Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 30 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2013 Всё так печально? Судя по вестям с полей, вопросов к последней охоте было много..
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 30 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2013 а по мне так хорошо поохотились! лось добыт, я доволен. праздничный ужин прекрасен! всем спасибо за компанию и всех с полем!
KIM1264 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 а по мне так хорошо поохотились! лось добыт, я доволен. праздничный ужин прекрасен! всем спасибо за компанию и всех с полем! Добыли и бросили! Облом было выносить 3 км. Из 8 человек, 4 пахали. Следующие два дня за наш счет (бензин, оплата за охоту, проживание) организовали охоту для местных. Еще двух лосиков добыли, при чем одного добыл наш стрелок, местным подарили на Новый год. Нам с этого хрен. Мы же все оплатили три дня по полной. Поимели нас (или только наш экипаж? Не понял пока.) на этой охоте по полной. Спасибо только поварихе, действительно все сделала отлично!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2013 Мда-а-а-а-а, с полем )))))))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2013 Добыли и бросили! Облом было выносить 3 км. Это писец... 4 пахали. С полем! Может таки отчетик напишите что бы никто более в такую компанию не попадал?
KIM1264 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Это писец... С полем! Может таки отчетик напишите что бы никто более в такую компанию не попадал? Леша, это будет не отчет, а разборки. Да и не для общего эфира.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2013 Леша, это будет не отчет, а разборки. Да и не для общего эфира. Понятненько. Хотя наверное не все так плохо - лось на 4х делится гораздо лучше чем на 8 человек
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 31 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2013 Добыли и бросили! Облом было выносить 3 км. Из 8 человек, 4 пахали. Следующие два дня за наш счет (бензин, оплата за охоту, проживание) организовали охоту для местных. Еще двух лосиков добыли, при чем одного добыл наш стрелок, местным подарили на Новый год. Нам с этого хрен. Мы же все оплатили три дня по полной. Поимели нас (или только наш экипаж? Не понял пока.) на этой охоте по полной. Спасибо только поварихе, действительно все сделала отлично! Игорь, не совсем верно. Мы сами не захотели его из болота вытаскивать и переть! поэтому и отдали местным.
KIM1264 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Игорь, не совсем верно. Мы сами не захотели его из болота вытаскивать и переть! поэтому и отдали местным. Да, ну!? Егерь перед фактом поставил и все! А у них и транспорт для себя нашелся вывозить все. А нам впаривали, что трактор сломан и не заводится. Почему тогда с нас за этот день бабки сняли?
KIM1264 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Понятненько. Хотя наверное не все так плохо - лось на 4х делится гораздо лучше чем на 8 человек Не Леха, и тут не так. Я лучше закрою тему, а то меня сейчас так прорвет. Кому интересно, мой телефон у половины форума есть. С Наступающим!
Экспертная группа Крут Опубликовано 31 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2013 М-да -а ...
Макагонов Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Изначально странные сборы. Все засекречено, кроме расценок. Хоть бы намекнули какая деревня рядом.
Экспертная группа Крут Опубликовано 31 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2013 Но ведь охотник СВОЙ собирал охоту !
KIM1264 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Но ведь охотник СВОЙ собирал охоту ! Я тоже так считал.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 1 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2014 Свой среди чужих чужой среди своих?
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 1 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2014 Витя записывай меня на след. поездку. буду я +1 точно, едем 100%!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2014 я пас.
Виктор Томич Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 все расценки есть в первом сообщении. по поводу обманули обокрали это вопли водоплясова. вытаскивать надо было это не спорю но всякая техника имеет свойство ломаться.про бонусы которые были мной озвучины при личной беседе 2 +1 ??? давайте не будем продолжать.??? я думаю эта тема закрыта.найдете дешевле на ВАШИ запросы флаг ВАМ в руки. а кто в теме просто пишите в личку ... тему охоты закрыли.
KIM1264 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 все расценки есть в первом сообщении. по поводу обманули обокрали это вопли водоплясова. вытаскивать надо было это не спорю но всякая техника имеет свойство ломаться.про бонусы которые были мной озвучины при личной беседе 2 +1 ??? давайте не будем продолжать.??? я думаю эта тема закрыта.найдете дешевле на ВАШИ запросы флаг ВАМ в руки. а кто в теме просто пишите в личку ... тему охоты закрыли. Вопрос не деньгах в основном! А в полной безответственность ТС в организации охоты. Пацан сказал, пацан сделал это не про ТС. Да кстати. В проживание 500 рублей входит горючка как пишится в первом предложении. Какого хрена мы дополнительно 5000 заплатили за горючку? Вопли Водоплясова ни чего так, прикольно! http://poiskm.com/ar...li-Vidoplyasova
KIM1264 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 все расценки есть в первом сообщении. по поводу обманули обокрали..про бонусы которые были мной озвучины при личной беседе 2 +1 Мы два вольнули своей командой, третий добыли в обьдиненой команде. Нам отдали одного. Ввиду того, что у данного егеря лицензии на копыта закончились, прошу бонус, обещанный, деньгами перевести на карточку СБ!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 января, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 января, 2014 Походу тока Айсберг и +1 довольны . Игорь,а как это взяли двух,а отдали одного???Очень интересно.. А тему закрывать не надо,т.к. кому-то пох куда бабло девать,два раза за горючку платить и т.д.,а кто-то чуть ли не последнее отдаёт!!!
Gora Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Интересные дела творятся, лосей дарят. 8 человек не смогли раскидать и вынести лосика 3 км, не бывает так в этой жизни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.