Макс2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Решил я не оттягивать удовольствие и,разделив мясо добытого и поделенного дружной командой кабанчика на две части,стал готовить... Рецепт достаточно прост,быстр(т.к. мясо молодое и парное) и .....ну по порядку... Разделав мясо на кусочки отделив сало,порезал красный и белый лук,сильдерей. Предварительно вытопив сальцо добавил лук и сильдерей-обжарил, положил мясцо и немного обжарив начал тушить добавив специи
Макс2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Далее,приготовив зелень и чеснок мясо тушил минут 40.Добавив зелень с чесноком,закрыл крышку и через 15-20 минут тушения на медленном огне оставил "доходить". Гарнир-пюре. Просто,быстро и вкусно! Приятного аппетита.
Макс2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 А в чем смысл раздела охотничья кухня? Люди делятся своими рецептами...
охотник-2 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Макс... да ты кулинар ... однако... А Я голову ломаю кто на базе будет готовить....... так что в следующий приезд будьте любезны к плите..!!! почевать нас вкусняшками..
Макс2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 С удовольствием,Саш! Только дома всегда лучше получается почему-то...
Лютик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 С удовольствием,Саш! Только дома всегда лучше получается почему-то... Не отмаз! На печке все замечательно получится)))
Тарас79 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ДаДанах Встал на путь исправления?
xant-41 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Как в том евгейском анекдоте. "О...этот поц ещё и поёт"
pablo_1975 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Макс, сначала нужно поджарить, а потом немного потушить.40 минут это много для сеголетка.
Макс2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Паш...и ты невнимательно прочёл...я сначала обжарил,а потом тушил Я параллельно делал фрикадельковый суп,пюре и окорочёк...мож и меньше тушил...в течении часа всё было готово(4 блюда).Вот так.
Тарас79 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Паша,табурет шеф-повара под тобой зашатался!
Макс2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Ненене-Пашка с Ленчиком повара ещё те!!!Куда мне до них!!!
pablo_1975 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Паш...и ты невнимательно прочёл...я сначала обжарил,а потом тушил Я параллельно делал фрикадельковый суп,пюре и окорочёк...мож и меньше тушил...в течении часа всё было готово(4 блюда).Вот так. Макс, блюдо из дичи должно выглядеть не так!Я не спорю оно может вкусно,но цвет имеет значение.А кухня у нас будет большая всем на ней места хватит,лишь бы было желания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти