Перейти к содержанию
Форум охотников России

Дрессировка щенка Курцхаара (1.5 месяца). С чего начать?

kiryani41

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Я бы так категорично н утверждал. Свою знакомил с выстрелом начиная с капсюлей, снаряженных в ручную ракетницу. С самого начала - никаких проблем с выстрелами.

А я буду утверждать, потому что это правильно.У вас опыт с одной ,а у меня больше и до меня оч. много так ставили,не верите (на Глашу ссылаться не буду ,он так же как и я думает) - когда в Шерну поедете у Аллы Павловны спросите - она человек нейтральный и уверен на 150 %,она подтвердит что я прав..
  • Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

126

• Боб

43

• Курцик

34

• wasli65

29

Топ авторов темы

Опубликовано

когда писал, что намереваюсь брать собу, не один не посоветовал, где и что, а сейчас камни полетели.... я всем доволен. мать видел, и фото с охоты ее видел...

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Боб Конечно сурово высказался....

Но Он прав...

И когда вы мне писали в личку что берете там щена... Я Вам говорил...подождите.!!!!!!.скоро будут охотничьи пометы !!!!

Но кто ж меня слушал ...

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Но Вы не переживайте..!!!!. Все будет хорошо... Обратитесь к Злому Деду... Он породник ..и Вам поможет. !!!!

Опубликовано

говорили, когда я уже предоплату внес и выбрал щенка... я до этого недели две писал что собираюсь взять щенка.

Опубликовано
Но Вы не переживайте..!!!!. Все будет хорошо... Обратитесь к Злому Деду... Он породник ..и Вам поможет. !!!!
а чем он поможет?
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

я вам говорил что в Москве на то момент хороших пометов нет.!!!

Опубликовано

не припоминаю...ну ладно..что уж прошлое ворошить...щенок у меня...родословная есть...дальше все зависит только от меня, ну и от того кто натаскивать будет. щенок способный... у Лиса тоже из этого помета щенок.... будем с ним на пару ходить натаскивать))) :post-1787-1182943244:

• Экспертная группа
Опубликовано

когда писал, что намереваюсь брать собу, не один не посоветовал, где и что, а сейчас камни полетели.... я всем доволен.

Я на этом форуме раз десять уже писал -где ,у кого и какой породы - извините, что Вам,в личку не написал. О камнях - в вашу, сторону - ни каких камней!! Ровно потому,что мне лично ФИОЛЕТОВО - где, у кого и для чего вы, щена брали и как вы, его ставить будете ..... не хотел ни чего писать вам по "дрессуре 1,5 месячного щена курца",но напишу,то что вы,со своим 1,5 мес,щеном творите - это полный (далее по смыслу) и хорошо что под ваши "эксперименты", к вам, не попал щен ,рабочих кровей....... и чем вы довольны?? - тем что малый щен ,от пылесоса не бежит ,или тем что гуся тряпочного таскает............ основы с малолетства закладываются с УМОМ по ДЕЛУ и для ОХОТЫ ,а не для ХЗ чего!!!
Опубликовано

деморализуют ваши слова, конечно....руки опускаются...

все будет ровно...про плюшевого гуся...так после замечания я его сразу убрал.

• Экспертная группа
Опубликовано

деморализуют ваши слова, конечно....руки опускаются...

все будет ровно...про плюшевого гуся...так после замечания я его сразу убрал.

А руки то опускать и не надо - обратитесь к спецу и вам,скажут -как в какое время ,зачем и для чего. Все будет ОК - если чутье и ход будут ,то все остальное приложиться!
Опубликовано

ок...спасибо...вот я в "шерну" хочу вступить... там помогут?

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Есть такая старая Русская поговорка ..

От осины рождается осина

От сосны сосна.!!

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Чем Вам помочь ???? у нас натасчики есть , эксперты есть

Волшебников нету...

Собаку можно натаскать... У родителей III диплом был..( надеюсь что они настоящие )

• Экспертная группа
Опубликовано

Конечно помогут,если советы слушать будешь и делать - как говорят ,а не так :D - послушал и сделал наоборот!
Опубликовано

Чем Вам помочь ???? у нас натасчики есть , эксперты есть

Волшебников нету...

Собаку можно натаскать... У родителей III диплом был..( надеюсь что они настоящие )

вот и отлично...волшебников не нужно...
Опубликовано

завтра нам 2 месяца... выложил небольшое видео.

• Экспертная группа
Опубликовано

завтра нам 2 месяца... выложил небольшое видео.

Не секрет - чем щена кормите - что в миске?
Опубликовано

кефир и ориджин папи

утром творог с кефиром, в обед овсянка с фаршем, полдник кефир с сухим кормом, ужин опять же фарш, либо с овсянкой либо с гречкой

• Экспертная группа
Опубликовано

кефир и ориджин папи

утром творог с кефиром, в обед овсянка с фаршем, полдник кефир с сухим кормом, ужин опять же фарш, либо с овсянкой либо с гречкой

Ужасно кормите!! Какой дурак вам,посоветовал сухой корм в кефир сыпать??Кормите или натуралкой или правильным сухим - мешать нельзя!!!!!
Опубликовано
Ужасно кормите!! Какой дурак вам,посоветовал сухой корм в кефир сыпать??Кормите или натуралкой или правильным сухим - мешать нельзя!!!!!

Пока щенок..кормлю натуралкой...сухой один раз в день даю, в малых количествах, в кефире размачиваю, чтобы не жесткий был (чем плохо-то?). Ориджин папи один из лучших кормов на российском рынке вообще в принципи.

сухой даю только по той причине, что в буду в будущем только сухим кормить. По вашему, какой сухой корм правильный ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Боб,а с кефиром что не так? Я тоже в пайку сушки кефира добавляю гр 50 и разбавляю водой кипяченой гр 150-200,собака потом воды потребляет намного меньше(научили МЧСники).

А по поводу сушки или натуралки все правильно,что то одно,так как для сушки одна микрофлора,для натурапки другая.

Кирилл,дневная норма сушки сбалансирована по витаминам и протеинам,которую Вы и делите на количество кормлений,а столько переходов за день очень плохо для щенка,выберете что нибудь одно.

Опубликовано

Боб,а с кефиром что не так? Я тоже в пайку сушки кефира добавляю гр 50 и разбавляю водой кипяченой гр 150-200,собака потом воды потребляет намного меньше(научили МЧСники).

А по поводу сушки или натуралки все правильно,что то одно,так как для сушки одна микрофлора,для натурапки другая.

Кирилл,дневная норма сушки сбалансирована по витаминам и протеинам,которую Вы и делите на количество кормлений,а столько переходов за день очень плохо для щенка,выберете что нибудь одно.

то есть в 2 месяца я могу уже только сушкой кормить? или лучше натуралкой?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Если как вы бавите ,то это норм. и то какой жирности кефир (пусть воду потребляет сколько ей надо,зачем ограничивать),но как правило хороший корм - хорошо сбалансирован и присадки ни к чему.
  • Экспертная группа
Опубликовано

то есть в 2 месяца я могу уже только сушкой кормить? или лучше натуралкой?

Кормите натуралкой до смены зубов,а потом на сушку- как правильно переходить везде прочитаете.Из крупы - как наполнитель - рис и гречка,овсянку - за борт и фарш -за борт , мясо(говядину,лосятину) мелко режете ножом- чем старше щен- тем кусочки крупнее.Творог и кефир.+ витамины (консультация у вет. вр.)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...