Sapiens Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поздравляю с сыном! Иван - достойное имя для богатыря. А фото да, аж голод проснулся)
Экспертная группа тартарен Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 )) Станислав! Искренне поздравляю с наследником и надеюсь с последователем! ) С полем! Хотел задать вопрос о креветках да пролистав прочитал! Кстати! Я фанат! Из собственного опыта рекомендую. Бобрятина (очень хорошо тушёная) с гранатом(не соком а именно посыпанная) и грейпфрутом!(грейпфрут нужно не очищать в дольках как обычно чтобы не было горчинки а наоборот,резать поперёк). Рецепт моей Любанечки! Я штук по 8-10 за сезон добываю. Изощряется моя "Заюшка-хозяюшка"! На мой же взгляд надо просто слить жижу,на оливковом слегка обжарить и просто сбрызнуть соком лимона и под водочку........!!!! ВНИМАНИЕ! Рецепт получил "авторское" свидетельство у друзей и соседей по "пампасам"! )))
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 Друзья, искренне всех благодарю за поздравления! Спасибо! Мне очень приятно! Ну и всем удачного сезона! Может с кем-нибудь даже увидимся!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 4 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 Стас, прими и мои поздравления!!! Плодотворно живешь, во всех смыслах, времени даром не теряешь!!!! Молодца!
Курцик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 С полем! Красиво и вкусно! И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ С СЫНОМ!!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 4 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 Стас, поздравляю!!! Сыну здоровья, а вам еще и терпения. Ну и с полем, естественно.
Экспертная группа Liss Опубликовано 17 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2013 Эстет, мля ! Фото классные, настроение отличное то же чувствуется! С полем, с рыбой, с удачей!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2015 Привет, форумчане! Привет тем, кто меня знает и помнит, привет тем, с кем я лично знаком. С кем не знаком – вам тоже привет. Как вы? Я надеюсь, что все у вас хорошо. Зашел на форум, поглядел, почитал, решил отметиться. Я отмечаюсь теперь примерно раз в полтора года. Сейчас фоток накидаю, расскажу вкратце, чтобы тему поддержать. Да, я времени не терял. Я охотился. Не могу сказать, что охотился взахлёб, но охотился всегда интересно. Охотился по перу. И не по перу охотился. Ягоды собирал И ездил. Путешествовал мало, а ездил – много.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2015 Ездить всё чаще стараюсь налегке. Налегке – оно комфортнее. Много вещей у нас, мужики, реально не нужных. Охотник – он порой хуже бабы со своими платьями и «нечего надеть». Кстати, о комфорте: иногда приходится рыбачить или охотиться условно без комфорта Иногда безусловно без комфорта А иногда – очень даже комфортно
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2015 Ну да не о комфорте. Мы же об охоте, правда? Возвращаюсь: по-прежнему любимая охота – на рябчика. Стреляю его много. С огоньком и задором. Даже не так. Стреляю условно немного. С недавних пор не прикалывает меня стрелять. Даю выстрелить другим. Свищу, рассказываю, показываю. Другие стреляют. Все счастливы. Ну, кроме рябчиков… Приезжает тут Афиша-город. Интервью взяли, всё в итоге перепутали, ну да не об этом. Приезжают, короче, после интервью, на охоту, с добычей снимать. Ну снимают, а я свищу в перерывах. Свистел-свистел… Высвистел. Фотокор был счастлив. И работу сделал, и на охоте побывал. А я получил снимок с любимым трофеем любимой охоты.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2015 И опять получается, что все счастливы. Ну, опять, кроме рябчиков. А рябчикам с другой стороны что? Их дело – «маяковское». С ананасами рядом после охоты полежать. Лучше вот так полежать, чтобы нагляднее было. Вкусно, я вас уверяю. С другой стороны, что из дичи невкусно? Всё вкусно. Вкус охоты. Вкус удачи. Вкус добычи. Вкус – оно, пожалуй, самое главное, что в охоте есть. Или не согласны? Вот стирфрай из оленины. Просто, быстро и вкусно. Но не макдональдс… Вернёмся к охоте. Охота – это песня. Хорошо, если песня льётся. Хорошо, если песня со смыслом, да с доброй музыкой. А если ещё и оркестр к песне подыгрывает – вообще здорово. Значит, охочусь. Вот так, например охочусь.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2015 Или вот так. Результат один хрен одинаковый. Кстати, о результате. Братья-охотники, ну согласитесь, не кривя душой: ну там посидели, ну там поболтали, ну там «с полем – с полем» потом на 10 страниц форума – то ж не совсем результат. Результат – это когда руки в стиле «Декстер». А на столе – как в лучших домах Парижа и ЛондОна.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2015 Кстати, о столах: чтобы на столе было красиво, надо немного постараться. Как вспомню, как добычу после загона егеря-дровосеки прям в поле кромсают – так мураши по коже. А потом с землёй, да в пакеты, да со срезанной мякотью – и охотнику. Да по коммерческим расценкам. Эх, Африка…) А попросишь их: «Батенька, мне б из оленя оссобуко». А они, невежды, в харю: «сам ты с@#ка»… Разбавлю: я тут о рыбалке упоминал. Я так считаю: охотник – это тот рыбак, который прошёл эволюцию и шагнул на шаг вперёд. Пробовал я тут рыбалку в платных водоёмах Подмосковья. Ничё так. Прикольно и часто результативно. Детям нравится и жене. Шашлыки пожарить можно. Нет, правда, не стебусь. Правда понравилось. Но бывают рыбалки посерьёзнее. И поинтереснее.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2015 А бывают ещё посерьезнее и поинтереснее. И рыбы там побольше. И их надо ловить. Трое, блин, в лодке, не считая собаки… А сами, друзья, знаете – хрен когда кого поймаешь. «Не моё», «не моя», «у меня семья»… Понятно всё, конечно. Но вот такое безобразие – оно ведь никому лучше не сделает… Ну да не будем о грустном. Охота – дело негрустное. Праздник. Праздник грустным не бывает. Короче, я охотился. Мясо резал. Продавал. Стрелял. Опять мясо резал. Людей учил. Потом кормил.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2015 Кормил, скажу я вам, вкусно. Да, всё охотничье, всё наше. Санкции- х@#янкции. А охота – это вкусно. Безусловно вкусно. Вот косуля. Да, парни, это всё то, что вы тоже добываете. Вот, косуля, например. Или кабан. Кабан – это ж вкусно, правда? Ну конечно правда. Я вот где-то слышал: «Рассказы охотников и рыбаков отличаются особой правдивостью. Особенно относительно качественных прилагательных и числительных». Ладно, шучу. А чего бы не пошутить? Надо же и почудить иногда…
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2015 А иногда лучше не чудить и держать ухо востро. Ладно, буду закругляться. А то так можно и до горной охоты доболтаться. Там, в горах, кстати, холодно и сложно. Я сейчас тренируюсь. Думаю о Киргизии и Африке. Пока не уверен, что срастётся – кризис. Ну чем чёрт не шутит? Короче, до связи! Ещё раз всем привет! Михаил (хмурый), Александр (охотник-2), Маша (образец 626), Алексей (ohotnik73), Дима (Дмитрий-Ш), Виктор (Витёк71), Володя (Лисовин), Павел (pabloo), Николай (Николай), Володя (amigo), Стас (SKU), Павел (Павел), Сергей (Сергей SSN), Юрий (Шатун), Михаил (мих64), Александр (Крут) – вам, парни, привет особенный! Извините, если кого-то забыл. Может увидимся. Метких вам выстрелов и пусть по жизни вам сопутствует удача! Жму руку. До встречи в 2017-м. Станислав.
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2015 Красавчик !
Экспертная группа павел Опубликовано 26 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2015 О! Станислав, привет, привет. С полями тебя! Маладесь! Уже по снежку где то побродил. Рябчики на фоне ананаса, это не просто класс, это песня! Добрая охота.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2015 Молодец! Хорошо поохотился и хорошо прорекламировал свое дело! С полем! Успехов в Вашем деле!
Сергей 2 метра Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Поздравляю, раз есть охоты и есть рыбалки, а главное есть дело, которое приносит деньги и делается в радость!
Сергей SSN Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Станислав, привет! Я очень рад что все у тебя отлично складывается: это когда любимое дело и одновременно работа (мне так показалось) приносят полное удовлетворение и дарят огромный позитив и заряд бодрости в наше не простое время! Тем более очень достоин уважения тот факт, что ты, "обычный" парень смог найти себя, начать свое дело и развивать его практически с нуля! Да и талант рассказчика и фотооператора также присутствует! Отличного настроения, дальнейшего развития, благополучия семье и близким! Трофейных охот! Даст Бог свидимся, надеюсь на охоте!
vit_ev Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Аппетит даже разыгрался). Красота.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2015 Мужчины, спасибо вам! Жму руку!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти