Курцик Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 а если огрызается?можно воздействие усилить? A подробнее? , Огрызается на что?
kiryani41 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 подскажите нормально ли, что у щенка сухой теплый нос?может заболел? спит часто. стул нормальный кушает хорошо, водичку пьет. Может из-за пупочной грыжи что?
Андрей-64 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 все нормуль,пусть спит не мешай......
Z.A.L.110876 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Щенку 5 месяце , колено пробовал не очень оно его останавливает , а ребёнку ещё тяжелее с этим справиться.
Андрей-64 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 когда просто поставленное колено ,а выкинутое на противоходе колено причинит боль собаке,и собака поймет что это нельзя,а также нажим на лапу(без фанатизма)...и вместе с этим команду "нельзя"....моим помогало... В момент прыжка собаки на вас просто повернитесь к ней спиной. Отворачивайтесь столько, сколько она будет прыгать. После нескольких тщетных попыток пёс успокоится и перестанет скакать. Самое время присесть к нему и огладить. Важно именно приседать, а не гладить стоя, так как пёс может не удержаться и прыгнуть на вас лапами. гуманный и действенный способ как отучить ее прыгать на вас при встрече, — это научить собаку четко выполнять команду «Сидеть». Когда щенок или собака будет четко выполнять команду, когда заходите домой, давайте команду «сидеть». Когда собака сядет, наклонитесь к ней, повалите и поприветствуйте, как бы выполняя ритуал встречи. Конечно, совсем не обязательно давать облизывать лицо, для этого, когда наклоняетесь вперед, не забывайте выставлять вперед одну руку. А другой поглаживать по спине, принуждая сидеть.
kiryani41 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 съездил в ветеринарку....завтра утром операция...будут зашивать грыжу. куча вопросов к тому кто проводил актировку...дико зол и расстроен.((((
Андрей-64 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Не растраивайся,все будет нормуль.....и чем же они тебя так напугали....
Андрей-64 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 самое главное без паники......на сегодняшний день гораздо чаще прибегают к оперативным методам лечения, которые по праву являются наиболее надежными и эффективными.
Glasha Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 съездил в ветеринарку....завтра утром операция...будут зашивать грыжу. куча вопросов к тому кто проводил актировку...дико зол и расстроен.(((( В этом нет ничего страшного, только зачем спешить? Я одной ушивал в 6-7 мес, а у другой она небольшая и ничего не делали вообще.
kiryani41 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 В этом нет ничего страшного, только зачем спешить? Я одной ушивал в 6-7 мес, а у другой она небольшая и ничего не делали вообще. втом то и дело, что она достаточная для того чтобы защемление случилось...я по этому сегодня и поехал в клинику, показалось, что уж очень большое грыжевое кольцо...ветеринар сказал, что нужно оперировать.
Злой Дед Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 в этом возрасте паховые грыжи не оперируют.... пробуйте замасировать... и смените ветиринара
kiryani41 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 в этом возрасте паховые грыжи не оперируют.... пробуйте замасировать... и смените ветиринара уже прооперировал...забрал домой...чутвует себя хорошо...стырил носок и сидит грызет)))врач сказала что если бы не вовремя обратился, то все было бы плохо....грыжа была величиной 5 см....(хотя внешне так не казалось) мышцы тянули из под ребер, чтобы зашить....прописали обработку шва перекисью, левомеколем, и 3 раза в течении 3 дней укол антибиотика. месяц нежного питания (фарш вареный, кефир,творог), в принципи так и кормил. Сказала что все востановится без последствий, главное в течении месяца не перекармливать,и не давать нагрузок.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 5 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2014 Все будет хорошо у вашего щенка. Операция простая и я не слышал пока о проблемах после нее. К кровати не приучайте! уступите раз в малом получите в последствии другие минусы. Старайтесь воспитывайте себе настоящего охотничьего пса а не диванную лежебоку.
kiryani41 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Все будет хорошо у вашего щенка. Операция простая и я не слышал пока о проблемах после нее. К кровати не приучайте! уступите раз в малом получите в последствии другие минусы. Старайтесь воспитывайте себе настоящего охотничьего пса а не диванную лежебоку. уже пришел в себя после наркоза, просит кушать...дал овсяной каши,съел молниеносно... тоже думаю что все хорошо будет... он у меня способный...очень умный пес...толк из него будет однозначно.
OlyaLexa Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А у меня кобель немецкой овчарки уже 10 лет живет с грыжой и всё нормально , а вот суке грыжу зашивали, потому что ей щеночков носить
kiryani41 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 А у меня кобель немецкой овчарки уже 10 лет живет с грыжой и всё нормально , а вот суке грыжу зашивали, потому что ей щеночков носить грыжа грыже рознь....я тоже сначала не беспокоился...думал до 5-6 месяцев может затянется....но она только больше стала за 5 дней...а там и до защемления не далеко. хорошо что все уже позади...бегает резвится... суке полюбому нужно делать если щенят планировать, а кобелю не обязательно,если грыжа мала и нет угрозы выпадения...разве что вопрос эстетического вида и выставки...на выставки с грыжами не пускают
Юрий Савченко Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 мы растем))) Тфу-тфу-тфу. Класный щен, На моего, погибшег Рича, здорово похож, Увидел фотку, аж сердце защемилось. Терпения Вам, удачных и красивых будущих охот.
kiryani41 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Тфу-тфу-тфу. Класный щен, На моего, погибшег Рича, здорово похож, Увидел фотку, аж сердце защемилось. Терпения Вам, удачных и красивых будущих охот. спасибо...а как пес погиб?что случилось?
Юрий Савченко Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 спасибо...а как пес погиб?что случилось? Секач брюхо вспорол, вроде бы починили, но через полтора месяца ушел в края вечной охоты.
kiryani41 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Секач брюхо вспорол, вроде бы починили, но через полтора месяца ушел в края вечной охоты. жесть...жалко собу...(((
Сергей_Дрим Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 мы растем))) красавчег. а на диван все же его запер) ну ну, посмотрим как ты его после охоты , даже и помытого но все же... с кравати будешь сгонять) растите здоровыми. как там после операции? все в норме?
kiryani41 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 красавчег. а на диван все же его запер) ну ну, посмотрим как ты его после охоты , даже и помытого но все же... с кравати будешь сгонять) растите здоровыми. как там после операции? все в норме? да, все хорошо.. швы заживают.... кушает так,что иногда страшно,вырастит сожрет нас)))(через лежку кормим, пока максимальный рекорд лежки секунды 2)... играем...уже лежать команду выучил(итого: сидеть, лежать,ко мне, нельзя.)очень способный пес. По поводу кровати...возможно вы и правы, но его уже не отучить, причем пописать спрыгивает и писает на пеленку. Жене ночью покоя нет, он со всех сторон к ней подходит и в голове ложиться и в ногах. единственный минус: жену уже пятую ночь не обнимаю,пес не дает))) Вопрос: как добиться чтобы собака сидела пока не поступит разрешающая команда?
kiryani41 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Наш братец тоже заметно подрастает. На диване - пока ничего страшного. Во первых - это очень редко. Во вторых - собака подрастет и сама привыкнет, пока мокрая после гуляния - никаких диванов и ковров, и вообще диваны - только по разрешению хозяев. Курц у нас второй, поэтому собственный опыт имеется. ухххххх...какой красавчик))))они даже похожи...родинки есть на морде? как ведет себя?какой по темпераменту?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 8 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2014 Вопрос: как добиться чтобы собака сидела пока не поступит разрешающая команда? Рано еще,когда выдержка у миски будет минут пять,не придерживая щена,тогда можно приступать и к этой тренировке,но сначала надо придумать команду для этого упражнения,"ждать","остаться" или еще какую,и давать ее надо уже сейчас,у миски с едой. Тренинг этого упражнения не труден,но в тренировках надо идти от простого к сложному,более простое это движение собы "рядом", сначала на поводке,потом и без него.Тренировочный поводок это ринговка,если ее нет,то шнур с удавкой,причем одевать удавку тоже надо определенным способом,как русская буква "Р" если ведущий правша,если левша то зеркально,а Вы,если я правильно помню,левша,значит и супруга при отдаче команды "рядом" должна добиваться усаживания и движения щена у правой ноги.Любая команда отдается один раз,но допуская что соба не слышала-максимум два,потом уже коррекция,не обязательно "жесткая" и поводком, если соба отстает,то ведущий ускоряется,и наоборот.Когда соба начинает более менее ровно ходить рядом,вводится следующее,остановился ведущий-соба села у ноги,сначала давая команду сидеть и обязательно очень бурно и эмоционально хваля,после выполнения,добиваясь четкого выполнения этого без доп команды и поводка.Те голосовые команды,которые щен выполняет стабильно,можно уже начинать дублировать жестами, добиваясь исполнения без голоса.Так как Вам скоро уже на улицу,то больше упора на команду "ко мне",очень нужная команда.
Рекомендуемые сообщения