом "Брюки +куртка" ,но с ним не совсем попал по цвету, поэтому для пущей маскировки надевал костюм,ложился и сверху укрывался плашом - типа я кочка, кочка,кочка... Да, Винчевский затыльник и у меня цепляется за одежду очень слабо, в отличии от родного. Родной средний так и лежит в кейсе - думаю его при зимних охотах использовать.
dimasik1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, Винчевский затыльник и у меня цепляется за одежду очень слабо, в отличии от родного. Родной средний так и лежит в кейсе - думаю его при зимних охотах использовать. Не смейтесь только ,но я обматываю затыльник черной изолентой( да простит меня Бенелли)- вообще не цепляется -скользит класс. И не могу до сиз пор отделаться от привычки обматывать изолентой антабки , чтоб не звенели, если на номер или на засидку, особенно после того, как потерял в лесу снятые с ружья антабки , а это очень легко сделать,учитывая их размер . . . .
Muller56 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Антабки у меня постоянно на ремень прицеплены. Если и потеряю, то только с ремнем.
Komakhin Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем привет! Я тоже являюсь обладателем продукта фирмы Benelli. Классно, что придумали с темой "Братья по оружию"! У меня Benelli raffaello elegant combo. Покупал в следопыте г. Королёв (дали скидку 5%). Сначала, хотел купить Benelli comfort combo, но у него не съемная крышка ствольной коробки и уже на него не поставить никакую оптику. Там же сразу купил приклад и цивье от комфорта и крышку ствольной коробки с планкой вивер. С ними ружье очнь прикольно выглядит. Со временем купил ночную оптику (pulsar nv 750) и уже есть один результат (кабасик). Купил так же коллиматор aimpoint micro h1, но еще не опробовал! В следующие выходные поеду в Псковскую обл., на загон, если повезет, то напишу, как он в деле.
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем привет! А крышку с вивером для каких задач брали ведь на коротком есть вивер
Komakhin Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 На моем стволе нет вивера. Это на Raffaello combo, а у меня Raffaello elegant combo. На нем мушка и целик, поэтому и покупал отдельно крышку ствольной коробки и планку вивера, для установки всяких оптик.
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2013 На моем стволе нет вивера. Это на Raffaello combo, Это не так но не суть Когда писал вопрос забыл что есть еще другое исполнение короткого ствола с целиком P.S
KIM1264 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Есть предварительная договоренность с "Русским Орлом" по формированию единой заявки на закупку и доставку запчастей к оружию фирмы Бенелли. Будет выложен каталог ЗИП. Хотелось бы знать, требуется ли сея суета? С ув.
Muller56 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет, Игорь! Посмотрим, как народ откликнется! У тебя перечень цел, что Роман на выставке нам давал?
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2013 Игорь да выкладывай есть потребность
DM-1984 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Подскажите где заказать дульные насадки на 20 калибр ? В Кольчуге спрашивал сказали , что очень проблемно и завязываться не хотят. Заранее благодарен.
Muller56 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Дима, скажи какие ты хочешь- проведем через Романа с Ярославом, если Кольчуге в лом.Или ты Брайлевские хочешь?
Леха 33 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Дима, скажи какие ты хочешь- проведем через Романа с Ярославом, если Кольчуге в лом.Или ты Брайлевские хочешь? А разве в комплекте не идут, или другие, крутые нужно?
Muller56 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Леша, там у Димы пять штук в комплекте. Но парень наверное ишшо хочет!
Леха 33 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Леша, там у Димы пять штук в комплекте. Но парень наверное ишшо хочет! Так у меня тоже пять, а куда больше то.
DM-1984 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Так у меня тоже пять, а куда больше то. Хочется купить внешние чоки и удлинитель ствола
yury Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Бинелливоды, такой вопрос: В выходные при охоте с Рафаэло крио комфорт под дождем, затыльник и резиновая вставка приклада раздулись и стали пожожи на скукоженную губку. Есть такая проблема с гигроскопичностью затыльника или это единичный случай?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти