Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Привет, уважаемые форумчане! Я не пишу на форум, стал заходить крайне редко. Но времени не теряю. Сегодня решил отметиться. Во-первых, всех участников выезда в никольское – «С полем!». Молодцы! Про себя: охочусь, маленько рыбачу, много езжу. Как всегда, предпочтение отдаю охоте на рябчика. С недавних пор активно занимаюсь охотничьей кулинарией. Дома кушаем исключительно дичь и баранину с собственной фермы. Все вроде нормально. Немного фоток: Так рыбачить комфортно, особенно в ноябре-месяце…)) А так очень вкусно проводить время после рыбалки… Семинар WWF «Недревесная продукция леса» Согласитесь, красиво! Фоток много, но ситуация понятна: глаз радуется…
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 А вот фоток не видно.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну а это уже возле Рузы… И это там же… А это у Анатолича. Старожилы форума, помните «старину-отшельника»? Он всем шлёт привет! А это не помню где, толи у Анатолича, толи где-то у Сергиева Посада…
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну, эти дураки тоже попадают под выстрел… И бывают вкусными. Но бывает и не очень… А эти-то точно вкусные…)) Как и пельмешки из дичинки…
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Кстати, вы не обращали внимания, что на московских рынках стали продавать мясо рябчика? Причем не в таком виде, не тушами, а филе… Понятно, что это чистой воды профанация… В Европе, кстати, птицу дорогую фермерскую (каплунов и пулярок, например) и дичь продают только в таком виде: Наш медвежий угол… Кстати, мужики, хочу дать две рекомендации исходя из собственного опыта: первое – обязательно проверяйте добытых копытных! Это обязательно! У меня недавно косуля попалась с финнозом! Проверять строго всю добычу, а не только кабана! Я сейчас в лаборатории на ул.юннатов частый гость – примерно раз в 2 недели. Так вот: животные не болеют и заразы никакой на самом деле нет – это миф. Обсуждал эту тему с людьми из лаборатории. Не вдаюсь в подробности. Просто проверяйте! И второе – не отказывайте себе в удовольствии средней прожарки – мясо копытных так НАМНОГО вкуснее! А если еще и научитесь «вызревать» мясо…ммм.. ну разве этот олень не выглядит аппетитно? А представляете, как было вкусно? Ну, если вкратце, то отметился. Еще раз всем привет! И еще: на днях у меня родился сын. Всё отлично. Назвали Иваном. Принимаю поздравления..)))
Сергей_Дрим Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Станислав, а мне вот интересно, как морская глубоководная креветка попала на мангал?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Станислав, а мне вот интересно, как морская глубоководная креветка попала на мангал? Я её туда положил..) В чём вопрос? Если вы хотите спросить, ловил ли я её, отвечаю - нет!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Поздравляю! С Полем! Фотки - вкусные!
Сергей_Дрим Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поздравляю с Сыном, с Иваном, маме и Ваньке здоровья, а тебе сил и понимания!
Экспертная группа павел Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Да уж, Стас , время точно не потерянное! Во первых поздравляю с рождением сына! Спасибо за привет от Анатолича, давненько мы у него в Волге под лёд не проваливались с Ковалем... И с полем! Таких натюрмортов, как утебя, не сыщешь! Молодец!
Сергей_Дрим Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я её туда положил..) В чём вопрос? Если вы хотите спросить, ловил ли я её, отвечаю - нет! честно ! заслуживает уважения. Стас , скажи , филе рыбы на втором фото , ты там ее поймал?
Юрий О Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Красиво! с Полем! и рождением Наследника!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Стас, от души поздравляю с сыном! Ну и с полями тебя разными)) Кстати до сих пор у Михалыча когда собираемся, вспоминаем твою строганину
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Стас, поздравляю с прибавлением! Ну и с полем, конечно!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Поздравляю от души с рождением сына!!!!!это здорво просто!!! и конечно С Полем!!!! фото говорят сами за себя! с уважением
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Поздравляю с рождением сына! Удачи и терпения!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 С прибавлением в семействе! Фотографии на загляденье! С полем, рыбом и креветком! зы. сведения об оружии обновить бы.
Сергей SSN Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Стас, привет! Во-первых, с достойным продолжателем охотничьих традиций-с наследником! С полем, с рыбалкой и чувствуется, с хорошим настроением!
Колобок Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 С прибавлением в семействе и полем! Фотки аппетитные, класс!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 честно ! заслуживает уважения. Стас , скажи , филе рыбы на втором фото , ты там ее поймал? Нет, рыба с рынка. Это вроде кижуч. Но могу ошибаться. Там в это время голец ловился. Стас, от души поздравляю с сыном! Ну и с полями тебя разными)) Кстати до сих пор у Михалыча когда собираемся, вспоминаем твою строганину Да, она была хороша! Однако, сейчас я бы не стал так делать - финноз опасен!)) С прибавлением в семействе! Фотографии на загляденье! С полем, рыбом и креветком! зы. сведения об оружии обновить бы. Да не, пусть ТОЗ-ка останется, обновлю, когда Holland and Holland куплю..)))
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Поздравляю от всей души!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Стас, привет! Поздравления по поводу рождения сына. Пусть растет здоровым, крепким парнем и обязательно охотником (в чем собственно можно не сомневаться)! И с полем!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 От души поздравляю с рождением сына! Жаль, что не увидимся в Никольском.
Экспертная группа aly Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 С наследником ! А так интересная у Вас жизнь )))и мясо правильное !
Лисовин Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Стас, молодец, что времени даром не теряешь, фотки здоровские! Поздравляю с рождением сына здоровья Ивану Станиславовичу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти