20 Декабря, 201312 г Автор Спасибо Друзья!!!! Но с Наргиз ей будет трудно Антон реально сильный! Чего там говорить. ЕЕ спасло только , что Пелагея отдала голос
20 Декабря, 201312 г УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИНОК В ФИНАЛЕ Мне кажется, что теперь она нам(охотникам) задолжала благотворительный концерт? А?
20 Декабря, 201312 г Это точно! Я хочу привезти ее на форумный выезд,. Ох попоем! Если победит, хрен ты куда ее вывезешь. Контракт - пописать и то будет ходить по правилам
20 Декабря, 201312 г Автор Мы едем на пикник и все! Кстати у Шарипа есть шансы стать первым)) Там вся республика будет голосовать по приказу главы и денег много на СМСки
20 Декабря, 201312 г Это точно! Я хочу привезти ее на форумный выезд,. Ох попоем! Хор Айхантера против хора Александрова!!!
20 Декабря, 201312 г Автор Это точно! Я хочу привезти ее на форумный выезд,. Ох попоем! Хор Айхантера против хора Александрова!!! Легко)))
27 Декабря, 201312 г Автор Друзья -Соратники , напоминаю , что сегодня финал проекта голос! Тинок ждет ваших голосов !
27 Декабря, 201312 г Не прошла! На этом этапе конкурса уже не имеет значения кто станет первым. Финалисты замечены, запомнены и т.д. Считай уже, что каждый из них попал в русло современной эстрады или поп-музыки (как там правильно-то?). Теперь всё будет зависеть от личных качеств и умения удержаться наплаву.
27 Декабря, 201312 г Автор мечта ее сбылась Главная цель достигнута)))) она добилась всего , что хотела. Хотя я ,грешным делом, надеялся что победит. Она сама говорила , что не хочет побеждать, ибо еще перед конкурсом подписали грабительские контракты с продюсерами по ,которым несколько лет обязаны работать почти бесплатно. ЕЕ вполне устраивал финал. Но для меня- все же жаль , что не победила))
27 Декабря, 201312 г Из девушек, Тина была лучшая! Хотя смотрел всего две передачи, и даже не знал, что она ваша родственница, но она сразу взяла за душу! Передавайте ей Спасибо!!!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.