28 Октября, 201411 г . Наличие патронов это одна тема а вот цена - это другое . а что ни так с ценой?
28 Октября, 201411 г а что ни так с ценой? В магазине посмотрите и все поймете. Если устроит - вперед только рад за вас буду
28 Октября, 201411 г . Наличие патронов это одна тема а вот цена - это другое . Разница между 30-06 и 308 не велика.
28 Октября, 201411 г Все же решил Remington 700 патрон 30-06, в одном сомневаюсь - наличие патронов в магазинах. Достойный выбор. Наличие патронов будет - этот калибр выпускают и наши заводы. Начинайте копить. с учетом кронштейна и трех прицелов ОП, ОП-загонник и ПНВ. Удачи. Отредактировано 28 Октября, 201411 г от Малыш
28 Октября, 201411 г Надеюсь в сотку уложусь, для начала с одним прицелом. Какой прицел покупать первым порекомендуете?
28 Октября, 201411 г Надеюсь в сотку уложусь, для начала с одним прицелом. Какой прицел покупать первым порекомендуете? На форуме продают бывший мой Вепрь 308 недорого ( не пожалеешь и на хорошую ночную оптику хватит )
29 Октября, 201411 г Надеюсь в сотку уложусь, для начала с одним прицелом. Какой прицел покупать первым порекомендуете? Все вместе - карабин, стрелок, боеприпас, ОП называется стрелковый комплекс. Стрелок и боеприпас величина не постоянная. Карабин и ОП -постоянная. Возможны различные сочетание 1. Отличный карабин(меньше одной угловой минуты) - отличная оптика . 2. Хороший карабин(до 1,5 угловой минуты) - хорошая оптика 3. Не хороший карабин(две и белее угловые минуты) - плохая оптика и т.п. Надо придерживаться правилу "Оптика лучше чем карабин" т.е. хороший карабин - отличная оптика. Если исходя из этого правила то в 100 можно и не уложиться чуток. С какова прицела начать. это зависит от приоритета Ваших охот. ОП - загонник. если чаще охоты загоном. ОП - больше подходом до сумерек. ПНВ - вышка. лобаз. Удачи.
29 Октября, 201411 г Нравится походить, пострелять на дальние дистанции. решил Remington 700 патрон 30-06 Надеюсь в сотку уложусь, для начала с одним прицелом. Какой прицел покупать первым порекомендуете? Если в бюджет влезет, посмотрите Leupold VX-6 2-12x42
1 Ноября, 201411 г Я в своё время всё грезил полуавтоматом, а как пришла пора, купил болт под 30-06 и левер-экшн со скобой Генри под 454-й Касулл. Думаю, пока листва не опала, использовать левер на дистанциях до 100 метров, а от 100 до 300 - болт. Леверы имеют ряд недостатков, но они компактны, отлично развесованы, скорострельны, патроны мощные и обладают большим останавливающим действием. По зверю самое то. Правда, из-за санкций сейчас типично леверовских патронов в продаже нет. Не навязываю выбор, но рассмотрите вопрос приобретения карабина со скобой Генри.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий