Перейти к содержанию
Форум охотников России

Кабанчик тушеный в тыкве с ливером и овощами. Наш ответ сальтисону.


madcat

Рекомендуемые сообщения

Эх.. разбирался в холодильнике..

1788_900.jpg

Там нашлось: Две тыквы, пол кабачка, перец болгарский, морковка. В морозилке немного мяса кабана, сердце, печень, почки его же. Немного ветчинки сырокопченой и большая голова свиньи. Рецепт родился сразу.

Ссылка на комментарий

Обжарил в подсолнечном масле мясо кабанчика его печень сердце почечки и немного сырокопченого бекончика, специи по вкусу и желанию. Отдельно морковку, перец, кубики тыквы. Потом всё это смешал вместе.

3531_900.jpg

3806_900.jpg

4051_900.jpg

Ссылка на комментарий

Срезали с него шкуру. Потом разобрали от костей. Порезали поперчили добавили чесночка и завернули в шкуру потом в марлю и оставили остывать.

5632_900.jpg

Ссылка на комментарий

То что готовить не умеешь мы уже знаем :D издеваешься хорошо, а готовишь нет :P

Как температуру в русской печи регулируешь?

Ссылка на комментарий

То что готовить не умеешь мы уже знаем :D издеваешься хорошо, а готовишь нет :P

Как температуру в русской печи регулируешь?

у меня в заслонку термометр врезан.. жду когда упадет до нужной и ставлю на под.. )))

Ссылка на комментарий

Блин,а я бошки собакам тяпаю,а тут такая вкуснотища ну где вы раньше были.

вот с этой головы около 3х кило этой прелести.... жирновато для собак.. собакам желудок .. хотя и из него прелестные вкусняшки можно готовить

Ссылка на комментарий

у меня в заслонку термометр врезан.. жду когда упадет до нужной и ставлю на под.. )))

Хитро, в моей больше 150 не поднимается, правда и конструкция не как у русской, как увеличить пока не придумал
Ссылка на комментарий

Хитро, в моей больше 150 не поднимается, правда и конструкция не как у русской, как увеличить пока не придумал

у меня мини русская экономка....свободно триста в поде

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх