Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну вот. Немного продвинулись вперёд. Пловину дома уже покрыли металлочерепицей, вторую пока толька матом, но и до неё очередь дойдёт. Погода не в нашу пользу. Парпллельно ставят окна и и наружные двери. На этом пока всё, остальное на будующий год. Уже нет ни сил, ни нервов.
Spensivitoo Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Конечно не только дом важен, но и участок возле него. У нас дом уже полностью готов, остались мелочи . Построили сами за год, выбрали такой материал как пеноблоки (вот источник информации о нем). Довольны , да и специалисты о данном материале отзываются отлично. На будущий год займемся благоустройством участка. Хотим разбить небольшой сад и газон. Пеноблоки вот такие брали
Экспертная группа Tagir Опубликовано 19 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2015 Конечно не только дом важен, но и участок возле него. У нас дом уже полностью готов, остались мелочи . Построили сами за год, выбрали такой материал как пеноблоки (вот источник информации о нем). Довольны , да и специалисты о данном материале отзываются отлично. На будущий год займемся благоустройством участка. Хотим разбить небольшой сад и газон. Пеноблоки вот такие брали Из пенобетона только кусочек стены гаража, а сам дом из силикатного кирпича. Качество российского пенобетана, даже такой марки как YTONG, якобы выпускаемой по немецкой технологии, на немецком оборудовании, мягко говоря дерьмовое. Крошиться, скалывается, осыпается. На моей фотке видно, как всё это промазано клеем. Геометрия блоков так же оставляет желать лучшего.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 ноября, 2015 Да ладно-ерунда!!!Ютонг практически идеально ровные блоки.Торговал ими,когда они тока на рынке появились.Мож,конечно,качество стало хуже...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 ноября, 2015 Строим как надо-обращайтесь!!! Фото работ на предыдущих страницах.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2015 Строим как надо-обращайтесь!!! Фото работ на предыдущих страницах. Макс, сейчас с тебя мзду за рекламу возьмут
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 ноября, 2015 Где реклама? Никакой рекламы нету
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2015 Строим как надо-обращайтесь!!! Фото работ на предыдущих страницах. Макс, чего туго с работой стало? Я блин только что кровлю отдал на 300+ квадратов. Завалился... У меня аж до следующей осени все расписано, а заказы все идут. Мелочевку распихиваю куда придется. Если что будет интересное - позвоню. Вы только по МО или везде работаете? Мы сейчас на гастролях в Брянске до НГ.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 ноября, 2015 Лёш,да вроде пошла движуха мало мальски... Тебе проще-взял пару-тройку объектов и работы на месяцы хватит,а нам,чтоб нормуль было,нужно хотя бы 3 договора в месяц(минимум). Спасибо,звони.Работаем практически везде. Нам ещё сайт яндекс сцука засадил-денег просят по 300 тыр в месяц...уроды.Щас контекстную переделываем,шоб подняться! Я уж подумываю тоже начать с бригадой сам....тока разгрести чуток по финансам,чтоб инструмент закупить.
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я самостоятельно дом строю, благо у знакомого руки золотые, он всем и руководит. По времени дольше чем у профессиональных строителей, но зато дешевле. Правда могут возникнуть форс мажорные обстоятельства, я спину сорвал и на время лечения выбыл из строительного процесса. Хорошо что в ортопедическом Центре Ре-Клиник быстро поставили на ноги, но всё же процесс ещё затянулся. Ведь при самостоятельной стройки каждый человек на вес золота. Поэтому есть свои преимущества и недостатки, поэтому советую хорошенько всё прикинуть прежде чем принять решение о строительстве.
Zokenovetcky Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Подскажите нужно утеплить пол, кто-нибудь пользовался утеплителем Полинор , в баллончиках?? На видео все так просто и ясно, на самом деле хотелось бы узнать, если кто-то применял и где?
Kiseleff Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Подскажите нужно утеплить пол, кто-нибудь пользовался утеплителем Полинор , в баллончиках?? На видео все так просто и ясно, на самом деле хотелось бы узнать, если кто-то применял и где? Именно Полинор не пользовал,,,,, но монтаж судя по тырнету, аналогичен профессиональной монтажной пене, После выхода из пистолета минимальное набухание, на самом деле сложного ничего нет,,,, после работы инструмент промыть ацетоном и все.
wisent Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 что бы не нанимать работяг (дорого выйдет) мы изготовили вот такой кран https://youtu.be/LrLskaNgntA
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2016 сегодня как никогда хочется нахлопать дизайнеру по ушам... посмотрим что получится в итоге. пока только сауна порадовала
Galen Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 сегодня как никогда хочется нахлопать дизайнеру по ушам... 3.jpg6.jpg10.jpg посмотрим что получится в итоге. пока только сауна порадовала 12782115_986240591429203_1876416808_n.jpg Алексей, извините моё невежество, а в дизайне что не так? Мне так понравилось...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Алексей, извините моё невежество, а в дизайне что не так? Мне так понравилось... нарисовать легко. в исполнении в дереве не все просто... например перила балкона длиной 4.5м с креплением в двух точках. или столб из кругляка пристыкованный к рубленой стене да и рулонная пробка на потолок секас тот еще... Изменено 19 марта, 2016 пользователем Алексей 44
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот что у нас получилось!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 4 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2016 Красиво получилось.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот что у нас получилось! Резиденция снегурочки
Galen Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот что у нас получилось! Русское рококо!
yury Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот что у нас получилось! Максим, Это пластиковые узоры?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 апреля, 2016 Нет-на заказ из дерева делали.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2016 Макс, красиво!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 4 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2016 резной полисад дороже баньки вышел)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 апреля, 2016 Хрен там-на эту баню всего 70 тык...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти