Перейти к содержанию
Форум охотников России

Я времени не терял...

Stanislav

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с сыном! Иван - достойное имя для богатыря.

А фото да, аж голод проснулся)

• Экспертная группа
Опубликовано

)) Станислав! Искренне поздравляю с наследником и надеюсь с последователем! )

С полем! Хотел задать вопрос о креветках да пролистав прочитал!

Кстати! Я фанат! Из собственного опыта рекомендую.

Бобрятина (очень хорошо тушёная) с гранатом(не соком а именно посыпанная) и грейпфрутом!(грейпфрут нужно не очищать в дольках как обычно чтобы не было горчинки а наоборот,резать поперёк).

Рецепт моей Любанечки! Я штук по 8-10 за сезон добываю. Изощряется моя "Заюшка-хозяюшка"!

На мой же взгляд надо просто слить жижу,на оливковом слегка обжарить и просто сбрызнуть соком лимона и под водочку........!!!!

ВНИМАНИЕ! Рецепт получил "авторское" свидетельство у друзей и соседей по "пампасам"! )))

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья, искренне всех благодарю за поздравления! Спасибо! Мне очень приятно! Ну и всем удачного сезона! Может с кем-нибудь даже увидимся!

• Экспертная группа
Опубликовано

Стас, прими и мои поздравления!!!

Плодотворно живешь, во всех смыслах, времени даром не теряешь!!!! Молодца!

Опубликовано

С полем! Красиво и вкусно! И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ С СЫНОМ!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Стас, поздравляю!!! Сыну здоровья, а вам еще и терпения. Ну и с полем, естественно.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Эстет, мля :D ! Фото классные, настроение отличное то же чувствуется! С полем, с рыбой, с удачей! :drinks:

• 1 год спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Привет, форумчане! Привет тем, кто меня знает и помнит, привет тем, с кем я лично знаком. С кем не знаком – вам тоже привет. Как вы? Я надеюсь, что все у вас хорошо. Зашел на форум, поглядел, почитал, решил отметиться. Я отмечаюсь теперь примерно раз в полтора года. Сейчас фоток накидаю, расскажу вкратце, чтобы тему поддержать. Да, я времени не терял.

a298f0801dbf.jpg

Я охотился. Не могу сказать, что охотился взахлёб, но охотился всегда интересно. Охотился по перу.

4e7228dde9f6.jpg

И не по перу охотился.

8bfd5ce5ea2f.jpg

Ягоды собирал

c50552b622e3.jpg

И ездил. Путешествовал мало, а ездил – много.

• Экспертная группа
Опубликовано

311cc8d26474.jpg

Ездить всё чаще стараюсь налегке. Налегке – оно комфортнее. Много вещей у нас, мужики, реально не нужных. Охотник – он порой хуже бабы со своими платьями и «нечего надеть».

7f4c72dd8bfb.jpg

Кстати, о комфорте: иногда приходится рыбачить или охотиться условно без комфорта

5ad2131f201d.jpg

Иногда безусловно без комфорта

a29a9889cdc5.jpg

А иногда – очень даже комфортно

• Экспертная группа
Опубликовано

90c107754716.jpg

Ну да не о комфорте. Мы же об охоте, правда? Возвращаюсь: по-прежнему любимая охота – на рябчика. Стреляю его много. С огоньком и задором.

62941f9851ae.jpg

Даже не так. Стреляю условно немного. С недавних пор не прикалывает меня стрелять. Даю выстрелить другим. Свищу, рассказываю, показываю. Другие стреляют. Все счастливы. Ну, кроме рябчиков…

1700ec182558.jpg

Приезжает тут Афиша-город. Интервью взяли, всё в итоге перепутали, ну да не об этом. Приезжают, короче, после интервью, на охоту, с добычей снимать. Ну снимают, а я свищу в перерывах.

dfeb745b0980.jpg

Свистел-свистел… Высвистел. Фотокор был счастлив. И работу сделал, и на охоте побывал. А я получил снимок с любимым трофеем любимой охоты.

• Экспертная группа
Опубликовано

f9921cb56735.jpg

И опять получается, что все счастливы. Ну, опять, кроме рябчиков. А рябчикам с другой стороны что? Их дело – «маяковское». С ананасами рядом после охоты полежать.

91e6b850c682.jpg

Лучше вот так полежать, чтобы нагляднее было. Вкусно, я вас уверяю.

f29ebc5f9639.jpg

С другой стороны, что из дичи невкусно? Всё вкусно. Вкус охоты. Вкус удачи. Вкус добычи. Вкус – оно, пожалуй, самое главное, что в охоте есть. Или не согласны? Вот стирфрай из оленины. Просто, быстро и вкусно. Но не макдональдс…

82c9ac55532a.jpg

Вернёмся к охоте. Охота – это песня. Хорошо, если песня льётся. Хорошо, если песня со смыслом, да с доброй музыкой. А если ещё и оркестр к песне подыгрывает – вообще здорово. Значит, охочусь. Вот так, например охочусь.

• Экспертная группа
Опубликовано

7ae0d9767d82.jpg

Или вот так.

2e03f3448ef8.jpg

Результат один хрен одинаковый.

a9b8642ddadf.jpg

Кстати, о результате. Братья-охотники, ну согласитесь, не кривя душой: ну там посидели, ну там поболтали, ну там «с полем – с полем» потом на 10 страниц форума – то ж не совсем результат. Результат – это когда руки в стиле «Декстер».

9cd0d5967b7c.jpg

А на столе – как в лучших домах Парижа и ЛондОна.

• Экспертная группа
Опубликовано

4d31336562bf.jpg

Кстати, о столах: чтобы на столе было красиво, надо немного постараться. Как вспомню, как добычу после загона егеря-дровосеки прям в поле кромсают – так мураши по коже. А потом с землёй, да в пакеты, да со срезанной мякотью – и охотнику. Да по коммерческим расценкам. Эх, Африка…)

5d59fc15cb5a.jpg

А попросишь их: «Батенька, мне б из оленя оссобуко». А они, невежды, в харю: «сам ты с@#ка»…

44ddc604a64c.jpg

Разбавлю: я тут о рыбалке упоминал. Я так считаю: охотник – это тот рыбак, который прошёл эволюцию и шагнул на шаг вперёд. Пробовал я тут рыбалку в платных водоёмах Подмосковья. Ничё так. Прикольно и часто результативно. Детям нравится и жене. Шашлыки пожарить можно. Нет, правда, не стебусь. Правда понравилось. Но бывают рыбалки посерьёзнее.

5e1bc8983534.jpg

И поинтереснее.

• Экспертная группа
Опубликовано

71a3968acdd0.jpg

А бывают ещё посерьезнее и поинтереснее. И рыбы там побольше. И их надо ловить. Трое, блин, в лодке, не считая собаки…

48b237111e9d.jpg

А сами, друзья, знаете – хрен когда кого поймаешь. «Не моё», «не моя», «у меня семья»… Понятно всё, конечно. Но вот такое безобразие – оно ведь никому лучше не сделает…

c03ae8f23394.jpg

Ну да не будем о грустном. Охота – дело негрустное. Праздник. Праздник грустным не бывает. Короче, я охотился. Мясо резал. Продавал. Стрелял. Опять мясо резал. Людей учил.

4032d9a99f14.jpg

Потом кормил.

• Экспертная группа
Опубликовано

322f8480ccaa.jpg

Кормил, скажу я вам, вкусно. Да, всё охотничье, всё наше. Санкции- х@#янкции. А охота – это вкусно.

9b5b4ddb1985.jpg

Безусловно вкусно. Вот косуля. Да, парни, это всё то, что вы тоже добываете. Вот, косуля, например.

43efa8c3e4ed.jpg

Или кабан. Кабан – это ж вкусно, правда?

8de5265f2206.jpg

Ну конечно правда. Я вот где-то слышал: «Рассказы охотников и рыбаков отличаются особой правдивостью. Особенно относительно качественных прилагательных и числительных». Ладно, шучу. А чего бы не пошутить? Надо же и почудить иногда…

• Экспертная группа
Опубликовано

84658f23edc8.jpg

А иногда лучше не чудить и держать ухо востро.

417bb53b630e.jpg

Ладно, буду закругляться. А то так можно и до горной охоты доболтаться. Там, в горах, кстати, холодно и сложно. Я сейчас тренируюсь. Думаю о Киргизии и Африке. Пока не уверен, что срастётся – кризис. Ну чем чёрт не шутит?

bf0a69b92c04.jpg

Короче, до связи! Ещё раз всем привет! Михаил (хмурый), Александр (охотник-2), Маша (образец 626), Алексей (ohotnik73), Дима (Дмитрий-Ш), Виктор (Витёк71), Володя (Лисовин), Павел (pabloo), Николай (Николай), Володя (amigo), Стас (SKU), Павел (Павел), Сергей (Сергей SSN), Юрий (Шатун), Михаил (мих64), Александр (Крут) – вам, парни, привет особенный!

Извините, если кого-то забыл. Может увидимся. Метких вам выстрелов и пусть по жизни вам сопутствует удача! Жму руку. До встречи в 2017-м. Станислав.

• Экспертная группа
Опубликовано

Красавчик ! B)

• Экспертная группа
Опубликовано

О! Станислав, привет, привет. С полями тебя! Маладесь! Уже по снежку где то побродил. Рябчики на фоне ананаса, это не просто класс, это песня! Добрая охота.

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодец! Хорошо поохотился и хорошо прорекламировал свое дело! С полем! Успехов в Вашем деле!

Опубликовано

Поздравляю, раз есть охоты и есть рыбалки, а главное есть дело, которое приносит деньги и

делается в радость!

Опубликовано

Станислав, привет!

Я очень рад что все у тебя отлично складывается: это когда любимое дело и одновременно работа (мне так показалось)

приносят полное удовлетворение и дарят огромный позитив и заряд бодрости в наше не простое время!

Тем более очень достоин уважения тот факт, что ты, "обычный" парень смог найти себя, начать свое дело и развивать его

практически с нуля! Да и талант рассказчика и фотооператора также присутствует!

Отличного настроения, дальнейшего развития, благополучия семье и близким!

Трофейных охот! Даст Бог свидимся, надеюсь на охоте!

Опубликовано

Красота! Молодец!

Опубликовано

Аппетит даже разыгрался). Красота.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужчины, спасибо вам! Жму руку!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...