Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Решил я не оттягивать удовольствие и,разделив мясо добытого и поделенного дружной командой кабанчика на две части,стал готовить... Рецепт достаточно прост,быстр(т.к. мясо молодое и парное) и .....ну по порядку... Разделав мясо на кусочки отделив сало,порезал красный и белый лук,сильдерей. Предварительно вытопив сальцо добавил лук и сильдерей-обжарил, положил мясцо и немного обжарив начал тушить добавив специи Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Далее,приготовив зелень и чеснок мясо тушил минут 40.Добавив зелень с чесноком,закрыл крышку и через 15-20 минут тушения на медленном огне оставил "доходить". Гарнир-пюре. Просто,быстро и вкусно! Приятного аппетита. Ссылка на комментарий
bunkir Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В чём смысл поста? Ссылка на комментарий
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 декабря, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В чём смысл поста? В рецепте. Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А в чем смысл раздела охотничья кухня? Люди делятся своими рецептами... Ссылка на комментарий
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 декабря, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Макс! Чего то не хватает........ Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не,я пас...пока... Ссылка на комментарий
Леха 33 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не,я пас...пока... Данунах!! Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ДаДанах Ссылка на комментарий
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 декабря, 2013 Эксперт кинолог Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Макс... да ты кулинар ... однако... А Я голову ломаю кто на базе будет готовить....... так что в следующий приезд будьте любезны к плите..!!! почевать нас вкусняшками.. Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 С удовольствием,Саш! Только дома всегда лучше получается почему-то... Ссылка на комментарий
Лютик Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 С удовольствием,Саш! Только дома всегда лучше получается почему-то... Не отмаз! На печке все замечательно получится))) Ссылка на комментарий
Тарас79 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ДаДанах Встал на путь исправления? Ссылка на комментарий
Редакционная группа ihuntr.RU xant-41 Опубликовано 23 декабря, 2013 Редакционная группа ihuntr.RU Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как в том евгейском анекдоте. "О...этот поц ещё и поёт" Ссылка на комментарий
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 декабря, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Макс, сначала нужно поджарить, а потом немного потушить.40 минут это много для сеголетка. Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Паш...и ты невнимательно прочёл...я сначала обжарил,а потом тушил Я параллельно делал фрикадельковый суп,пюре и окорочёк...мож и меньше тушил...в течении часа всё было готово(4 блюда).Вот так. Ссылка на комментарий
Тарас79 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Паша,табурет шеф-повара под тобой зашатался! Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ненене-Пашка с Ленчиком повара ещё те!!!Куда мне до них!!! Ссылка на комментарий
Тарас79 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тады поваренком будешь! Ссылка на комментарий
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 декабря, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Паш...и ты невнимательно прочёл...я сначала обжарил,а потом тушил Я параллельно делал фрикадельковый суп,пюре и окорочёк...мож и меньше тушил...в течении часа всё было готово(4 блюда).Вот так. Макс, блюдо из дичи должно выглядеть не так!Я не спорю оно может вкусно,но цвет имеет значение.А кухня у нас будет большая всем на ней места хватит,лишь бы было желания. Ссылка на комментарий
sem177 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 отличный рецепт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти