5 Апреля, 201610 г Нет-на заказ из дерева делали.Красота неописуемая! Только кто ж эту красоту каждые пару-тройку лет шкурить и красить будет?))) Не позавидуешь))) На втором этаже немного с одним окошком не красиво вышло. Глаз режет
5 Апреля, 201610 г нарисовать легко. в исполнении в дереве не все просто... например перила балкона длиной 4.5м с креплением в двух точках. 4.jpg или столб из кругляка пристыкованный к рубленой стене да и рулонная пробка на потолок секас тот еще... примерно так ,фото В.Куфтин
5 Апреля, 201610 г Хрен там-на эту баню всего 70 тык... А сколько она на круг получается? С фундаментом/без фундамента ? Без изразцов
5 Апреля, 201610 г Хрен там-на эту баню всего 70 тык... Расшифруйте, что такое "тык" и что входит в 70 тык.
5 Апреля, 201610 г Хрен там-на эту баню всего 70 тык... Блин, серьезно 70 тыщ? Это же вполне по карману Красиво, труба только мало-мало вида не того
5 Апреля, 201610 г Красота неописуемая! Только кто ж эту красоту каждые пару-тройку лет шкурить и красить будет?))) Не позавидуешь))) На втором этаже немного с одним окошком не красиво вышло. Глаз режет Похоже это второе окошко не окошко а дверь на эту лоджию... А так да, симметрии нет, но не сильно в глаза бросается
5 Апреля, 201610 г А сколько она на круг получается? С фундаментом/без фундамента ? Без изразцов Я даже и не скажу-строилась она два года...35-40 тыщ/кв м Расшифруйте, что такое "тык" и что входит в 70 тык. Тысяч
5 Апреля, 201610 г Я даже и не скажу-строилась она два года...35-40 тыщ/кв м Тысяч Информативно Ну на вскидку, с фундаментом 2,5 млн, в лес не ходи. Да?
5 Апреля, 201610 г 3,6 где-то Ох йооо... Красота требует жертв.. А почему другого цвета чем жилой дом?
13 Мая, 20169 г Автор Закончили очередной объект (на этом этапе заказчик остановился) Ну баньку заодно. Отредактировано 13 Мая, 20169 г от Алексей 44
2 Октября, 20169 г Автор Сезон вроде как заканчивается. Покажу что наделали Раз домик Два - банька + беседка ( в работе еще) Ну и еще три объекта пока в стадии завершения. Как закончим - пофоткаю.
3 Октября, 20169 г Счастливчики. А у меня всё заглохло. Половых дел мастер, сделал полы на втором этаже и пропал. Пока на звонки отвечает, но всё откладывает на завтра-послезавтра. Плиточники, взяли аванс и пропали, телефон недоступен. Фасадники, обиделись на замечания и свалили, но аванс получить не забыли. Точнее пообещали исправить свои косяки и растворились с авансом. Без полов на первом этаже не могу поставить лестницу и начать обшивку гипсокартоном. Наверное придётся всё оставить на следующий год.
3 Октября, 20169 г Автор Не могу не поделиться вот такой фоткой. Когда люди начинают жить в доме, который построен с твоим участием, приятно посмотреть.
3 Октября, 20169 г Не могу не поделиться вот такой фоткой. Когда люди начинают жить в доме, который построен с твоим участием, приятно посмотреть. ^D56DEF8CD2FA84C3A722A48A7C4B2747CE6067630E0D4C5FF0^pimgpsh_fullsize_distr.jpg Леха привет! Ты мой дом не строил ,но то что вы с Женькой сделали снаружи - выглядит по прошествии трех лет, так как будто вы это сделали вчера. Дай вам бог здоровья и что бы ваши руки золотые еще долго приносили людям радость. Спасибо!!
20 Ноября, 20169 г Автор Навещу темку. Беседка, пока еще в работе. (Оконщики тянут) Но комплекс мангальный уже работает. Тандыр, мангал, коптилка, и русская печь в одном комплексе. Итак, приступим. берем кабанятину и загружаем в коптилку (предварительно посолив) Через 25 минут достаем. Ну и по окончанию вечера - баранина в русской печи. Вообще, беседка нестандартная, ничего ординарного тут нет. Начиная с балок перекрытия (глубокое браширование с огнем) Заканчивая крышками электрощитков ручной работы Ну и стены из природного камня, столешницы из необрезной доски камерной сушки и т.д. и т.п. Когда закончим - покажу все полностью. Отредактировано 20 Ноября, 20169 г от Алексей 44
16 Декабря, 20169 г Автор Мы закончили главный объект этого года, всего лишь банька. Загружу просто фото, кому интересно что из чего - спрашивайте.
22 Декабря, 20169 г Народ, коллеги и друзья! Возник вопрос-где лучше повесить накопительный бак с горячей водой? Система такова-от газодровяной банной печи от трубы (самовар) идут трубы 3/4 к выносному баку с водой которая нагревается....Есть мысль повесить бак для горячей воды в парной рядом с печкой, но думается что будет слишком быстро нагреваться, или же повесить в моечной с проходом труб через стену....У кого есть подобный опыт эксплуатации, поделитесь советом пожалуйста!
22 Декабря, 20169 г Бак объёмом 100 литров сильно нагреваться в моечноей не будет . Я бы сказал будет недогреваться . В этом случае надо подключить по хитрому разводку . При размещении бака в парной надо делать крышку герметичной .Иначе будет повышенная влажность в парной от пара из под крышки бака . И внутрь трубы самовара неплохо бы установить типа перемычек или спирали , для уменьшения скорости горячих газов и более быстрого нагрева воды . Самовар брать самый длинный .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий