18 Ноября, 201312 г Кому интересно 45 минута изображение по цветности не очень, но кажется разглядел. у колодца, а потом кадр переключился.
19 Ноября, 201312 г А почему Мы все только современные фильмы обсуждпаем...те ,что кому понравились ,а кому не очень...Есть старые фильмы,которые нельзя не вспомнить или посоветовать посмотреть другим....в особенности где есть сцены охоты....как художественные так и документальные...."Лютый" или "Крылатый подарок" 1959г. ...Казахфильм....вроде 52 или даже 51-ого года "Случай в тайге" они вроде и наивные с одной стороны фильмы для нашего времени....но нужно понять ,что ценны они тем ,что снимались в естественной среде и часто там же где и живут или жили эти люди....А как трудно с животными дублей же можно сказать не бывает и как сейчас коп.графики и в помине небыло....Да!фильм "Звероловы"...посмотрите ,кто не видел....есть ,что посмотреть!Кто еще что-то подобное вспомнит пишите.....
19 Ноября, 201312 г Могу кучу хороших фильмов посоветовать))) спрашивайте...называйте какая тематика интересует...пустить скупую муржскую слезу, поржать, осмыслить, побояться
19 Ноября, 201312 г Последний впечатливший меня российский фильм это "Решала" тяжелый фильм про двух братьев... старший с головой а младший постоянно вляпывается в неприятности....обязательно смотреть до конца...очень сильный фильм
20 Ноября, 201312 г пустить скупую мужскую слезу.......... :D АХАХАХ_)))немецкое слишком жесткое...я еще маЛ)))
12 Ноября, 20169 г "28 Панфиловцев " скоро выходят в прокат. Надо будет посмотреть. Люблю реалистичные фильмы.
24 Ноября, 20169 г Достучаться до небес. Бяка! Посмотрите Области Тьмы или Законопослушный гражданин. Бяка! Они сражались за Родину!!!!!
5 Декабря, 20178 г Документальный фильм о красотах и животном мире величественной тайги, раскинувшейся от Урала до Дальнего Востока. Год выпуска: 1993 Автор сценария и режиссер: Ю. Климов
5 Декабря, 20178 г В дебрях Баргузинки (укв) Этот фильм рассказывает о промысловом сезоне 2015-2016гг..который прошёл на небольшой таёжной речушке в Восточьной сибири. Отредактировано 5 Декабря, 20178 г от egerj
6 Января, 20188 г народ, а что все торренты накрыли??? хотел качнуть (Движение вверх) и не нашел ((( может кто то знает тайный адрес? можно в личку. заранее благодарю.
7 Января, 20188 г В 06.01.2018 в 16:35, li11 сказал: народ, а что все торренты накрыли??? хотел качнуть (Движение вверх) и не нашел ((( может кто то знает тайный адрес? можно в личку. заранее благодарю. Зачем качать то? Смотри здесь онлайн http://ikinohd.club/26408-dvizhenie-vverh-film.html#hdplayer
7 Января, 20188 г 4 часа назад, DEAD сказал: Зачем качать то? Смотри здесь онлайн http://ikinohd.club/26408-dvizhenie-vverh-film.html#hdplayer у меня телек хоть и большой, но без смарт модуля. а на компе смотреть не интересно - экран маленький. и вообще, фильм хороший. можно было бы в коллекции оставить. придется подождать немножко. пы.сы. может его в он-лайне где то можно купить??? а то неохота ждать выхода на двд
8 Января, 20188 г 10 часов назад, li11 сказал: у меня телек хоть и большой, но без смарт модуля. а на компе смотреть не интересно - экран маленький. и вообще, фильм хороший. можно было бы в коллекции оставить. придется подождать немножко. пы.сы. может его в он-лайне где то можно купить??? а то неохота ждать выхода на двд Ну так шнурок прокинь с компа на телик и все!
8 Января, 20188 г 28 минут назад, DEAD сказал: Ну так шнурок прокинь с компа на телик и все! точно. куплю шнуры - попробую. может и получится что нибудь.
8 Января, 20188 г Я себе вот типа такую примерно хню на телек прикупить хочу https://ru.aliexpress.com/item/X96-Android-6-0-TV-Box-Amlogic-S905X-Max-2GB-RAM-16GB-ROM-Quad-Core-WIFI/32721280050.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.283.0o6tdV чтоб не мучиться.....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий