Экспертная группа тартарен Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Всех кто ездил с полем! Всем кто поедет -удачи! Хотел бы присоединиться,да жена "золотой запас" конфисковала временно и ключи от сейфов якобы в суматохе ремонта куда то "посеяла" а я запасные и ствол в "пампасах " оставил,блин! Я внимательно за Вами слежу!
Виктор Томич Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 всем спасибо полный комплект.
Экспертная группа павел Опубликовано 4 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 всем спасибо полный комплект. Томич, список не будешь оглашать, чё т непонятно кто в комплекте то?
Виктор Томич Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 для тех кто принемал участие в прошлых выездах . новогодний корпаративчик назначен на 27 28 29 декабря. заезд 27. продукты закупает Паша (сам вызвался). меню с Натальей определим . по горячительным напиткам определяйтесь сами. желательно прихватить спальники.
Виктор Томич Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 есть возможность сьездить среди недели. это среда четверг. надо 5 чел. готовых к экстриму.
Экспертная группа павел Опубликовано 15 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2013 есть возможность сьездить среди недели. это среда четверг. надо 5 чел. готовых к экстриму. Витя, я готов.
мих62 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 я бы с удовольствием но пока без своего транспорта
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 15 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2013 Витя, а в эти выходные 21-22 будем охотиться?
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну хоть бы отчёты написали !
bunkir Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Был я на этих выходных. Егеря бестолковые. Нет согласованности и понимания что делать. За 1 день они умудрились сделать 1 загон. Загонщики на номера так и не вышли. На номерах нас держали 2.5 часа. Хотя у каждого была рация. След лося 3х дневный. и то 1. Ветер дул нам в спину.
Виктор Томич Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Был я на этих выходных. Егеря бестолковые. Нет согласованности и понимания что делать. За 1 день они умудрились сделать 1 загон. Загонщики на номера так и не вышли. На номерах нас держали 2.5 часа. Хотя у каждого была рация. След лося 3х дневный. и то 1. Ветер дул нам в спину. стесняюсь спросить? Вы охотили там где и мы ? на сколько я знаю в эти выхи у нас на базе ни кого небыло. про всех обобщать ненадо.
Витёк71 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ветер дул нам в спину. Ну конечно не моё это дело. Но ПРО ВЕТЕР ,который дул в спину ОЧЕНЬ ПРИКОЛОЛО. Получается не совсем там егеря бестолковые.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну конечно не моё это дело. Но ПРО ВЕТЕР ,который дул в спину ОЧЕНЬ ПРИКОЛОЛО. Получается не совсем там егеря бестолковые. Отправить в загон самого на проверку толковости. И батарейки из гармина вытащить. Скоро с егерей-загонщиков новые требования на коммерческих охотах затребуют-за верёвку из загона заставят приводить зверя.
BigVlad Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я в Тверской, иногда рации егерей соседнего, частного ОХ слушаю. Загоны там проводят почти каждые выходные. Поскольку местность мною изучена досконально, могу судить, что практически всегда, егеря делают вид, что работают. Иногда до смешного доходит - лося в загоне специально обходят, дабы не толкнуть на номера. А как проводит местный ОиР коллективную охоту в своих угодьях, так это вообще..... Такое впечатление, что там Гринпис за главного в загоне и сколько ни гоняют, всегда гоняют там, откуда лось свалил неделю назад и загоняют исключительно по ветру..., чтоб уж наверняка не пострадал. Самое интересное, похоже, и не догадываются, что вытолкать лося на стрелков строго по ветру, шансов нет. Не ходит лось туда, где не ”видит” носом
Экспертная группа gof10 Опубликовано 17 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2013 стесняюсь спросить? Вы охотили там где и мы ? на сколько я знаю в эти выхи у нас на базе ни кого небыло. про всех обобщать ненадо. +1
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 17 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2013 Был я на этих выходных. Егеря бестолковые. Нет согласованности и понимания что делать. За 1 день они умудрились сделать 1 загон. Загонщики на номера так и не вышли. На номерах нас держали 2.5 часа. Хотя у каждого была рация. След лося 3х дневный. и то 1. Ветер дул нам в спину. А егеря часом не Алик звали ???????? Его стиль организации охот Отправить в загон самого на проверку толковости. И батарейки из гармина вытащить. Скоро с егерей-загонщиков новые требования на коммерческих охотах затребуют-за верёвку из загона заставят приводить зверя. Коля а там охоты не такие как у тебя и у меня, там охоты пальцастые, охотники в загоны не ходят
Экспертная группа cabeson Опубликовано 17 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну конечно не моё это дело. Но ПРО ВЕТЕР ,который дул в спину ОЧЕНЬ ПРИКОЛОЛО. Получается не совсем там егеря бестолковые. +100.. лось всегда идет против ветра и, если этого человек не знает и считает, что этом МИНУС...ну товарищ...вам тогда необходимо подучить матчасть по виду - ЛОСЬ для начала, а не нести чушь несусветную
oxotnik.12rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Против ветра - не совсем верно, скорее всего лось пойдет в полветра, а может и по ветру - смотря кто и как будет гнать.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2013 для тех кто принемал участие в прошлых выездах . новогодний корпаративчик назначен на 27 28 29 декабря. заезд 27. продукты закупает Паша (сам вызвался). меню с Натальей определим . по горячительным напиткам определяйтесь сами. желательно прихватить спальники. Снимаюсь. Жена еще не оклемается после операции. Нужно дома быть.
Виктор Томич Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Снимаюсь. Жена еще не оклемается после операции. Нужно дома быть. жене скорейшего выздоровления.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2013 жене скорейшего выздоровления. Спасибо Виктор!
Виктор Томич Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 ВСЕ КТО ЕДЕТ ДАЙТЕ ЗНАТЬ.!!! надо продукты закупать и с количеством народа определиться.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 22 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2013 Я + 2 едем 100% будем в пятницу с утра!
KIM1264 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Снимаюсь. Жена еще не оклемается после операции. Нужно дома быть. Не много потерял, не поехав, Борис!
Юрий О Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Много не потерял, не поехав, Борис! Всё так печально?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.