lanc-712 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Немного отдохнули на выходных в гостях у Макса. День варенья Дмитрия Саныча заодно отпраздновали Очень рад был всех видеть! Спасибо за гостеприимство, подарки, теплые слова. Всем привет от Ольки - я ее сегодня забрал из роддома.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2016 Хорошо жить, а хорошо жить ещё лучше!
lanc-712 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Хорошо жить, а хорошо жить ещё лучше! https://youtu.be/bEtZmORSFDk
max32rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Кроме Макса ну ни кого не знаю! Но до чего же родные рож(отставить) лица! Пы.Сы.Лет 20 назад крестил я парня,к церкви подъехали,а на встречу батюшка и спрашивает: парень у вас или девочка,говорим парень. А он в ноги кланеяться и говорит,спасибо вам за жениха,спасибо вам за воина! Так у меня его слова засели,до сих пор вспоминаю! Та что отцу новоявленному спасибо за жениха,спасибо за воина!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти