11 Июля, 201411 г Ни херасе-уже три месяца никого не было... Жду в субботу в гости Лёху31 Не гони,я был две недели назад .Или три...
12 Июля, 201411 г Жду в субботу в гости Лёху31 А я приехал и усё в порядке :D Макс завтра напишет...и фотки думаю добавит...
13 Июля, 201411 г Автор Да фотку тока одну мы сделали-при готовке борща -потом не до фоток было... Посидели душевно-вспомнили сбор 2013,региональный сбор,посмотрели фотки,попарились,Лёха замутил ВКУСНЕЙШИЙ борщ,пожарили мяса...!В общем-от души провели время!!!
14 Июля, 201411 г Автор Да фотку тока одну мы сделали-при готовке борща -потом не до фоток было... Посидели душевно-вспомнили сбор 2013,региональный сбор,посмотрели фотки,попарились,Лёха замутил ВКУСНЕЙШИЙ борщ,пожарили мяса...!В общем-от души провели время!!!
14 Июля, 201411 г Междусобойчик??? Втихаря?))) Чисто деловая встреча,хотя в парилке в последний заход не много задремал Алёха
14 Июля, 201411 г Чисто деловая встреча,хотя в парилке в последний заход не много задремал Алёха И ты, Брут???)))
14 Июля, 201411 г Слобак))) Леня,мы ещё попаримся вместе,"бить буду сильно,но точно" ,если,что Алёха,после двухлетнего отпуска,работает по 18 часов в сутки и у Макса второй выходной за три недели - бутылка пива ,срубила,как лозу шашка и в 10 утра на работу свалил,так что попрошу не выражаться.... Для Лютика.... - я Лёха если ЧО
14 Июля, 201411 г Так вэлком и Кристина рада будет! Кристина у тебя просто чудо! А я и не знала, в гостях не бывала))) Соберутся товарищи - обязательно на хвост упаду)))
14 Июля, 201411 г Кристина у тебя просто чудо! А я и не знала, в гостях не бывала))) Соберутся товарищи - обязательно на хвост упаду))) У товарищей из дОкументов,только первое.....
14 Июля, 201411 г У товарищей из дОкументов,только первое..... Не надо обобщать))) "Я" бывают разные))) (с)
15 Июля, 201411 г Алешка вениками не бьют а парят и кстати пиво уже не берёт))) Так про веники и не говорил
7 Октября, 201411 г Автор Я тут наметил очередное мероприятие...но точно скажу тока в четверг(если в субботу в офис не нужно будет и если в Новомелково не сорвёмся- ) Ждёмс...Отпишу в личку!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий