Перейти к содержанию
Форум охотников России

Фильмы. Чего бы такого посмотреть?

Yurka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, а кто ужасы любит?

• Экспертная группа
Опубликовано

Смотрел не давно "Константин" и "22 пули",нормально.

• Экспертная группа
Опубликовано

Жизнь страшнее) поэтому ужасы не люблю.

Единственное остался до сих пор осадок от старого фильма Оман.

А из последних наверное более менее страшный это Зеркала :)

• Экспертная группа
Опубликовано

не то, чтобы люблю, но фильмы типа "Астрал", "Паранормальное явление" и их последующие серии, напрягают )) особенно в кинотеатре ))

а берёт фильм тем, что снят не проф. камерой, а типа обычной любительской.. из-за этого эффект усиливается )

давал как-то на флэшке знакомому гаишнику посмотреть. а он в ночной смене был с напарником..

утром сказал, что не стали смотреть ))) напряжно ночью, на пустыре, пытаясь покимарить... )

Опубликовано

От делать нехрен года 2 назад просмотрел все части "сверхестественное".

Опубликовано

Видимо природа на детях отдыхает, я разочарован творениями его сына.......

Точно. Я после Девятой роты еще репу чесал, но после обитаемого острова сомнения отпали напрочь.

Знаю что отец,просто Иван Шувалов написал так что режисёр Шукшин.

Не этого фильма.

Александрыч

Не, я нервный, мне ужасы нельзя, потом из-за угла сначала стреляю, потом выхожу :) А если серьезно- Если например взять "Нечто"(причем 82года даже лучше нового), или "Пила"(не все части), то очень даже. "Мгла" запомнилась, видимо потому что по Кингу. Остальное как-то пробовал, не нравится, часто безсюжетно, лишь бы напугать.

Последнее время выбирал фильмы как- имя режиссера в поиск и все что нормальное по отзывам у него, смотрю. Всех известных перетряс не по разу, оттого наверное и потянуло на документалистику.

Из фантастики вспомнился "Район №9", своеобразно сделан, любителям фантастики стоит глянуть. Кстати, очень малобюджетный, но успешный.

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин, прочитал тут аннотацию к нашему фильму, если бы не знал, что фильм Российский, точно подумал бы что переводчик так перевёл, ан нет, наверное и там гастарбайтеры трудятся.......

ОПУПЕТЬ.........

"О фильме: Около Ани огромная удовлетворенность - она одолевает на конкурсе красы. На первый взгляд, хороший удачный повод для счастья, однако имеется и ужасные новинки: воспользовавшись жизненными обстоятельствами, подружка Имя постановляет заполучить жениха Ани Андрея. Чин Риты оправдывается только отчасти, но данного достаточно хватает затем, что бы Аня с Андреем распроститься. Аня выезжает в Столицу, за ней вытечет и Андрей. И в этот момент, когда представляется, что любой из их отыскал себя новоиспеченную половинку, судьбина спихивает их снова..."

или вот:

"Описание: Игорь, Наговариваем, Алексей и Высокий — мужчины под 40 в самый-самом буме мощи. Они ворачиваются из испорченной борьбой республики, в каком месте реконструировали дома и пути. Им не свыкаться к этому лопаточка иногда доводится обменивать на робот, а спецовку строителя — на бронежилет. Любой из их грезит высадить древо, поднять отпрыска и выстроить таунхаус. На первый взгляд, подобная удобопонятная и несложная греза, однако дабы ее минуть, необходимо сильно колотиться за собственную землю…"

Опубликовано

Нашел по цитате что за фильм... Мда уж.

Стиль напомнил чем-то диктант для пятиклассника :D

Но все-таки просьба без рекомендаций много не шутить :)

Опубликовано

Был тут как то в зоне связи 3G, скачал фильм "Белый тигр" . Кино о войне, в частности про мастерство нашего танкиста. Ничё так, смотреть можно, концовка самая только шипко уж мистическая получилась.

• Экспертная группа
Опубликовано

Одно время "подсел" на "Игры престолов". Затягивающая я вам скажу вещица! Вот теперь жду 4-го сезона, выходит в 2014 году.

• Экспертная группа
Опубликовано

Одно время "подсел" на "Игры престолов". Затягивающая я вам скажу вещица! Вот теперь жду 4-го сезона, выходит в 2014 году.

Все ждут :D

Опубликовано

Был тут как то в зоне связи 3G, скачал фильм "Белый тигр" . Кино о войне, в частности про мастерство нашего танкиста. Ничё так, смотреть можно, концовка самая только шипко уж мистическая получилась.

Да фигня полная,бред какойто,вообще современные фильмы о войне почемуто стали сводить к кокойто мистической хрени.

Будто это не подвиг Русского Солдата а шаманы на камланили.

Опубликовано

я тут на сериалах сидел. Апостол, Ментовские войны, Пепел.

Опубликовано

Знаю что отец,просто Иван Шувалов написал так что режисёр Шукшин.

Сергей Бондарчук это гений. сори если, не упомянул его великого имени. кстати у меня отец снимался у Сергея Бондарчука. когда служил в армии их молодых солдат снимали в "Войне и мир" первый эпизод битва при Аустерлице. у меня есть фотографии их часть в форме того времени В киверах кирасах. форма у всех разная, солдат почти всей Европы. Повезло отцу сниматься в том фильме где наш знаменитый актер Тихонов в главной роли. так что "Война и мир" можно сказать наш семейный фильм. тоже кстати рекомендую.

Опубликовано

Сергей Бондарчук это гений. сори если, не упомянул его великого имени. кстати у меня отец снимался у Сергея Бондарчука. когда служил в армии их молодых солдат снимали в "Войне и мир" первый эпизод битва при Аустерлице. у меня есть фотографии их часть в форме того времени В киверах кирасах. форма у всех разная, солдат почти всей Европы. Повезло отцу сниматься в том фильме где наш знаменитый актер Тихонов в главной роли. так что "Война и мир" можно сказать наш семейный фильм. тоже кстати рекомендую.

Есть чем гордится!!!
Опубликовано

Есть чем гордится!!!

спасибо!!!

Опубликовано

Я тоже в фильме снимался когда в армии был. Фильм "Раскол". Режиссер не помню кто, но сволочь. Ноги отморозили из-за его дублей. ))) Играли потешный полк Петра Великого.

Опубликовано

Я тоже в фильме снимался когда в армии был. Фильм "Раскол". Режиссер не помню кто, но сволочь. Ноги отморозили из-за его дублей. ))) Играли потешный полк Петра Великого.

Фотки есть?
Опубликовано

ух ты!!! теперь ты по праву можешь занять место в галерее великих актеров. мне "Раскол" понравился, хотя не весь смотрел.

Опубликовано

Сериал "Апостол" мне больше всех понравился. Я до сих пор не уверен, что понял исход правильно, очень лихой сюжет. Искал другие одобные, чтобы башку можно было сломать, не нашел.

...На прошлой неделе вспоминал название фильма, так и не смог, а тематических форумах не зареген. В общем, отделение каких-то легионеров или крестоносцев, не помню, возвращаются с похода, командира вызывают в штаб, вроде как свитки увольнительные вручать, солдаты уже в кабаке гудят вовсю. А свитков не будет, пока какую-то миссию не выполнят еще- сопроводить щенка высокого ранга куда-то. Тощий такой как девка, в сарафане. В общем, замес суровый получился- их мало, врагов много. По дороге они еще девку спасли от рук бешеных монахов, а монахов замуровали живьем в подвале. Пересмореть так хочу, но без названия никак. Их догонять начали, скандинав вроде их спас- громила с топором, лед покрошил на озере, а его стрелами всего. Точно, скандинав, когда к его телу пацаненок подошел, на пальце кольцо с рунами заметно было. В общем, что вспомнил.

Опубликовано

Сериал "Апостол" мне больше всех понравился. Я до сих пор не уверен, что понял исход правильно, очень лихой сюжет. Искал другие одобные, чтобы башку можно было сломать, не нашел.

...На прошлой неделе вспоминал название фильма, так и не смог, а тематических форумах не зареген. В общем, отделение каких-то легионеров или крестоносцев, не помню, возвращаются с похода, командира вызывают в штаб, вроде как свитки увольнительные вручать, солдаты уже в кабаке гудят вовсю. А свитков не будет, пока какую-то миссию не выполнят еще- сопроводить щенка высокого ранга куда-то. Тощий такой как девка, в сарафане. В общем, замес суровый получился- их мало, врагов много. По дороге они еще девку спасли от рук бешеных монахов, а монахов замуровали живьем в подвале. Пересмореть так хочу, но без названия никак. Их догонять начали, скандинав вроде их спас- громила с топором, лед покрошил на озере, а его стрелами всего. Точно, скандинав, когда к его телу пацаненок подошел, на пальце кольцо с рунами заметно было. В общем, что вспомнил.

Помоему король Артур
Опубликовано

Точно, проверил, он.

Хороший фильм!

16:44 http://odnoklassniki.ru/video/2746878507 Вот посмотрите!

не зареген.

Опубликовано

Обращайся.

Опубликовано

Фоток нет. Мы на то время только 2 месяца отслужили. Не на что было фоткать. Эпизод нашел то ли в 18 серии, то ли в 19. Снимали сверху. Но у меня у единственного были сапоги зеленого цвета.)))

Опубликовано

Кому интересно

45 минута

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...