Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 27 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2013 Я с отцом, к большому сожалению, не сможем приехать на 6-8 Декабря.. 2 места освобождаю.
Экспертная группа хороший Опубликовано 27 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2013 Антоха с полем красава!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 27 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2013 Антоха с полем красава! Спасибо!
Экспертная группа павел Опубликовано 27 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2013 команда будет набираться с учетом если кто то из предыдущих выездов не сможет принять участие. могу пока записать в резерв. В резерв так в резерв,согласен, постоим на запасном пути, стволы почистим...
Виктор Томич Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 кто едет отпишите мне до вторника (КТО БЫЛ НА ПРЕДЫДУЩИХ ВЫЕЗДАХ). В среду буду набирать на оставшиеся места. снега на месте охоты подвалило,
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 29 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2013 кто едет отпишите мне до вторника (КТО БЫЛ НА ПРЕДЫДУЩИХ ВЫЕЗДАХ). В среду буду набирать на оставшиеся места. снега на месте охоты подвалило, Витя, я вернулся из сочей, в этот раз еду.
Лисовин Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Удачи Вам, я бы с удовольствием присоединился, да уже в другое место еду.
KAN Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Удачи вам в следующем загоне ,жаль команда уже собрана нельзя присоедениться
Виктор Томич Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 кто был прошу определиться . мне надо знать сколько брать с резерва. по итогам зтих выходных были загоны в которых зверь был. за два загона было 6 зверей. но мягко говоря до стрелковой линии не хватило два шага. как обычно кто то пук-л. кто то закурил. я в этой охоте не учавствовал. все это со слов егеря. запись до среды . в четверг я в угодьях связь кто знает проблемотично.прошу определиться заранее.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 1 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2013 Витя, в эти и след выхи я мимо, а вот на 21 и 22 декабря пиши Я + 2. железно буду! как обычно))
Виктор Томич Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 на сегодня свободно 5 мест. желающие велком.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 2 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2013 очень хочу поехать. меня возьмете? зачем?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 2 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2013 Витя, в эти и след выхи я мимо, а вот на 21 и 22 декабря пиши Я + 2. железно буду! как обычно)) Аналогично. Скорее всего смогу на 14-15.
pasha77 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 зачем? А зачем охотники ходят на охоту...?Конечно поохотиться!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2013 прошу прощения у автора темы и всех участников за вторжение.вопрос маленько не по охоте...может кто едет мимо меня , на худой конец сам могу подскочить в максатиху(60км)....просьба большая ни кто не сможет захватить посылочку из Москвы? кто откликнется-напишите в личку пожалуйста,что бы здесь мешать.... ещё раз прошу прощения. с уважением.
Виктор Томич Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 прошу прощения у автора темы и всех участников за вторжение.вопрос маленько не по охоте...может кто едет мимо меня , на худой конец сам могу подскочить в максатиху(60км)....просьба большая ни кто не сможет захватить посылочку из Москвы? кто откликнется-напишите в личку пожалуйста,что бы здесь мешать.... ещё раз прошу прощения. с уважением. да не вопрос.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 А зачем охотники ходят на охоту...?Конечно поохотиться! ааа, спасиб, а я то дурак никак не пойму чем там занимаюсь и зачем морозильный шкаф мне дома полный мяса...
Исаев Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 на сегодня свободно 5 мест. желающие велком. Добрый вечер ! готов 84957901373 Дмитрий
KIM1264 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 предворительно планируем выезд 7-8 декабря. заезд 6-пятница. На МООиРе тоже в те края команда собирается в эти выходные.
Виктор Томич Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 На МООиРе тоже в те края команда собирается в эти выходные. район большой . зверя всем хватит.!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.