27 Декабря, 20169 г Чтобы не плодить темы спрошу здесь. Друзья, есть ли у нас на форуме специалист по газовым котлам Протерм????? Очень нужен совет.
27 Декабря, 20169 г 1 час назад, volkov177 сказал: Чтобы не плодить темы спрошу здесь. Друзья, есть ли у нас на форуме специалист по газовым котлам Протерм????? Очень нужен совет. Вы опишите проблему и марку котла . Вдруг что подскажу . Или ещё кто поможет .
14 Февраля, 20179 г Всем привет. Опять у меня возникла проблема в доме. Точнее не возникла, а выросла))) Выросла плесень в подвале. Видимо из за того что появилось отопление в доме, в подполе стало тепло и она тут же разрослась. Нужен совет как эту гадость извести.
14 Февраля, 20179 г У меня родители пользовались раствором медного купороса и извести. Если интересно, спрошу пропорции, чего и сколько.
14 Февраля, 20179 г Только что, Колобок сказал: У меня родители пользовались раствором медного купороса и извести. Если интересно, спрошу пропорции, чего и сколько. Спасибо. Было бы не плохо. В тырнете много написано, но хочется реальных советов, желательно с названиями препаратов и как пользоваться.
14 Февраля, 20179 г Ок, вечером спрошу, завтра отпишусь. Подвал уже сейчас можно и нужно хорошенько проветрить. Мне кажется неплохо бы вообще в подвале иметь принудительную вентиляцию.
14 Февраля, 20179 г Автор 4 часа назад, volkov177 сказал: Всем привет. Опять у меня возникла проблема в доме. Точнее не возникла, а выросла))) Выросла плесень в подвале. Видимо из за того что появилось отопление в доме, в подполе стало тепло и она тут же разрослась. Нужен совет как эту гадость извести. Дим привет. Плесень победить вообще не проблема. Нужно устранить причину почему она появилась. Расскажи как подробнее, что у тебя в подвале? Как сделан пирог пола? Какие пленки применял? Примерно температура в подвале? Примерно площадь подвала и количество продухов (и их диаметр) Нагреть тепловентилтором и все высушить. Обработать просто любым антисептиком (Сенеж, Лингофикс, Неомид и т.п.) Проще всего (если в доме не живешь постоянно) запулять туда серную шашку (продаются в строй товарах) Это если на деревяшке плесень. про бетоний не знаю ничего. Проще - позвони, объясню. Отредактировано 14 Февраля, 20179 г от Алексей 44
15 Февраля, 20179 г Уточнила. Мои обрабатывали негашеной известью без купороса. Пол был земляной, поэтому на пол ее просто сыпали немножко. А для стен разводили как густую побелку и белили кистью.
20 Марта, 20179 г Автор 11 минут назад, Бежечанин сказал: Лёш, и эта вся конструкция на винтовом фундаменте ? Да, Столбы по центрам свай. Да и там всего 12 кубов. То есть в сыром виде около 12 тонн. Все просчитано с учетом кровли из черепицы и снеговой нагрузки.
20 Марта, 20179 г Автор 17 минут назад, Бежечанин сказал: просчитать это одно..а вот как земля поведёт... Мне пофиг, я проектировщику доверяю. Если что не так - это его будут личные трудности, моя задача правильно собрать.
24 Мая, 20178 г Автор Заканчиваем зимний сезон весной, помаленечку фигней занимаемся прошлогодние доделки закрываем, едим мясо, в общем, до начала лета работы нету толком, все лениво, ждем главный объект и никуда не торопимся. В этом году будет три дома построено, начиная с 15 июля и до осени будет очень все плотно в графике. Отредактировано 24 Мая, 20178 г от Алексей 44
16 Августа, 20178 г Привет Всем Доброго! Вот хочу поделится результатом своего труда за это лето, утеплял и обшивал фасад (своей половины) дома. Может кому интересно или подскажу чего, по завершению некоторые вещи сделал бы по другому. Делал сам помощники родня, друзья.
4 Ноября, 20178 г Автор 21 час назад, алексей31 сказал: Леш первый сколько денег? (материал+ работа,только дерево) клееный брус "экстра" 190х205 126м2 по полам. дерево + сборка =2750 кровля с работой = 920 шлифовка, покраска, подшив кровли, обсада, наличники и т.д. с материалами около 600 под ключ выйдет в районе 7
4 Ноября, 20178 г В 17.08.2017 в 00:30, Дмитрий Симбирский сказал: Привет Всем Доброго! Вот хочу поделится результатом своего труда за это лето, утеплял и обшивал фасад (своей половины) дома. Может кому интересно или подскажу чего, по завершению некоторые вещи сделал бы по другому. Делал сам помощники родня, друзья. С газопроводом рекомендую косяк устранить. Газ шалостей не любит. Прокладка стального газопровода должна быть открытой. Расстояние от трубы до конструкций не менее 0,5 диаметра трубы. Отредактировано 4 Ноября, 20178 г от alex 46
6 Ноября, 20178 г В 04.11.2017 в 22:49, alex 46 сказал: С газопроводом рекомендую косяк устранить. Газ шалостей не любит. Прокладка стального газопровода должна быть открытой. Расстояние от трубы до конструкций не менее 0,5 диаметра трубы. СПС буду кумекать )
10 Ноября, 20178 г я конечно извиняюсь за наглость и так далее... ))) НО, мужики, поделитесь рабочим проектом одноэтажного дома из бруса. юг Тверской. квадратов так 54-72 с санузлом и котельной. печь в доме хорошо, но мусор от дров заипёт точно.
17 Ноября, 20178 г Автор В 10.11.2017 в 12:32, li11 сказал: я конечно извиняюсь за наглость и так далее... ))) НО, мужики, поделитесь рабочим проектом одноэтажного дома из бруса. юг Тверской. квадратов так 54-72 с санузлом и котельной. печь в доме хорошо, но мусор от дров заипёт точно. есть на 120 квадратов проект, то что на первом фото
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий