Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Волкособы?!

Рекомендуемые ответы

Волки-лайки; лайки-волки?

Где?

Если продаете - дохлый номер. Для охоты сие создание непригодно.

И тема не интересна.

Почему же, можно использовать как подсадного волка.

Где?

Если продаете - дохлый номер. Для охоты сие создание непригодно.

Алексей,приветствую! Полностью согласен. Совершенно непригодны.Неуправляемы,неуравновешенная психика. Очень злобные.

Я по данному вопросу экспертом отнюдь не являюсь. Здесь должно быть высказано мнение (подчёркиваю)дипломированного,профессионального кинолога и зоологов.

Со своей колокольни отмечусь. На собственном опыте знаю,какая беда для охотугодий от дикой собачьей стаи а уж от ублюдков(волкособы) тем более.

Много раз принимал участие в охоте на волков.Много общался с настоящими волчатниками.Ни от кого ни разу не слышал ,что бы на их веку волчара через нормальные флажки сиганул. На моём же веку случилось.Взял его в угон,за флажками.Очень крупный кобель. Не поправляюсь,не самец а именно кобель. По масти практически не отличим. Я бы точно не разобрался.

Волкособ! Это мне потом охотовед сказал и потом добавил,что он,была бы на то его воля, за волкособа ещё больше бы платил!

Флажков не боятся,людей не боятся,зачастую крупнее волка а бед для людей приносят во сто крат больше.

http://www.rashalaika.ru/blog/392.html

вот нашел интересную статейку

Люди веками выводили породы а тут вновь нашлись "умники"-назад к природе!

Зачем? Для чего? Как правильно сказал Алексей44,проку от них на охотах "0"!

Экзотики захотелось? Езжайте "на острова"!

Если исчезнет популяция человека,то всё и так вернётся на круги своя!

http://www.rashalaika.ru/blog/392.html

вот нашел интересную статейку

Молодец! Опередил. Тоже хотел ссылку на эту статейку дать,да не очень разбираюсь в технике.

Я практически такого же волкособа подстрелил.

Правда у него грудь в желтизну отдавала немного.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BA

у меня в голову приходит только это :D

Привет! Точно! "ДоэКскрементируются"!В результате и такая нечисть может появиться!

Хорошо что хоть Колаэдр пока на ремонте! )))От "Чёрной дыры" мы на время застрахованы! )))

• Автор

Привет! Точно! "ДоэКскрементируются"!В результате и такая нечисть может появиться!

Хорошо что хоть Колаэдр пока на ремонте! )))От "Чёрной дыры" мы на время застрахованы! )))

Оно конечно...собака с охотничьим инстинктом в генах и выносливость волка - страшное дело! Нужны ли нам эти гибриды? У Хана - волчья кровь , правда в пятом колене, хожу с ним три года. Жалоб не имею! Правда ходит широко.
Оно конечно...собака с охотничьим инстинктом в генах и выносливость волка - страшное дело! Нужны ли нам эти гибриды? У Хана - волчья кровь , правда в пятом колене, хожу с ним три года. Жалоб не имею! Правда ходит широко.
Вот! Вот!! Это пока жалоб не имеете! До случая! Несколько"баек"интернетовских могу в пример привести ,если на то Ваше желание будет,а сейчас свою расскажу. В семидесятые годы, фронтовой друг моего отца очень дружил с братом своего погибшего друга. Грузин.Захаий Симеонович. Очень часто приезжал в Москву-торговал свом виноградом.Иногда останавливался у нас. Его родственник приобрёл двух волкособов для охраны отары от тех же волков.Не мог нарадоваться года три.Как то раз прехал и за стаканом вина рассказал. Всё было хорошо,пока волкособ до крови не прихватил овцу.Что тут началось! Как будто с ума обе сошли. Инстинкт волчий проснулся. Сколько в них волчьей крови было не знаю. Только половину отары они успели передушить пока его родич отошёл от ступора и не завалил одного. Вторую (сука) подранил и та ушла. Два года потом овец со своим помётом таскала. Пока на районном уровне облаву на них не устроили. Действительно,очень "широкий" поиск! )))

Вам наверно сюда надо https://ihuntr..._гибрид__st__20 Зачем плодить пустые темы?

Здравствуйте, Сергей! Согласен с Вами. Ему надо на МООиРовский форум. Там такие темы любят обсасывать. Есть там несколько "экспериментаторов". Получил от них в личку много "ласковых" слов.))
  • Автор

Здравствуйте!Да везде хватает :D

мнения, конечно, интересные! Спасибо мужики!

Гены не изменить...волк это дикое животное...

я читал что волкособы не терпимы к другим собакам (и тем более к чужим людям), и при встрече сразу стараются их порвать(собак), как с такой собакой в охотугодьях находиться, в загон ее не возьмешь с другими лайками...как ее применить-то на охоте?!

Так же скажу, честно, если бы я в лесу на охоте такого зверя увидел, то мог бы и а волка принять запросто, а волков у нас обязательно нужно отстреливать.

Пытаются, применять в служебных целях, но пока никакого особого отличия от обычных овчарок нету.

А вообще лично считаю- от лукавого всё это. Не нужно "играть" с природой. Не зря в древние века произошло разделение вида- собаки служили человеку, а волки природные убийцы.

Пытаться приручить волка может вылезти "бОком".

Пытаются, применять в служебных целях, но пока никакого особого отличия от обычных овчарок нету.

А вообще лично считаю- от лукавого всё это. Не нужно "играть" с природой. Не зря в древние века произошло разделение вида- собаки служили человеку, а волки природные убийцы.

Пытаться приручить волка может вылезти "бОком".

как можно использовать в служебных целях собаку-волка, которая на всю жизнь только одного хозяина примет

как можно использовать в служебных целях собаку-волка, которая на всю жизнь только одного хозяина примет

А кто сказал что одного? Который следующий кормит, к тому и привыкнет (месяцем раньше-месяцем позже).

возможно... я просто слышал сведения, что тяжело меняет хозаина

Вам наверно сюда надо https://ihuntr..._гибрид__st__20 Зачем плодить пустые темы?

Вы, наверное, не заметили, что мы в региональном подфоруме?

Вот! Вот!! Это пока жалоб не имеете! До случая! Несколько"баек"интернетовских могу в пример привести ,если на то Ваше желание будет,а сейчас свою расскажу. В семидесятые годы, фронтовой друг моего отца очень дружил с братом своего погибшего друга. Грузин.Захаий Симеонович. Очень часто приезжал в Москву-торговал свом виноградом.Иногда останавливался у нас. Его родственник приобрёл двух волкособов для охраны отары от тех же волков.Не мог нарадоваться года три.Как то раз прехал и за стаканом вина рассказал. Всё было хорошо,пока волкособ до крови не прихватил овцу.Что тут началось! Как будто с ума обе сошли. Инстинкт волчий проснулся. Сколько в них волчьей крови было не знаю. Только половину отары они успели передушить пока его родич отошёл от ступора и не завалил одного. Вторую (сука) подранил и та ушла. Два года потом овец со своим помётом таскала. Пока на районном уровне облаву на них не устроили. Действительно,очень "широкий" поиск! )))

Во-первых, баек не нужно. Во-вторых, не так страшен чёрт, как его малюют. Вот, напаример, у ВАс имеется зверовая промысловая собака? Если имеется, то ВАм, как мацквичу, только плюс в карму, ежели нет такой собаки, так чего же Вы советы даёте?

Гены не изменить...волк это дикое животное...

я читал что волкособы не терпимы к другим собакам (и тем более к чужим людям), и при встрече сразу стараются их порвать(собак), как с такой собакой в охотугодьях находиться, в загон ее не возьмешь с другими лайками...как ее применить-то на охоте?!

Так же скажу, честно, если бы я в лесу на охоте такого зверя увидел, то мог бы и а волка принять запросто, а волков у нас обязательно нужно отстреливать.

Ещё один. И ВАм подобный же вопрос, что и собеседнику выше. У ВАс волков обязательно отстреливать? Извините, это где у ВАс? Если это Россия, то правила охоты ни кто не отменял. Тогда, как ВАше "обязательно" может быть выполнено если отсутствует разрешение на добычу волка?

возможно... я просто слышал сведения, что тяжело меняет хозаина

Не читайте советских газет(цэ)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Другое дело, что особо не нужны гибриды. Да. Есть лайки где в каком-то колене имеется волчья кровь... Нормальные, рабочие лайки, но и то, потому что ими занимались хозяева.

Вот и спрашивается, зачем эти гибриды, если есть возможность приобресть достойных лаек, с замечательными кровями. Но эти собаки будут работать при тех же условиях, что и гибриды -- если хозяин ими будет заниматься.

Вот вот с любой собакой надо заниматься. Можно и загубить и хорошую с родословной.

Вот вот с любой собакой надо заниматься. Можно и загубить и хорошую с родословной.

Абсолютно...

)) Здравствуйте ,уважаемый Хирург! Как Вы выше заметили ,мы действительно на Региональном подфоруме. Во первых,заметьте ,я Вам "баек" интернетовских в пример не одной не привёл!Рассказал лишь только реальные случаи из своей жизни,за достоверность которых несу полную ответственность! Во вторых! Вы совершенно правы.Действительно,я зверовых собак никогда не держал и держать не смогу в силу реального места жительства(Московская квартира и куча домочадцев).Тем не менее общаюсь с большим количеством реальных охотников из регионов ,которые оных держат не один десяток лет и с ними охотятся. Поэтому у меня на слуху и их мнение по этому вопросу(не всем к счастью доступен интернет). Поэтому немного тешу себя надеждой ,что и я несколько в этой теме. В третьих. Я не истина в последней инстанции и избавь меня Бог, кому бы то ни было давать по данному вопроосу советы.Вы весьма невнимательно сударь прочли мои посты. Смею Вам заметить,как Вы выше заявили ,это действительно Региональный Подфорум а не междусобойчик в личке. Здесь каждый,конечно в рамках правил форума имеет полное право высказаться и озвучить своё мнение по любому ,открытому для обсуждения вопросу,что собственно я и сделал. И в четвёртых!Добрее и терпимее надо быть,уважаемый Хирург а так же чуть внимательнее и не бросаться с копьём наперевес на ветряные мельницы! Не обижайтесь на некоторую резкость! Удачи Вам! ))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.