madcat Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Эх.. разбирался в холодильнике.. Там нашлось: Две тыквы, пол кабачка, перец болгарский, морковка. В морозилке немного мяса кабана, сердце, печень, почки его же. Немного ветчинки сырокопченой и большая голова свиньи. Рецепт родился сразу.
madcat Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 С тыквы срезал макушки и все из неё выковырял. Мясо тыквы порезал кубиком сантиметр на сантиметр.
madcat Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Обжарил в подсолнечном масле мясо кабанчика его печень сердце почечки и немного сырокопченого бекончика, специи по вкусу и желанию. Отдельно морковку, перец, кубики тыквы. Потом всё это смешал вместе.
madcat Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Потом всю эту прелесть помещаем в тыкву и сверху деревенской сметанки....
madcat Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Закрываем крышечками и в русскую печку.......на 2 часа. Температура 180 градусов. Через пару часов достаем.
madcat Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Но печеная фаршированная тыква интерестный предмет... вот она есть! И её сразу нет!
madcat Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 А свинное рыло отварили 4 часа как на холодец.
madcat Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Срезали с него шкуру. Потом разобрали от костей. Порезали поперчили добавили чесночка и завернули в шкуру потом в марлю и оставили остывать.
madcat Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Потом в холодильник. И вот такая закуска готова. Наш ответ сальтисону.
leonsio Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Нет слов Одни эмоции все больше позитивные .Огромное спасибо за рецепт.Скорей бы добраться до русской печки .С Наступающим.
Витаc Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 То что готовить не умеешь мы уже знаем издеваешься хорошо, а готовишь нет Как температуру в русской печи регулируешь?
sHUGUROV Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Блин,а я бошки собакам тяпаю,а тут такая вкуснотища ну где вы раньше были.
madcat Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 То что готовить не умеешь мы уже знаем издеваешься хорошо, а готовишь нет Как температуру в русской печи регулируешь? у меня в заслонку термометр врезан.. жду когда упадет до нужной и ставлю на под.. )))
madcat Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Блин,а я бошки собакам тяпаю,а тут такая вкуснотища ну где вы раньше были. вот с этой головы около 3х кило этой прелести.... жирновато для собак.. собакам желудок .. хотя и из него прелестные вкусняшки можно готовить
Витаc Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 у меня в заслонку термометр врезан.. жду когда упадет до нужной и ставлю на под.. ))) Хитро, в моей больше 150 не поднимается, правда и конструкция не как у русской, как увеличить пока не придумал
madcat Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Хитро, в моей больше 150 не поднимается, правда и конструкция не как у русской, как увеличить пока не придумал у меня мини русская экономка....свободно триста в поде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти