17 Ноября, 201312 г Из художественных пожалуй, все видел, старые пересматриваю. Преимущественно, голливуд. Курт Рассел, Шварц, Сталлоне, старая классика, в общем. Из наших последнее пересматривал "В августе 44го". Но в последнее время много документалиситки смотрю, интересно. Вчера, например, смотрел "Геном неандертальцев", познавательно, вранья вроде нет. Рен-тв документальные перестал смотреть, сплошь заказное, лажа.
17 Ноября, 201312 г Очень понравился фильм " Наши матери наши отцы" Наши матери, наши отцы (нем. Unsere Mütter, unsere Väter) — немецкий трёхсерийный телевизионный фильм, показанный телеканалами ZDF и ORF 17, 18 и 20 марта 2013 года. В центре повествования — жизнь пятерых берлинских друзей с 1941 по 1945 годы.
17 Ноября, 201312 г В августе 44го, лучше читать. фильм отстой и голубизна. автор этого повести ветеран войны не оценил этот фильм. вскоре умер, от досады, за то что его героев режиссер сделал клоунами.
17 Ноября, 201312 г В августе 44го, лучше читать. фильм отстой и голубизна. автор этого повести ветеран войны не оценил этот фильм. вскоре умер, от досады, за то что его героев режиссер сделал клоунами. +100. Первая книга которая была обязательна к прочтению на срочке.
17 Ноября, 201312 г Автор Спасибо, эти посмотрю, но про Войну уже не могу ни читать, ни смотреть, передоз информации. Уже путать начал когда обороняли Москву а когда Сталинград. Читал много, в т.ч. мемуаров(от бати осталась кипа серии "Военные Мемуары"), и даже фашистских. (Прикиньте, бывший фашист которого я читал, до сих пор не понимает, почему русский народ их ненавидел!) В общем, перечитал. Смотрел много если не все все, но буржуйское мало и не хочу- напрягает пафос. Но есть и исключения- например, рекомендую "Сталинград" снятый немцами. Они может быть тоже где-то приврали, но всяко честнее Бондарчука, им простительно. Но "В августе 44го" прочту. Из документалистики щас все историю древнего мира смотрю, уже себя неандертальцем чувствую Про звезды все проглядел, с ходу теперь нахожу Полярную звезду Там хорошего много, в основном из продукции National Geografic , их в принципе достаточно для ликбеза и детям показать.
17 Ноября, 201312 г Посоветовать ни чего не могу, но завидую вашему свободному времени ,которое можно посвятить чтению и просмотру фильмов. В юности перелопатил множество классиков,как своих так и зарубежных .Да и выбора особо не было. А вот современные фильмы порой не хочется смотреть из-за мощной рекламы, из которой всё ясно,про что фильм,чем кончится,множество роликов. Нет интриги и уже не интересно, это как открыть роман, прочитал последнию главу и опять закрыть. Удачи в выборе.
17 Ноября, 201312 г Они сражались за Родину, я наверно 1000 раз посмотрел. еще посмотрел бы. Шукшин великий режиссер и великий актер. еще в фильме великие актеры Никулин, Тихонов. сами пережили войну ее и играли правдиво играли.
17 Ноября, 201312 г Автор Да на самом деле времени не особо. На себя поздноночь обычно. "Они сражались за Родину" и "Освобождение" это основа, без нее никак. А Никулин очень крутой, через две войны прошел, не то что щас актеры, мля, задом вперед идут.
17 Ноября, 201312 г Блин, в пятницу ночью фильм был "Чужие против Хищника: Рэквием". Так и просмотрел весь. Вроде и спать хочется, а смотришь. Можно было скачать так то, ну что ты, по телику интересней с рекламой
17 Ноября, 201312 г У меня любимые фильмы "Пираты карибского моря" все части, Мумия первые две части. Эти в высоком качестве на внешнем жестком. Смотрел раз 20 и еще столько же могу посмотреть. И люблю старые советские фильмы.
17 Ноября, 201312 г Аватар кто нибудь в 3D Ful HD смотрел? фильм класс, незнаю как там все на самом деле было. но съемки супер. я уже часть языка аватарского выучил, с грамматикой проблема, режессура не заложила основы правописания))))
17 Ноября, 201312 г Рекомендую ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС, ОДНА НЕДЕЛЯ, ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ, ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКО, РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ, ну и конечно же СПИСОК ШИНДЛЕРА, сегодня по телеку показывали ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ. Стоящие фильмы!!!
17 Ноября, 201312 г Они сражались за Родину, я наверно 1000 раз посмотрел. еще посмотрел бы. Шукшин великий режиссер и великий актер. еще в фильме великие актеры Никулин, Тихонов. сами пережили войну ее и играли правдиво играли. Раздвоение мои фильмы это Чужие и Терминаторы, еще Сегуна могу смотреть пока не надоест. личности-100 пудово
17 Ноября, 201312 г "Крик совы" -детективный сериальчик про 57 год и шпионов....."Майор" -чернуха про полицаев..... "Заклятие" "Мрачные небеса" -ужастики по реальным событиям..... А ну еще сериал "Сверхестественное" 9 сезонов по 22 серии в каждом........
17 Ноября, 201312 г Автор Рекомендую ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС, ОДНА НЕДЕЛЯ, ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ, ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА, РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ, ну и конечно же СПИСОК ШИНДЛЕРА, сегодня по телеку показывали ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ. Стоящие фильмы!!! Это верно. Но в коллекцию добавил только "Побег из Шоушенка" и "Список Шиндлера". Первый по Кингу снят, читал. Или переводчик напортачил, или .. В общем, фильм довольно добротно сделан и читать не обязательно. Терминаторы, Чужие это классика жанра, им сто лет уж, и все еще круто смотрятся. Да вообще, тогда фантастика хорошо делалась. Аватар претендент на классику стопроцентный, старались. Как-то один за другим смотрел все мумии и вдогонку "звездные врата". Хорошо пошли, хоть и долго осиливал. Так же все про Доктора Лектера, "Молчание ягнят" и прочие. Ягнят читал еще в школе, фильмы пошли отлично. Еще из стоящих можно "Девятые врата", это триллер с загадкой, мне понравилось. Жаль что с загадками фильмов мало, все наверное затерты до дыр. "Инстинкт" с Энтони Хопкинсом посмотрите, близко сообществу- человек еще та скотина. И еще из старых можно порекомендовать криминальные комедии Гая Ричи- "Карты, деньги, два ствола" и "Сп@здили"(он же "Большой куш") Но только в переводе Гоблина. Дубляж испортил фильмы и превратил диалоги бандитов в светские беседы. Мат немного есть. Смотрел с удовольствием, хоть и не смотрю филмы про криминал и комедии тоже(Исключение- "Самогонщики") Что посоветовали, посмотрю, если пойдет, мне надолго хватит. Боб Да не.... Вот если бы вместо Терминаторов были бы наркоманские комедии, тогда дааа
18 Ноября, 201312 г А в других жанрах фильмы приемлешь? А то посмотрел тут на днях " Хетфилды и МакКои".Вестерн (со спагетти-вестерн ни чего общего),драма.Три серии.Очень понравился фильм.Рекомендую.
18 Ноября, 201312 г На один раз фильм из последних что посмотрел "самый пьяный округ в мире" крутой фильм "Мотылек" 1973 года с Хоффманом, попал в коллекцию любимых фильмов
18 Ноября, 201312 г Они сражались за Родину, я наверно 1000 раз посмотрел. еще посмотрел бы. Шукшин великий режиссер и великий актер. еще в фильме великие актеры Никулин, Тихонов. сами пережили войну ее и играли правдиво играли. Они сражались за Родину не Бондарчук снимал?
18 Ноября, 201312 г Они сражались за Родину не Бондарчук снимал? Бондарчук, но отец! Видимо природа на детях отдыхает, я разочарован творениями его сына.......
18 Ноября, 201312 г Бондарчук, но отец! Видимо природа на детях отдыхает, я разочарован творениями его сына....... Знаю что отец,просто Иван Шувалов написал так что режисёр Шукшин.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий