18 Января, 201412 г Где? Если продаете - дохлый номер. Для охоты сие создание непригодно. Алексей,приветствую! Полностью согласен. Совершенно непригодны.Неуправляемы,неуравновешенная психика. Очень злобные.
18 Января, 201412 г Я по данному вопросу экспертом отнюдь не являюсь. Здесь должно быть высказано мнение (подчёркиваю)дипломированного,профессионального кинолога и зоологов. Со своей колокольни отмечусь. На собственном опыте знаю,какая беда для охотугодий от дикой собачьей стаи а уж от ублюдков(волкособы) тем более. Много раз принимал участие в охоте на волков.Много общался с настоящими волчатниками.Ни от кого ни разу не слышал ,что бы на их веку волчара через нормальные флажки сиганул. На моём же веку случилось.Взял его в угон,за флажками.Очень крупный кобель. Не поправляюсь,не самец а именно кобель. По масти практически не отличим. Я бы точно не разобрался. Волкособ! Это мне потом охотовед сказал и потом добавил,что он,была бы на то его воля, за волкособа ещё больше бы платил! Флажков не боятся,людей не боятся,зачастую крупнее волка а бед для людей приносят во сто крат больше.
18 Января, 201412 г Люди веками выводили породы а тут вновь нашлись "умники"-назад к природе! Зачем? Для чего? Как правильно сказал Алексей44,проку от них на охотах "0"! Экзотики захотелось? Езжайте "на острова"! Если исчезнет популяция человека,то всё и так вернётся на круги своя!
18 Января, 201412 г http://www.rashalaika.ru/blog/392.html вот нашел интересную статейку Молодец! Опередил. Тоже хотел ссылку на эту статейку дать,да не очень разбираюсь в технике. Я практически такого же волкособа подстрелил. Правда у него грудь в желтизну отдавала немного.
19 Января, 201412 г http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BA у меня в голову приходит только это
19 Января, 201412 г http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BA у меня в голову приходит только это Привет! Точно! "ДоэКскрементируются"!В результате и такая нечисть может появиться! Хорошо что хоть Колаэдр пока на ремонте! )))От "Чёрной дыры" мы на время застрахованы! )))
19 Января, 201412 г Автор Привет! Точно! "ДоэКскрементируются"!В результате и такая нечисть может появиться! Хорошо что хоть Колаэдр пока на ремонте! )))От "Чёрной дыры" мы на время застрахованы! ))) Оно конечно...собака с охотничьим инстинктом в генах и выносливость волка - страшное дело! Нужны ли нам эти гибриды? У Хана - волчья кровь , правда в пятом колене, хожу с ним три года. Жалоб не имею! Правда ходит широко.
19 Января, 201412 г Оно конечно...собака с охотничьим инстинктом в генах и выносливость волка - страшное дело! Нужны ли нам эти гибриды? У Хана - волчья кровь , правда в пятом колене, хожу с ним три года. Жалоб не имею! Правда ходит широко. Вот! Вот!! Это пока жалоб не имеете! До случая! Несколько"баек"интернетовских могу в пример привести ,если на то Ваше желание будет,а сейчас свою расскажу. В семидесятые годы, фронтовой друг моего отца очень дружил с братом своего погибшего друга. Грузин.Захаий Симеонович. Очень часто приезжал в Москву-торговал свом виноградом.Иногда останавливался у нас. Его родственник приобрёл двух волкособов для охраны отары от тех же волков.Не мог нарадоваться года три.Как то раз прехал и за стаканом вина рассказал. Всё было хорошо,пока волкособ до крови не прихватил овцу.Что тут началось! Как будто с ума обе сошли. Инстинкт волчий проснулся. Сколько в них волчьей крови было не знаю. Только половину отары они успели передушить пока его родич отошёл от ступора и не завалил одного. Вторую (сука) подранил и та ушла. Два года потом овец со своим помётом таскала. Пока на районном уровне облаву на них не устроили. Действительно,очень "широкий" поиск! )))
19 Января, 201412 г Вам наверно сюда надо https://ihuntr..._гибрид__st__20 Зачем плодить пустые темы? Здравствуйте, Сергей! Согласен с Вами. Ему надо на МООиРовский форум. Там такие темы любят обсасывать. Есть там несколько "экспериментаторов". Получил от них в личку много "ласковых" слов.))
19 Января, 201412 г Гены не изменить...волк это дикое животное... я читал что волкособы не терпимы к другим собакам (и тем более к чужим людям), и при встрече сразу стараются их порвать(собак), как с такой собакой в охотугодьях находиться, в загон ее не возьмешь с другими лайками...как ее применить-то на охоте?! Так же скажу, честно, если бы я в лесу на охоте такого зверя увидел, то мог бы и а волка принять запросто, а волков у нас обязательно нужно отстреливать.
19 Января, 201412 г Пытаются, применять в служебных целях, но пока никакого особого отличия от обычных овчарок нету. А вообще лично считаю- от лукавого всё это. Не нужно "играть" с природой. Не зря в древние века произошло разделение вида- собаки служили человеку, а волки природные убийцы. Пытаться приручить волка может вылезти "бОком".
19 Января, 201412 г Обсуждали уже это тысячу раз. https://ihuntr.ru/topic/7878-%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8/page__hl__%2B%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D1%8C%D0%B8+%2B%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%8B__fromsearch__1 И не только в теме по ссылке. И вдруг снова-здорово! Гоняем эту "пустышку" туда-сюда. Зачем? От скуки?
19 Января, 201412 г Пытаются, применять в служебных целях, но пока никакого особого отличия от обычных овчарок нету. А вообще лично считаю- от лукавого всё это. Не нужно "играть" с природой. Не зря в древние века произошло разделение вида- собаки служили человеку, а волки природные убийцы. Пытаться приручить волка может вылезти "бОком". как можно использовать в служебных целях собаку-волка, которая на всю жизнь только одного хозяина примет
19 Января, 201412 г как можно использовать в служебных целях собаку-волка, которая на всю жизнь только одного хозяина примет А кто сказал что одного? Который следующий кормит, к тому и привыкнет (месяцем раньше-месяцем позже).
22 Января, 201412 г Вам наверно сюда надо https://ihuntr..._гибрид__st__20 Зачем плодить пустые темы? Вы, наверное, не заметили, что мы в региональном подфоруме? Вот! Вот!! Это пока жалоб не имеете! До случая! Несколько"баек"интернетовских могу в пример привести ,если на то Ваше желание будет,а сейчас свою расскажу. В семидесятые годы, фронтовой друг моего отца очень дружил с братом своего погибшего друга. Грузин.Захаий Симеонович. Очень часто приезжал в Москву-торговал свом виноградом.Иногда останавливался у нас. Его родственник приобрёл двух волкособов для охраны отары от тех же волков.Не мог нарадоваться года три.Как то раз прехал и за стаканом вина рассказал. Всё было хорошо,пока волкособ до крови не прихватил овцу.Что тут началось! Как будто с ума обе сошли. Инстинкт волчий проснулся. Сколько в них волчьей крови было не знаю. Только половину отары они успели передушить пока его родич отошёл от ступора и не завалил одного. Вторую (сука) подранил и та ушла. Два года потом овец со своим помётом таскала. Пока на районном уровне облаву на них не устроили. Действительно,очень "широкий" поиск! ))) Во-первых, баек не нужно. Во-вторых, не так страшен чёрт, как его малюют. Вот, напаример, у ВАс имеется зверовая промысловая собака? Если имеется, то ВАм, как мацквичу, только плюс в карму, ежели нет такой собаки, так чего же Вы советы даёте? Гены не изменить...волк это дикое животное... я читал что волкособы не терпимы к другим собакам (и тем более к чужим людям), и при встрече сразу стараются их порвать(собак), как с такой собакой в охотугодьях находиться, в загон ее не возьмешь с другими лайками...как ее применить-то на охоте?! Так же скажу, честно, если бы я в лесу на охоте такого зверя увидел, то мог бы и а волка принять запросто, а волков у нас обязательно нужно отстреливать. Ещё один. И ВАм подобный же вопрос, что и собеседнику выше. У ВАс волков обязательно отстреливать? Извините, это где у ВАс? Если это Россия, то правила охоты ни кто не отменял. Тогда, как ВАше "обязательно" может быть выполнено если отсутствует разрешение на добычу волка? возможно... я просто слышал сведения, что тяжело меняет хозаина Не читайте советских газет(цэ) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Другое дело, что особо не нужны гибриды. Да. Есть лайки где в каком-то колене имеется волчья кровь... Нормальные, рабочие лайки, но и то, потому что ими занимались хозяева. Вот и спрашивается, зачем эти гибриды, если есть возможность приобресть достойных лаек, с замечательными кровями. Но эти собаки будут работать при тех же условиях, что и гибриды -- если хозяин ими будет заниматься.
22 Января, 201412 г Вот вот с любой собакой надо заниматься. Можно и загубить и хорошую с родословной.
22 Января, 201412 г Вот вот с любой собакой надо заниматься. Можно и загубить и хорошую с родословной. Абсолютно...
22 Января, 201412 г )) Здравствуйте ,уважаемый Хирург! Как Вы выше заметили ,мы действительно на Региональном подфоруме. Во первых,заметьте ,я Вам "баек" интернетовских в пример не одной не привёл!Рассказал лишь только реальные случаи из своей жизни,за достоверность которых несу полную ответственность! Во вторых! Вы совершенно правы.Действительно,я зверовых собак никогда не держал и держать не смогу в силу реального места жительства(Московская квартира и куча домочадцев).Тем не менее общаюсь с большим количеством реальных охотников из регионов ,которые оных держат не один десяток лет и с ними охотятся. Поэтому у меня на слуху и их мнение по этому вопросу(не всем к счастью доступен интернет). Поэтому немного тешу себя надеждой ,что и я несколько в этой теме. В третьих. Я не истина в последней инстанции и избавь меня Бог, кому бы то ни было давать по данному вопроосу советы.Вы весьма невнимательно сударь прочли мои посты. Смею Вам заметить,как Вы выше заявили ,это действительно Региональный Подфорум а не междусобойчик в личке. Здесь каждый,конечно в рамках правил форума имеет полное право высказаться и озвучить своё мнение по любому ,открытому для обсуждения вопросу,что собственно я и сделал. И в четвёртых!Добрее и терпимее надо быть,уважаемый Хирург а так же чуть внимательнее и не бросаться с копьём наперевес на ветряные мельницы! Не обижайтесь на некоторую резкость! Удачи Вам! ))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий