Stanislav Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Привет, уважаемые форумчане! Я не пишу на форум, стал заходить крайне редко. Но времени не теряю. Сегодня решил отметиться. Во-первых, всех участников выезда в никольское – «С полем!». Молодцы! Про себя: охочусь, маленько рыбачу, много езжу. Как всегда, предпочтение отдаю охоте на рябчика. С недавних пор активно занимаюсь охотничьей кулинарией. Дома кушаем исключительно дичь и баранину с собственной фермы. Все вроде нормально. Немного фоток: Так рыбачить комфортно, особенно в ноябре-месяце…)) А так очень вкусно проводить время после рыбалки… Семинар WWF «Недревесная продукция леса» Согласитесь, красиво! Фоток много, но ситуация понятна: глаз радуется…
Stanislav Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну а это уже возле Рузы… И это там же… А это у Анатолича. Старожилы форума, помните «старину-отшельника»? Он всем шлёт привет! А это не помню где, толи у Анатолича, толи где-то у Сергиева Посада…
Stanislav Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну, эти дураки тоже попадают под выстрел… И бывают вкусными. Но бывает и не очень… А эти-то точно вкусные…)) Как и пельмешки из дичинки…
Stanislav Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Кстати, вы не обращали внимания, что на московских рынках стали продавать мясо рябчика? Причем не в таком виде, не тушами, а филе… Понятно, что это чистой воды профанация… В Европе, кстати, птицу дорогую фермерскую (каплунов и пулярок, например) и дичь продают только в таком виде: Наш медвежий угол… Кстати, мужики, хочу дать две рекомендации исходя из собственного опыта: первое – обязательно проверяйте добытых копытных! Это обязательно! У меня недавно косуля попалась с финнозом! Проверять строго всю добычу, а не только кабана! Я сейчас в лаборатории на ул.юннатов частый гость – примерно раз в 2 недели. Так вот: животные не болеют и заразы никакой на самом деле нет – это миф. Обсуждал эту тему с людьми из лаборатории. Не вдаюсь в подробности. Просто проверяйте! И второе – не отказывайте себе в удовольствии средней прожарки – мясо копытных так НАМНОГО вкуснее! А если еще и научитесь «вызревать» мясо…ммм.. ну разве этот олень не выглядит аппетитно? А представляете, как было вкусно? Ну, если вкратце, то отметился. Еще раз всем привет! И еще: на днях у меня родился сын. Всё отлично. Назвали Иваном. Принимаю поздравления..)))
Сергей_Дрим Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Станислав, а мне вот интересно, как морская глубоководная креветка попала на мангал?
Stanislav Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Станислав, а мне вот интересно, как морская глубоководная креветка попала на мангал? Я её туда положил..) В чём вопрос? Если вы хотите спросить, ловил ли я её, отвечаю - нет!
алексей31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поздравляю! С Полем! Фотки - вкусные!
Сергей_Дрим Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поздравляю с Сыном, с Иваном, маме и Ваньке здоровья, а тебе сил и понимания!
павел Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да уж, Стас , время точно не потерянное! Во первых поздравляю с рождением сына! Спасибо за привет от Анатолича, давненько мы у него в Волге под лёд не проваливались с Ковалем... И с полем! Таких натюрмортов, как утебя, не сыщешь! Молодец!
Сергей_Дрим Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я её туда положил..) В чём вопрос? Если вы хотите спросить, ловил ли я её, отвечаю - нет! честно ! заслуживает уважения. Стас , скажи , филе рыбы на втором фото , ты там ее поймал?
Юрий О Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Красиво! с Полем! и рождением Наследника!
romeos78 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Стас, от души поздравляю с сыном! Ну и с полями тебя разными)) Кстати до сих пор у Михалыча когда собираемся, вспоминаем твою строганину
Дмитрий Ш Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Стас, поздравляю с прибавлением! Ну и с полем, конечно!
Бежечанин Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поздравляю от души с рождением сына!!!!!это здорво просто!!! и конечно С Полем!!!! фото говорят сами за себя! с уважением
ViZor Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поздравляю с рождением сына! Удачи и терпения!
Ильяс Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 С прибавлением в семействе! Фотографии на загляденье! С полем, рыбом и креветком! зы. сведения об оружии обновить бы.
Сергей SSN Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Стас, привет! Во-первых, с достойным продолжателем охотничьих традиций-с наследником! С полем, с рыбалкой и чувствуется, с хорошим настроением!
Колобок Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 С прибавлением в семействе и полем! Фотки аппетитные, класс!
Stanislav Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 честно ! заслуживает уважения. Стас , скажи , филе рыбы на втором фото , ты там ее поймал? Нет, рыба с рынка. Это вроде кижуч. Но могу ошибаться. Там в это время голец ловился. Стас, от души поздравляю с сыном! Ну и с полями тебя разными)) Кстати до сих пор у Михалыча когда собираемся, вспоминаем твою строганину Да, она была хороша! Однако, сейчас я бы не стал так делать - финноз опасен!)) С прибавлением в семействе! Фотографии на загляденье! С полем, рыбом и креветком! зы. сведения об оружии обновить бы. Да не, пусть ТОЗ-ка останется, обновлю, когда Holland and Holland куплю..)))
UAZAVRIK Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Стас, привет! Поздравления по поводу рождения сына. Пусть растет здоровым, крепким парнем и обязательно охотником (в чем собственно можно не сомневаться)! И с полем!
Алексеич Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 От души поздравляю с рождением сына! Жаль, что не увидимся в Никольском.
aly Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 С наследником ! А так интересная у Вас жизнь )))и мясо правильное !
Лисовин Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Стас, молодец, что времени даром не теряешь, фотки здоровские! Поздравляю с рождением сына здоровья Ивану Станиславовичу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти