Перейти к содержанию
Форум охотников России

Убийство или охота. Чукчи

jeker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто текст за кадром читает?

Честно говоря, не знаю даже. Я просто отдал исходники Глебу Данильцеву, и он нашел диктора.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jeker

11

• Айно

8

• Bobr

7

• Поляк

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Моржи не вечна и рано или поздно случится такое , что их не станет при такой добычи. Неужели они не понимают это? Мне кажется , что они добыли 50 процентов от того, что подстрелили. О барыгах вообще нет речи, с ними все понятно.

Не переживайте за моржей, их численность растет. А вот чукчи и эскимосы похоже не выживут, "горькая" и суровый климат..... Они же как дети, о них надо заботица, но кому они сейчас нужны, правители думаю только о деньгах, а народ им до фени. А Вы дорогой Джекер моржи, моржи

Опубликовано

Спасибо , Виктор , за фильм. Очень интересный и познавательный. Завидую белой завистью. Вы уж не забывайте нас баловать такими шедеврами))

пс и песню Клячкина приятно послушать))

Опубликовано

Люди заготавливают мясо, не хочу рассказывать , как олешков заготовливают , практически без единого патрона... Поймите, там своя жизнь.......... Просто все по разному выживают.......

Опубликовано

Почитал комменты... и удивился. Вроде все взрослые люди, а так по детски удивляетесь и называете их безкультурными и т.д. У них есть СВОЯ культура и не надо навязывать им Вашу культуру. Кстати зима там не несколько месяцев а где около девяти месяцев со скудным и коротким летом. Правда все лето солнцее вообще не садиться, но это все лирика. И не переживайте за подранков, природа все переработает. И на счет численности зверя не беспокойтесь.

Например территория Якутии примерно 1/6 от всей России, а народу проживает где то около миллиона, при этом с приезжими осевшими здесь. Примерно 0,3 человека на кв.км, а одна Москва 15 млн. на небольшой территории.

Так что не вешайте "Цивилизованые" ярлыки на тех кого не понимаете. Это просто способ выжить и подругому никак нельзя. Тут уже многие говорили, что там нет супермаркета, где можно купить все что хочешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...