Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

На хищника с манком, с приманками

Рекомендуемые ответы

Охота на хищника с манками, приманками типа Mojo™ Super Critter. Делитесь опытом, возможно ли это в наших условиях.

Задумка моего отца прикупить подобную приманку ну или по началу что подобное и использовать манок раненный заяц. Будем пробовать - опишу в теме. Жду советов, если они конечно будут.

В нашей местности все эти приблуды не работают пробовал кроме писка мыши,а там не знаю.Где как.

• Автор

В нашей местности все эти приблуды не работают пробовал кроме писка мыши,а там не знаю.Где как.

у нас степь, возможно будет немного иначе. есть камышовые зоны, шакала у нас вообще валом.каждый вечер песни поют

Вам проще.А у нас без придел творится.снегоходы квадрики да и с машин по вечерам постреливают. :post-1787-1182943158::new_russian:

• Автор

а писком мыши получалось выманить?

Владимир, скажите пожалуйста, а ночью с фонариком можно на хищнтков охотиться, и с манком?

• Автор

Владимир, скажите пожалуйста, а ночью с фонариком можно на хищнтков охотиться, и с манком?

охота с фонарем запрещена, чучело посадим и будем пользоваться духовым манком))) только тсссс! :D

Ясно :)

• Автор

упс, ошибочка вышла, п.53.14 Правил Охоты гласит, что запрещается применение электронных устройств, имитирующих звуки, издаваемые охотничьими животными и иными животными, за исключением осуществления охоты в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, охоты в целях регулирования численности, а также охоты на волков, шакалов и ворон (серой, черной и большеклювой), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам.

Значит будем пользоваться супер критером спокойно

Как то раз сижу на засидки вижу в бинокль вышла лиса из леса правда далековато метров 600 от меня, решил поманить писком мыши,через некоторое время она направилась в маю сторону и была добыта.Утверждать не буду что именно манок приманил но факт есть факт.

• Автор

так за 600 метров слышит писк мыши?

• Автор

жду вот такой манок Buck Gardner Raspy Cotton Jack,

не себе, но поюзать придется

Получается,но когда лиса в зоне видимости,и не надо злоупотреблять писком.2-3 раза пискнул и жди.эта тварь слышит очень хорошо.Даже если кажется что бежит мимо,она всё равно прибежит на писк где его слышала-проверить.

Хитрая зараза.

Зачем пищать самому. Купи клеточку и пару мышей в зоомагазине. Они будут и пищать, и копошиться, и вонять по настоящему.

• Автор

Да уж... походу не на том форуме тему открыл...

Владимир, Вы будете первопроходцем! По-моему охота с маном на хищников увлекательное занятие. Хорошо вдвоем охотиться. Успехов!

Умный чтоли?А сам пробовал?Я охотил и удачно.И не манком а сам .дох..я здесь умников.

по клаве стучать и ДУРАК сможет,попробуй подманить,вот в чём вопрос :D

Ну очень грубо.Да и,не для спора,а так, по большому счету если,селезня на подсадную весной считается классикой, туже лису на приваде тоже нормально,а может и действительно Тагир прав.
  • Автор

Владимир, Вы будете первопроходцем! По-моему охота с маном на хищников увлекательное занятие. Хорошо вдвоем охотиться. Успехов!

как раз вдвоем я с отцом

Терпение нужно Владимир, добывал несколько раз с манком ,но много и не подходило, от погоды много зависит, в морозную лучше ))Долеко слышно.Терепения не хватает ))

• Автор

эх мороза бы... а то январь у нас, а тепло

Умный чтоли?А сам пробовал?Я охотил и удачно.И не манком а сам .дох..я здесь умников.

по клаве стучать и ДУРАК сможет,попробуй подманить,вот в чём вопрос :D

На Вашу грубость реагировать не буду, спишу на недостаток Вашего воспитания и образования.

Такой способ приманки лисиц описан во многих журналах по охоте и книгах. Иногда полезно и читать. Так же можно использовать голубей, кур и прочую мелкую живность. Сам пробовал, работает отлично, намного лучше, чем просто какая-то приманка в виде потрохов.

• Автор

Где то писали и про котов, что мол их используют для охоты на лис

Читал ,и слышал утку курицу,а на волков рассказывали после войны поросёнка в клетке ставили, и за ногу верёвку привязывали дёрнут он повизгивает рядом с свинарником они там дохлятинку пожирали, добывали серых.

Hanter 137,

Прошлой зимой сидел с братом на бобра. Бобер так и не вышел. Перед уходом ради интереса включил на манке раненного зайца. Через 5-10 минут подошла на 15 метров лиса....

• Автор

Hanter 137,

Прошлой зимой сидел с братом на бобра. Бобер так и не вышел. Перед уходом ради интереса включил на манке раненного зайца. Через 5-10 минут подошла на 15 метров лиса....

Значит будем пробовать. Какой манок был если не секрет

Значит будем пробовать. Какой манок был если не секрет

Вы хотите чтобы меня шапками закидали? :D

Не духовой.

НО "мы осуществляли научно-исследовательскую деятельность"

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.