Петрович + Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Вчера на охоте после нескольких выстрелов обнаружил, что ружье само отремонтировалось и магазин начал разряжаться. Очень доволен! Благодарю всех, кто ранее откликнулся на мою проблему!
Buravec Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 В 09.01.2014 в 09:58, александр константинович сказал: Может быть по теме может нет у меня тоже франчи аффинити только 12 калибр, ружье хорошее, сейчас появилась проблема при стрельбе такое ощущение что спусковой курок на третьем или четвертом выстреле как будто не взводиться , лечится передергиванием затвора. Не критично для меня просто как то обидно, что и такое вроде как хорошее ружье тоже может подвести. Добрый день. Прошло уже три года, но хотелось бы узнать проблемка с вашим ружьём исчезла или как? Я два месяца назад тоже приобрёл такое же ружьё, и такая же проблема. После выстрела нажимаю на спусковой крючёк, а он как бы на предохранителе, не нажимается, отпускаю крючёк и нажимаю снова и выстрел. И так может быть каждый выстрел, может два выстрелить подряд нормально, потом опять засада. Проверял, курок в это время взведён, настрел небольшой около 50 патронов. Может у кого ещё была такая же беда. Обидно, ружьё не дешёвое, давно мечтал об зтом ружье, пока мечтал подорожало на 20 с лишним рублей.
WEST Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Плотная и однообразная вкладка приклада в плечо,вам по может))) Просто импульса не хватает затвору до закрыться из за не плотной вкладки.
Buravec Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, WEST сказал: Плотная и однообразная вкладка приклада в плечо,вам по может))) Просто импульса не хватает затвору до закрыться из за не плотной вкладки. Спусковой крючёк не нажимается, при чём тут вкладка. А крючёк вообще срабатывает даже с не закрытым затвором.
WEST Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Личинка затвора не до закрылась скорее всего,вот и не срабатывает
Buravec Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 3 минуты назад, WEST сказал: Личинка затвора не до закрылась скорее всего,вот и не срабатывает На МРке такое может быть, там затвор чуть отводишь назад и крючок уже не срабатывает. Здесь же есть, так называемый мягкий спуск, затвор отводишь назад больше половины и спускаешь крючок.
WEST Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 там по моему вообще спустит курок нельзя при не закрытом затворе.Если мне память не из меняет.
Buravec Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 3 минуты назад, WEST сказал: там по моему вообще спустит курок нельзя при не закрытом затворе.Если мне память не из меняет. На первой странице есть видео про Бенелли, Франчи делают на заводе Бенелли система один в один, они даже с виду похожи. Если интересно посмотрите, там показан мягкий спуск.
WEST Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Франчи и Бенелли это разные ружья))) Если вы плаваете в теме,то не надо умничать.
Buravec Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 3 минуты назад, WEST сказал: Франчи и Бенелли это разные ружья))) Если вы плаваете в теме,то не надо умничать. Я не умничаю, знаю что говорю. Если вам нечего мне по моему вопросу сказать, не пишите.
WEST Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Buravec сказал: Я не умничаю, знаю что говорю. Если вам нечего мне по моему вопросу сказать, не пишите. Прежде чем отрицать мои советы,вы их на практике по пробуйте! Я больше пяти лет продавал эти ружья,да и на охотах и стрельбище на стрелялся вдоволь.
матвей добытчик Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Не вдавался в подробности темы, увидев лишь пару последних постов, и не с целью спора - добавлю. У меня на Франчи Фальконет С никель" на стволах надпись - Бенелли Арми ...(вверху слева надпись начинается). И в паспорте по моему написано - Бенелли под торговой маркой Франчи. А то тапками закидают сейчас. Понятно, что это не Бенелли. Да и по качеству далеко, я уже ранее постил, но что отчеканено на железе и написано в паспорте, не вырубишь топором 1
WEST Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 3 минуты назад, матвей добытчик сказал: Не вдавался в подробности темы, увидев лишь пару последних постов, и не с целью спора - добавлю. У меня на Франчи Фальконет С никель" на стволах надпись - Бенелли групп. И в паспорте по моему написано - Бенелли под торговой маркой Франчи. А то тапками закидают сейчас. Понятно, что это не Бенелли. Да и по качеству далеко, я уже ранее постил, но что отчеканено на железе и написано в паспорте, не вырубишь топором Все верно))) Франчи,Бенелли,Фабарм,Инвестарм,Чезет и еще куча турецких фирм,принадлежат Беретте под общим названием,Бенелли гроуп. 1
WEST Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 У Франчи своя инерционная система (Фаст Спид),отличная от Бенелли
Buravec Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, WEST сказал: У Франчи своя инерционная система (Фаст Спид),отличная от Бенелли Можете объяснить что такое (Фаст Спид )?
WEST Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Так называется система перезарядки Франчи(в первые ее на Франчи Фаст ван опробовали),считалась самой быстрой системой инерционной перезарядки. 1
Buravec Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, WEST сказал: Так называется система перезарядки Франчи(в первые ее на Франчи Фаст ван опробовали),считалась самой быстрой системой инерционной перезарядки. В чём отличия системы Франчи и Бенелли?
WEST Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Спросите у производителей))) Их системы ,это целые комплексы! От сверловки ствола,до пружины возврата затвора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти