Перейти к содержанию
Форум охотников России

Как надо или НЕ НАДО строить дом.

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот. Немного продвинулись вперёд. Пловину дома уже покрыли металлочерепицей, вторую пока толька матом, но и до неё очередь дойдёт. Погода не в нашу пользу. Парпллельно ставят окна и и наружные двери. На этом пока всё, остальное на будующий год. Уже нет ни сил, ни нервов. 

post-14639-0-20029100-1447408465_thumb.jpg

Опубликовано

Конечно не только дом важен, но и участок возле него. У нас дом уже полностью готов, остались мелочи . Построили сами за год, выбрали такой материал как пеноблоки (вот источник информации о нем). Довольны , да и специалисты о данном материале отзываются отлично. На будущий год займемся благоустройством участка. Хотим разбить небольшой сад и газон. Пеноблоки вот такие брали 27.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Конечно не только дом важен, но и участок возле него. У нас дом уже полностью готов, остались мелочи . Построили сами за год, выбрали такой материал как пеноблоки (вот источник информации о нем). Довольны , да и специалисты о данном материале отзываются отлично. На будущий год займемся благоустройством участка. Хотим разбить небольшой сад и газон. Пеноблоки вот такие брали 27.jpg

Из пенобетона только кусочек стены гаража, а сам дом из силикатного кирпича. Качество российского пенобетана, даже такой марки как YTONG, якобы выпускаемой по немецкой технологии, на немецком оборудовании, мягко говоря дерьмовое. Крошиться, скалывается, осыпается. На моей фотке видно, как всё это промазано клеем. Геометрия блоков так же оставляет желать лучшего.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Да ладно-ерунда!!!Ютонг практически идеально ровные блоки.Торговал ими,когда они тока на рынке появились.Мож,конечно,качество стало хуже...

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Строим как надо-обращайтесь!!!

Фото работ на предыдущих страницах.

• Экспертная группа
Опубликовано

Макс, сейчас с тебя мзду за рекламу возьмут :D

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Где реклама? :o Никакой рекламы нету ^_^

• Экспертная группа
Опубликовано

Макс, чего туго с работой стало?

Я блин только что кровлю отдал на 300+ квадратов. Завалился...

У меня аж до следующей осени все расписано, а заказы все идут. Мелочевку распихиваю куда придется.

Если что будет интересное - позвоню. 

Вы только по МО или везде работаете?

Мы сейчас на гастролях в Брянске :) до НГ.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Лёш,да вроде пошла движуха мало мальски...

Тебе проще-взял пару-тройку объектов и работы на месяцы хватит,а нам,чтоб нормуль было,нужно хотя бы 3 договора в месяц(минимум).

Спасибо,звони.Работаем практически везде.

Нам ещё сайт яндекс сцука засадил-денег просят по 300 тыр в месяц...уроды.Щас контекстную переделываем,шоб подняться!

Я уж подумываю тоже начать с бригадой сам....тока разгрести чуток по финансам,чтоб инструмент закупить.

Опубликовано

Я самостоятельно дом строю, благо у знакомого руки золотые, он всем и руководит. По времени дольше чем у профессиональных строителей, но зато дешевле. Правда могут возникнуть форс мажорные обстоятельства, я спину сорвал и на время лечения выбыл из строительного процесса. Хорошо что в ортопедическом Центре Ре-Клиник быстро поставили на ноги, но всё же процесс ещё затянулся. Ведь при самостоятельной стройки каждый человек на вес золота. Поэтому есть свои преимущества и недостатки, поэтому советую хорошенько всё прикинуть прежде чем принять решение о строительстве. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите нужно утеплить пол, кто-нибудь пользовался утеплителем Полинор , в баллончиках?? На видео все так просто и ясно, на самом деле хотелось бы узнать, если кто-то применял и где?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите нужно утеплить пол, кто-нибудь пользовался утеплителем Полинор , в баллончиках?? На видео все так просто и ясно, на самом деле хотелось бы узнать, если кто-то применял и где?

Именно Полинор не пользовал,,,,, но монтаж судя по тырнету, аналогичен профессиональной монтажной пене, После выхода из пистолета минимальное набухание, на самом деле сложного ничего нет,,,, после работы инструмент промыть ацетоном и все.

Опубликовано

что бы не нанимать работяг (дорого выйдет) мы изготовили вот такой кран https://youtu.be/LrLskaNgntA

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

сегодня как никогда хочется нахлопать дизайнеру по ушам...

post-7080-0-64956900-1458414593_thumb.jppost-7080-0-15101800-1458414598_thumb.jppost-7080-0-66351900-1458414601_thumb.jp

посмотрим что получится в итоге.

пока только сауна порадовала

post-7080-0-87896000-1458414901_thumb.jp

Опубликовано

сегодня как никогда хочется нахлопать дизайнеру по ушам...

attachicon.gif3.jpgattachicon.gif6.jpgattachicon.gif10.jpg

посмотрим что получится в итоге.

пока только сауна порадовала

attachicon.gif12782115_986240591429203_1876416808_n.jpg

Алексей, извините моё невежество, а в дизайне что не так? Мне так понравилось... :)

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Алексей, извините моё невежество, а в дизайне что не так? Мне так понравилось... :)

нарисовать легко.

в исполнении в дереве не все просто...

например перила балкона длиной 4.5м с креплением в двух точках.

post-7080-0-60345500-1458419610_thumb.jp

или столб из кругляка пристыкованный к рубленой стене

да и рулонная пробка на потолок секас тот еще...

Изменено пользователем Алексей 44
  • 3 недели спустя...
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Вот что у нас получилось! :new_russian:

5970d10d0b5f.jpg

58d6feb104a7.jpg

6eba7346ea76.jpg
  • Экспертная группа
Опубликовано

Красиво получилось.

Опубликовано

5970d10d0b5f.jpg

58d6feb104a7.jpg

Резиденция снегурочки :brunette:

Опубликовано

5970d10d0b5f.jpg

58d6feb104a7.jpg

6eba7346ea76.jpg

Русское рококо! :rolleyes::)

Опубликовано

5970d10d0b5f.jpg

58d6feb104a7.jpg

6eba7346ea76.jpg

Максим,

Это пластиковые узоры?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Нет-на заказ из дерева делали.

• Экспертная группа
Опубликовано

Макс, красиво! 

• Экспертная группа
Опубликовано

резной полисад дороже баньки вышел)))

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Хрен там-на эту баню всего 70 тык...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...