Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Не смог добрать

Рекомендуемые ответы

Мельчаем, что ли?

Да нет,забываем как у самих в первый раз было.
  • Ответов 90
  • Просмотры 10.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мельчаем, что ли?

Видимо да.Дартаньянов многовато в последнее время появилось.Создал тему,значит хотел услышать мнение ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.Услышал.Обгадил.Ушел.

Думаю тему нужно прикрыть,вдруг вернется и...................Хорошо что коровы не летают

Видимо да.Дартаньянов многовато в последнее время появилось.Создал тему,значит хотел услышать мнение ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.Услышал.Обгадил.Ушел.

Думаю тему нужно прикрыть,вдруг вернется и...................Хорошо что коровы не летают

Скорее не мнений,а поддержки искал,если с головой дружен,вернется и повинится,повинную то голову и ......

Да нет,забываем как у самих в первый раз было.

Не согласен,я своего первого подранка добирал сам,без чьего либо участия.Жалости не испытывал,я приехал стрелять дичь а не лить по ней крокодиловы слезы.Выше были правы,жалко,продай ружье и сиди дома.Охотся на клаве у компа.ИМХО

ну почему сразу "обгадил", я столь категоричным не бываю.

первого подранка добирал сам

Так же, с друганом, постояли секунд десять- "пошли, делать нечего"... как щас помню.

ну почему сразу "обгадил", я столь категоричным не бываю.

как закрыть или удалить тему? Она уже не актуальна.

Я в этом сообщении другого не заметил,кроме адекватных людей которых еденицы,но может ошибаюсь и он нам дифрамбы спел да некоторым спасибо сказал за поддержку .

Отредактировано от алексей31

Не согласен,я своего первого подранка добирал сам,без чьего либо участия.Жалости не испытывал,я приехал стрелять дичь а не лить по ней крокодиловы слезы.Выше были правы,жалко,продай ружье и сиди дома.Охотся на клаве у компа.ИМХО

Ключевое слово "своего",а не чужого,да и добор добору рознь.

Виталь летают они, но очень низко)))

Ключевое слово "своего",а не чужого,да и добор добору рознь.

Да причем тут свой или чужой.Я прекрасно без проблем дострелю или добью так и чужого,если буду к нему ближе.Какая разница то?Или у Вас после охоты принято добычу на общак не раскидывать а забирать каждому свое?

Вопрос не в обиду и не подразделяю на ВАШИХ И НАШИХ.

Любопытно.

Да причем тут свой или чужой.Я прекрасно без проблем дострелю или добью так и чужого,если буду к нему ближе.Какая разница то?Или у Вас после охоты принято добычу на общак не раскидывать а забирать каждому свое?

Любопытно.

Да такая же эпидерсия. :D

Как это. :huh: НАШИ ВАШИ. :blink: Сам насадил,сам потом беги добивай,сам потом обдирай,сам потом раскидывай и это в охот.коллективе то. :blink:

Что за УЙ проссыш за такой коллектив,если это-бинго в какую то провинность превращается,а мясо потом на общак ещё раскидывать.

Ну не знаю,как в других коллективах.Но наши Коллективы из своих же близких товарищей на любой охоте-это ОПЫТНЫЙ мобильный механизм,не побоюсь этого слова добычи-убийства ,который работает на результат зачастую без всяких команд и понуканий.Задача коллектива на соместной охоте не набухаться,засадить поглубже ЖИП и по паре пачек патрон по бутылкам рассадить,а по заранее разработанному совместному алгоритму результативно ДИЧИНУ добыть-убить как можно эффективноей и результативней. Короче- цель УБИТЬ-ДОБЫТЬ т.е ДОБЫЧА,а всё остальное вторично.

В коллективе есть народ с разным достатком и с разными возрастом и разными физическими показателями.Не ну как это.,Я значит копыта насадил и он подранком на товарища пошел и товарищ его наконец то или ножом добрал или пулей остановил,что потом ему одному шкурить что ли,а если не стал добивать и что потом нам всем за смертельно битым подранком целый день гоняться и не добрать,что часто бывает,после шока у зверушки заново ноги отрастают-заработают.Или,если моя физика и некоторых моих товарищей позволяет более эффективно и результативно добрать скотинку и в следах разобраться ,что сами будем сидеть у снегоходов у костерка,а человека более не подготовленного на добор пошлем.Да такой добор в спасательную МЧС операцию в наших дремучих леса потом превратиться,а не в охоту.

Наверное и поэтому эта норма добычи :D -дичинка разномастная дома не переводится,потому что цель охоты(это сейчас стало уже не популярно),любого охот.выезда на любое расстояние-это сперва наперво ДОБЫЧА.

Ну а матершиннику топикастеру и там ещё что что и про пеньки размахайки веточки проскочило.

Дык ежели в нашем коллективе такая херня произойдёт,то слово-МАЛОХОЛЬНЫЙ будет самой красивой и безобидной версией гуманитария,а если и огрызаться будет да и с веточками-размахайками упражняться,то .думаю,что веточки тоже свои найдутся,чтоб объяснить,что малохольный не в инете сейчас,а в реальной жизни с реальными мужиками находится.

• 1 месяц спустя...

Нда.. Почитал и понял, что просто зверюга по сравнению с вами...

Меня может "отпугивать" только неприятный запах кишков.

А в остальном при разделке даже аппатит разыгрывается. Сырое мясо с кровью пахнет аппетитно, может из-за ожиданий того что из этого приготовится ^_^

Любопытно.

Пока "разморозили" тему,отвечу.Коза лежала,а не бежала,и уж если взялся учить зверовой охоте,то учить надо не только стрелять,но и добирать,и разделывать.Поэтому,логически,он должен был показать,начинающему, сам,как добрать зверя ножом,стояли то они рядом с друг другом,и он его на добор посылал,да еще и условие поставил "добери ножом",а это был первый в жизни добытый при нем зверь.

По поводу дележа добычи,конечно делим на весь коллектив,а если не делится,то я от своей доли отказываюсь,в пользу тех,кому нужнее.

С каждым словом согласен.

Меня может "отпугивать" только неприятный запах кишков.

А в остальном при разделке даже аппатит разыгрывается. Сырое мясо с кровью пахнет аппетитно, может из-за ожиданий того что из этого приготовится ^_^

Не всё сырое мясо приятно пахнет кровью,и внутрянка тоже бывает такая по запаху,что потом руки более суток пахнут хрен знает чем. :laugh:

Довольно много представителей из пролетайчиков,пробегайчиков и проплывайчиков при разделке пахнут НЕ ПРИЛИЧНО и только при грамотной кулинарной обработке приобретают довольно презентабельный :P запах. :D

И тут я согласен,просто буков много писать не хотел.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.