Перейти к содержанию
Форум охотников России

Кабанчик тушеный в тыкве с ливером и овощами. Наш ответ сальтисону.


madcat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх.. разбирался в холодильнике..

1788_900.jpg

Там нашлось: Две тыквы, пол кабачка, перец болгарский, морковка. В морозилке немного мяса кабана, сердце, печень, почки его же. Немного ветчинки сырокопченой и большая голова свиньи. Рецепт родился сразу.

Опубликовано

С тыквы срезал макушки и все из неё выковырял. Мясо тыквы порезал кубиком сантиметр на сантиметр.

2683_900.jpg

2912_900.jpg

3228_900.jpg

Опубликовано

Обжарил в подсолнечном масле мясо кабанчика его печень сердце почечки и немного сырокопченого бекончика, специи по вкусу и желанию. Отдельно морковку, перец, кубики тыквы. Потом всё это смешал вместе.

3531_900.jpg

3806_900.jpg

4051_900.jpg

Опубликовано

Потом всю эту прелесть помещаем в тыкву и сверху деревенской сметанки....

4233_900.jpg

4430_900.jpg

Опубликовано

4661_900.jpg

Закрываем крышечками и в русскую печку.......на 2 часа. Температура 180 градусов.

Через пару часов достаем.

4925_900.jpg

Опубликовано

Но печеная фаршированная тыква интерестный предмет... вот она есть! И её сразу нет!

5348_900.jpg

Опубликовано

А свинное рыло отварили 4 часа как на холодец.

5561_900.jpg

Опубликовано

Срезали с него шкуру. Потом разобрали от костей. Порезали поперчили добавили чесночка и завернули в шкуру потом в марлю и оставили остывать.

5632_900.jpg

Опубликовано

Потом в холодильник. И вот такая закуска готова.

6036_900.jpg

Наш ответ сальтисону.

Опубликовано

Нет слов :D Одни эмоции все больше позитивные :D .Огромное спасибо за рецепт.Скорей бы добраться до русской печки :russian: .С Наступающим.

Опубликовано

То что готовить не умеешь мы уже знаем :D издеваешься хорошо, а готовишь нет :P

Как температуру в русской печи регулируешь?

Опубликовано

Блин,а я бошки собакам тяпаю,а тут такая вкуснотища ну где вы раньше были.

Опубликовано

То что готовить не умеешь мы уже знаем :D издеваешься хорошо, а готовишь нет :P

Как температуру в русской печи регулируешь?

у меня в заслонку термометр врезан.. жду когда упадет до нужной и ставлю на под.. )))

Опубликовано

Блин,а я бошки собакам тяпаю,а тут такая вкуснотища ну где вы раньше были.

вот с этой головы около 3х кило этой прелести.... жирновато для собак.. собакам желудок .. хотя и из него прелестные вкусняшки можно готовить

Опубликовано

у меня в заслонку термометр врезан.. жду когда упадет до нужной и ставлю на под.. )))

Хитро, в моей больше 150 не поднимается, правда и конструкция не как у русской, как увеличить пока не придумал
Опубликовано

Хитро, в моей больше 150 не поднимается, правда и конструкция не как у русской, как увеличить пока не придумал

у меня мини русская экономка....свободно триста в поде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...