2 Января, 201412 г http://voltecsoutdoo...l-mojo-mud-seat Заказал уже по данной ссылке... Ну ты, блин, метеор! Володя, из триподов что хорошего посоветуешь?
2 Января, 201412 г Ну ты, блин, метеор! Володя, из триподов что хорошего посоветуешь? Честно сказать, имея монопод и "два"под, думая о триподе пришлось по простому "с рук" хлопнуть по лосику,так как то и про подставку забыл. Просто взял, вскинулся и... лосик упал...Теперь думаю - а нужно ли мне трипод?
2 Января, 201412 г Автор Честно сказать, имея монопод и "два"под, думая о триподе пришлось по простому "с рук" хлопнуть по лосику,так как то и про подставку забыл. Просто взял, вскинулся и... лосик упал... Теперь думаю - а нужно ли мне трипод? Нужен, не только ведь лосиков стрелять! А я вот лисичку ночью метров с 350. Без трипода не обойтись! Вот такую еще хочу! http://www.mojooutdo...gory_pathway-61
2 Января, 201412 г А я вот лисичку ночью метров с 350. Без трипода не обойтись! Вопрос, насколько хуже для этого бипод?
2 Января, 201412 г Автор Вопрос, насколько хуже для этого бипод? Кто к чему привык и натренирован! Три более устойчивы все таки для дальних расстояний.
2 Января, 201412 г Понятно.. В конце концов, трипод можно и как бипод использовать.. Только тяжелее он..
2 Января, 201412 г Трипод, безусловно, много удобнее при точной стрельбе. Бипод прилично удобнее в сравнении с моноподом. Ну а монопод, конечно же, упрощает удержание оружия и прицеливание в сравнении с тем, когда нет никакой опоры....
4 Января, 201412 г Это типа вот :D ойЁЁЁЁ !!! и за дорого покупают? зы!!!! да я тут весь окрестный листвяк положу и еще Морзю подключу!
4 Января, 201412 г :D ойЁЁЁЁ !!! и за дорого покупают? зы!!!! да я тут весь окрестный листвяк положу и еще Морзю подключу! Срубить то можно, только вот таскать это хозяйство тяжело. Вон в Африке на сафари не замарачиваются с этим, делают из подручного материала, как вы и предлагаете, но и таскают этот прибамбас негры, так что не важно сколько весит. А когда самому все таскать приходится, да ещё перевозить в транспорте, то вопрос веса и удобства выходят на первый план.
4 Января, 201412 г Срубить то можно, только вот таскать это хозяйство тяжело. Вон в Африке на сафари не замарачиваются с этим, делают из подручного материала, как вы и предлагаете, но и таскают этот прибамбас негры, так что не важно сколько весит. А когда самому все таскать приходится, да ещё перевозить в транспорте, то вопрос веса и удобства выходят на первый план. сухая палка листвянки - ни черта не весит, да и посох заодно, да и сучки на месте нужном можно подгадать, да и нафиг их три палки? Деревья же вокруг, ну упер в дерево для фиксации, в сучек ствол положил- бей - все твое, если уж далеко бить... А близко - с руки надо стрелять, на вскидку, там некогда ставить палки и целить - увидел, вскинул, выстрел - победил. Там счет на секунды.
5 Января, 201412 г Автор сухая палка листвянки - ни черта не весит, да и посох заодно, да и сучки на месте нужном можно подгадать, да и нафиг их три палки? Деревья же вокруг, ну упер в дерево для фиксации, в сучек ствол положил- бей - все твое, если уж далеко бить... А близко - с руки надо стрелять, на вскидку, там некогда ставить палки и целить - увидел, вскинул, выстрел - победил. Там счет на секунды. Кому унитаз и биде, а кому и на дырку в радость. Резинку к своим трусам каждый выбирает сам.
5 Января, 201412 г сухая палка листвянки - ни черта не весит, да и посох заодно, да и сучки на месте нужном можно подгадать, да и нафиг их три палки? Деревья же вокруг, ну упер в дерево для фиксации, в сучек ствол положил- бей - все твое, если уж далеко бить... Рома, для этого надо с дороги сходить.
5 Января, 201412 г Кому унитаз и биде, а кому и на дырку в радость. Резинку к своим трусам каждый выбирает сам. хорошо сказано!
5 Января, 201412 г сухая палка листвянки - ни черта не весит, да и посох заодно, да и сучки на месте нужном можно подгадать, да и нафиг их три палки? Деревья же вокруг, ну упер в дерево для фиксации, в сучек ствол положил- бей - все твое, если уж далеко бить... А близко - с руки надо стрелять, на вскидку, там некогда ставить палки и целить - увидел, вскинул, выстрел - победил. Там счет на секунды. Вот как раз в лесу, этот прибамбас и не нужен. Стрелять как правило надо недалеко, времени на выстрел мало, так что лучше с рук, или с обычной рогульки как у Дерсу Узала была. Другое дело стрельба на далекие расстояния, есть время на прицеливание и поблизости никаких деревьев, вот тут то трипод (опора на три точки) лучше всего подходит и стрелять лучше со стульчика. А всего лучше это стрелковый стол, но он громозкий и тяжёлый, но удобный.
11 Января, 201412 г Просьба коллег с Питерханта - сделать патрон с ленинградками для комбинах с 65м патронником и удачные тесты на кучность и точность 24гр пули в 16 калибре ( ИЖ12 16/70, ТОЗ БМ ) подтолкнула к оперативному изготовлению и установке на ИЖ12 новой мушки и съемного целика на планку. Имхо конечно, это позволит повысить функциональность и результативность ИЖика при пулевой стрельбе на рабочих дистанциях превышающих 40м Классный целик. Хотелось, тоже, сделать подобное, но без прорези. Для исправления италотурецкой криворукости. Бернарделли низит пулей. С открытой планкой стрелять - какоето извращение. А так, вполне можно подогнать прицел под ружье и уже не мучаться.
11 Января, 201412 г С открытой планкой стрелять - какое то извращение. Это не извращение, а единственно верный метод стрельбы из таких ружей. Уж поверьте мне.. Они специально проектируются для стрельбы с чуть открытой планкой. Для этого делается и специфичная гильошировка и иногда сужение ПП от казенника к мушке. Закрытая планка пошла от горизонталок. Там она вогнутая и мушка позиционируется внизу.. Как шарик на вогнутой поверхности. Тем самым визуально центрируется линия прицеливания.
11 Января, 201412 г Бернарделли низит пулей. А погиб ложи не пробовали уменьшить,или мушку низкую поставить?
11 Января, 201412 г Просьба коллег с Питерханта - сделать патрон с ленинградками для комбинах с 65м патронником и удачные тесты на кучность и точность 24гр пули в 16 калибре ( ИЖ12 16/70, ТОЗ БМ ) подтолкнула к оперативному изготовлению и установке на ИЖ12 новой мушки и съемного целика на планку. Имхо конечно, это позволит повысить функциональность и результативность ИЖика при пулевой стрельбе на рабочих дистанциях превышающих 40м А целик запустите в производство? Или изготовили так, от любопытства?
11 Января, 201412 г А погиб ложи не пробовали уменьшить,или мушку низкую поставить? Мушка, действительно великовата. У моего тоза, раза в три пониже. Ну если только подсточить, менять неначто.
11 Января, 201412 г По резбе на Вашей мушке посмотреть,может что то и подойдет из имеющегося в магазинах или нете.
11 Января, 201412 г По резбе на Вашей мушке посмотреть,может что то и подойдет из имеющегося в магазинах или нете. Вполне может быть. Будет дорога в Тверь, заеду в магазины, расспрошу. Вот только, шейка мушки тонковата. Как бы не свернуть, под корешок.
11 Января, 201412 г Вот только, шейка мушки тонковата. Как бы не свернуть, под корешок. Нагрейте дульный срез в горячей воде и через тряпочку попробуйте вывернуть.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий