28 Февраля, 201412 г Автор Вчера на охоте после нескольких выстрелов обнаружил, что ружье само отремонтировалось и магазин начал разряжаться. Очень доволен! Благодарю всех, кто ранее откликнулся на мою проблему!
10 Декабря, 20178 г В 09.01.2014 в 09:58, александр константинович сказал: Может быть по теме может нет у меня тоже франчи аффинити только 12 калибр, ружье хорошее, сейчас появилась проблема при стрельбе такое ощущение что спусковой курок на третьем или четвертом выстреле как будто не взводиться , лечится передергиванием затвора. Не критично для меня просто как то обидно, что и такое вроде как хорошее ружье тоже может подвести. Добрый день. Прошло уже три года, но хотелось бы узнать проблемка с вашим ружьём исчезла или как? Я два месяца назад тоже приобрёл такое же ружьё, и такая же проблема. После выстрела нажимаю на спусковой крючёк, а он как бы на предохранителе, не нажимается, отпускаю крючёк и нажимаю снова и выстрел. И так может быть каждый выстрел, может два выстрелить подряд нормально, потом опять засада. Проверял, курок в это время взведён, настрел небольшой около 50 патронов. Может у кого ещё была такая же беда. Обидно, ружьё не дешёвое, давно мечтал об зтом ружье, пока мечтал подорожало на 20 с лишним рублей.
10 Декабря, 20178 г Плотная и однообразная вкладка приклада в плечо,вам по может))) Просто импульса не хватает затвору до закрыться из за не плотной вкладки.
10 Декабря, 20178 г 1 минуту назад, WEST сказал: Плотная и однообразная вкладка приклада в плечо,вам по может))) Просто импульса не хватает затвору до закрыться из за не плотной вкладки. Спусковой крючёк не нажимается, при чём тут вкладка. А крючёк вообще срабатывает даже с не закрытым затвором.
10 Декабря, 20178 г 3 минуты назад, WEST сказал: Личинка затвора не до закрылась скорее всего,вот и не срабатывает На МРке такое может быть, там затвор чуть отводишь назад и крючок уже не срабатывает. Здесь же есть, так называемый мягкий спуск, затвор отводишь назад больше половины и спускаешь крючок.
10 Декабря, 20178 г там по моему вообще спустит курок нельзя при не закрытом затворе.Если мне память не из меняет.
10 Декабря, 20178 г 3 минуты назад, WEST сказал: там по моему вообще спустит курок нельзя при не закрытом затворе.Если мне память не из меняет. На первой странице есть видео про Бенелли, Франчи делают на заводе Бенелли система один в один, они даже с виду похожи. Если интересно посмотрите, там показан мягкий спуск.
10 Декабря, 20178 г Франчи и Бенелли это разные ружья))) Если вы плаваете в теме,то не надо умничать.
10 Декабря, 20178 г 3 минуты назад, WEST сказал: Франчи и Бенелли это разные ружья))) Если вы плаваете в теме,то не надо умничать. Я не умничаю, знаю что говорю. Если вам нечего мне по моему вопросу сказать, не пишите.
10 Декабря, 20178 г 2 минуты назад, Buravec сказал: Я не умничаю, знаю что говорю. Если вам нечего мне по моему вопросу сказать, не пишите. Прежде чем отрицать мои советы,вы их на практике по пробуйте! Я больше пяти лет продавал эти ружья,да и на охотах и стрельбище на стрелялся вдоволь.
10 Декабря, 20178 г Не вдавался в подробности темы, увидев лишь пару последних постов, и не с целью спора - добавлю. У меня на Франчи Фальконет С никель" на стволах надпись - Бенелли Арми ...(вверху слева надпись начинается). И в паспорте по моему написано - Бенелли под торговой маркой Франчи. А то тапками закидают сейчас. Понятно, что это не Бенелли. Да и по качеству далеко, я уже ранее постил, но что отчеканено на железе и написано в паспорте, не вырубишь топором
10 Декабря, 20178 г 3 минуты назад, матвей добытчик сказал: Не вдавался в подробности темы, увидев лишь пару последних постов, и не с целью спора - добавлю. У меня на Франчи Фальконет С никель" на стволах надпись - Бенелли групп. И в паспорте по моему написано - Бенелли под торговой маркой Франчи. А то тапками закидают сейчас. Понятно, что это не Бенелли. Да и по качеству далеко, я уже ранее постил, но что отчеканено на железе и написано в паспорте, не вырубишь топором Все верно))) Франчи,Бенелли,Фабарм,Инвестарм,Чезет и еще куча турецких фирм,принадлежат Беретте под общим названием,Бенелли гроуп.
10 Декабря, 20178 г 1 минуту назад, WEST сказал: У Франчи своя инерционная система (Фаст Спид),отличная от Бенелли Можете объяснить что такое (Фаст Спид )?
10 Декабря, 20178 г Так называется система перезарядки Франчи(в первые ее на Франчи Фаст ван опробовали),считалась самой быстрой системой инерционной перезарядки.
10 Декабря, 20178 г 1 минуту назад, WEST сказал: Так называется система перезарядки Франчи(в первые ее на Франчи Фаст ван опробовали),считалась самой быстрой системой инерционной перезарядки. В чём отличия системы Франчи и Бенелли?
10 Декабря, 20178 г Спросите у производителей))) Их системы ,это целые комплексы! От сверловки ствола,до пружины возврата затвора.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий