24 Декабря, 201312 г А кто текст за кадром читает? Честно говоря, не знаю даже. Я просто отдал исходники Глебу Данильцеву, и он нашел диктора.
24 Декабря, 201312 г Моржи не вечна и рано или поздно случится такое , что их не станет при такой добычи. Неужели они не понимают это? Мне кажется , что они добыли 50 процентов от того, что подстрелили. О барыгах вообще нет речи, с ними все понятно. Не переживайте за моржей, их численность растет. А вот чукчи и эскимосы похоже не выживут, "горькая" и суровый климат..... Они же как дети, о них надо заботица, но кому они сейчас нужны, правители думаю только о деньгах, а народ им до фени. А Вы дорогой Джекер моржи, моржи
24 Декабря, 201312 г Автор Спасибо , Виктор , за фильм. Очень интересный и познавательный. Завидую белой завистью. Вы уж не забывайте нас баловать такими шедеврами)) пс и песню Клячкина приятно послушать))
26 Декабря, 201312 г Люди заготавливают мясо, не хочу рассказывать , как олешков заготовливают , практически без единого патрона... Поймите, там своя жизнь.......... Просто все по разному выживают.......
27 Декабря, 201312 г Почитал комменты... и удивился. Вроде все взрослые люди, а так по детски удивляетесь и называете их безкультурными и т.д. У них есть СВОЯ культура и не надо навязывать им Вашу культуру. Кстати зима там не несколько месяцев а где около девяти месяцев со скудным и коротким летом. Правда все лето солнцее вообще не садиться, но это все лирика. И не переживайте за подранков, природа все переработает. И на счет численности зверя не беспокойтесь. Например территория Якутии примерно 1/6 от всей России, а народу проживает где то около миллиона, при этом с приезжими осевшими здесь. Примерно 0,3 человека на кв.км, а одна Москва 15 млн. на небольшой территории. Так что не вешайте "Цивилизованые" ярлыки на тех кого не понимаете. Это просто способ выжить и подругому никак нельзя. Тут уже многие говорили, что там нет супермаркета, где можно купить все что хочешь.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.