10 Января, 201412 г Автор Собираюсь повесить на ганзе, могу указать тел из профиля? А там надо обязательно телефон указывать? Просто дать ссылку на тему этого форума нельзя?
10 Января, 201412 г А там надо обязательно телефон указывать? Просто дать ссылку на тему этого форума нельзя? Попытаться можно, но в том году новые правила ввели, рубанут объявку
10 Января, 201412 г Автор Повесил: http://forum.guns.ru.../1295081-0.html Если надо поправлю Ну лучше-то и не придумаешь! Спасибо большое.
10 Января, 201412 г Ну лучше-то и не придумаешь! Спасибо большое. Спасибо будет если купец скоро найдётся, а пока не за что.Просмотров тьма, может и звонки уже были?
10 Января, 201412 г Автор ........ может и звонки уже были? Только что был..... из Преображенки от Валеры (еремакан). Долго разговаривали. Холодно там у них. Говорит на зимовье Хомакашово за шестьдесят переваливало ночью. Вот там, на Тунгуске, мой бы карабин с руками оторвали, а тут всем ХЕЙМы подавай.
10 Января, 201412 г Автор На "Медведе" выставите объяву, там тоже продажа ходом идет. А у тебя там из друзей-охотников ни кто не хочет купить? Я для своих и дешевле отдам.
10 Января, 201412 г Автор Кажись не кто не хочет, а я другое буду брать, с двумя стволами. А ты поспрашивай. Обещай уступки в цене и личную подпись первого владельца на прикладе. :D :D
10 Января, 201412 г А ты поспрашивай. Обещай уступки в цене и личную подпись первого владельца на прикладе. :D :D Подпись это здорово, а уступать куда? и так дешевле тока даром
10 Января, 201412 г Я бы взял. Всё есть, но далеко от меня находится. Отредактировано 10 Января, 201412 г от Goodwin2110 Орфография! Правила форума, Пункт 2.14. Уважайте язык, на котором разговариваете.
16 Марта, 201412 г настоящая Сайга, я бы тоже купил. четыре года ждать до лицензии((( как понять что Вы охотник-эксперт если до розовой бумажки ещё 4 года!?
16 Марта, 201412 г Вадим,приветствую! Со своей "колокольни" попробую дать совет(ведь у нас страна Советов). Я лет семь-восемь назад свой нарезной арсеналец распродал.Перестал выезжать далеко и надолго.Да и финансы пели серенады. Вот и до батиных ружей уже руки дошли(писал Вам об этом в личке).Через несколько лет очень пожалел об этом. Стояли бы себе преспокойненько в сейфах,каши не просили а душу грели! Какой бы длины спагетти нам СМИ на уши не вешало бы, а всё же времена нынче смутные и просвета пока не видно.Лишний нарезняк в доме не помешает а то что участковый лишний раз зайдёт...? Да хрен с ним! Потерпим! О Сайге слышал в большинстве своём положительные отзывы,в отличии от "свинячьей" серии. Подумайте ещё раз,не торопитесь. Деньги не такие уж и большие. Может выкрутитесь как нибудь без продажи? Я вот тоже тайком от своих начал откладывать в кубышку. Правда мне больше Тигрёнок(из недорогих) по сердцу. Хороший Маузер или трёшку сейчас найти очень сложно. Не торопитесь! Тигрёнок кочерга хорошая,но по лесу с ним много не нашастаеш ,в кресле где нибудь посидеть.........)))
16 Марта, 201412 г как понять что Вы охотник-эксперт если до розовой бумажки ещё 4 года!? Он не по бумажкам эксперт. А так, правила форума почитайте и все станет ясно.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.