Перейти к содержанию
Форум охотников России

Волкособы?!

Рысь-9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не бросаться с копьём наперевес на ветряные мельницы!

А вот в этом Вы правы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемый хирург вы сами то обращались с ублюдками.Если у вас мнение складывается по написанию каих то статей то это ошибка.По своему опыту могу обрисовать такие особи более одного сезона не живут.или хозяин застрелит или зверь затопчет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А как обстоят дела с потомками волка и собаки во втором,третьем поколении ?Когда смотрел фильм про промысловика Александра Зубова, то для себя сделал вывод,что не все так запущено.Кто нибудь охотился с волкособами второго и следующих поколений?

Опубликовано

Если есть желание вырастить до рабочей собаки то флаг в руки но за 3 года я заведу как минимум 3 собаки и каждая будет работать либо по зверю либо по сохатому.

• Экспертная группа
Опубликовано

На прошлой неделе мне пришла,правда не очень внятная инфа от приятеля из Саранска об инциденте с участием волкособа.

Вкратце. У его знакомого из глубинки,его же волкособ (двухлетка) зарезал ни с того ни с сего всю домашню скотину.

До этого был тих и ласковв.Пристрелили!

Больше инфы нет.

Появится,отпишусь более подробно.

За достоверность данных сведений ручаюсь!

Опубликовано

А как обстоят дела с потомками волка и собаки во втором,третьем поколении ?Когда смотрел фильм про промысловика Александра Зубова, то для себя сделал вывод,что не все так запущено.Кто нибудь охотился с волкособами второго и следующих поколений?

Кстати по поводу экспериментов Зубова по выращиванию гибрида есть тема http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic3474.html/page__hl__%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4 много всего написано, но почитать полезно для понимания ситуации.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый хирург вы сами то обращались с ублюдками.Если у вас мнение складывается по написанию каих то статей то это ошибка.По своему опыту могу обрисовать такие особи более одного сезона не живут.или хозяин застрелит или зверь затопчет.

Сталкивался и сталкиваюсь - это первое. Соответственно, мнение моё не по статьям. И обрисовывать мне не нужно. Ибо повседневность. И про один сезон: поздравляю вас соврамши (цэ).

Если есть желание вырастить до рабочей собаки то флаг в руки но за 3 года я заведу как минимум 3 собаки и каждая будет работать либо по зверю либо по сохатому.

Уау! За три года 3 рабочих собаки? Либо по зверю, либо по сохатому? Офигееть.

У меня, крайний кобель ВСЛ, как раз трёхлетка, работает по-маленьку, но я не считаю его рабочей собакой. Продайте мне рабочего ВСЛ. М? И второй вопрос, кого Вы считаете зверем, если отделяете сохача от зверя?

ХЗ. Вроде, как иркутский, а лепечет, как мацквич.

Изменено пользователем Хирург
  • Экспертная группа
Опубликовано

Кстати по поводу экспериментов Зубова по выращиванию гибрида есть тема http://www.ohotaslai...%80%D0%B8%D0%B4 много всего написано, но почитать полезно для понимания ситуации.

Ничего там полезного нет ,потому тему и закрыли
Опубликовано

Ничего там полезного нет ,потому тему и закрыли

Ну как ничего. Один из идеологов подобных смесей и заводчик решили провести эксперимент, но в итоге, на сколько я сделал вывод для себя, ни каких результатов доказывающих преимущество подобного скрещивания не доказали. Возможно что-то и смогут сделать в будущем, но на данный момент что есть то есть.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну как ничего. Один из идеологов подобных смесей и заводчик решили провести эксперимент, но в итоге, на сколько я сделал вывод для себя, ни каких результатов доказывающих преимущество подобного скрещивания не доказали. Возможно что-то и смогут сделать в будущем, но на данный момент что есть то есть.

Тема чистой воды реклама по продаже ублюдков ,хоть и красивые ,но пустые .
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сталкивался и сталкиваюсь - это первое. Соответственно, мнение моё не по статьям. И обрисовывать мне не нужно. Ибо повседневность. И про один сезон: поздравляю вас соврамши (цэ).

Уау! За три года 3 рабочих собаки? Либо по зверю, либо по сохатому? Офигееть.

У меня, крайний кобель ВСЛ, как раз трёхлетка, работает по-маленьку, но я не считаю его рабочей собакой. Продайте мне рабочего ВСЛ. М? И второй вопрос, кого Вы считаете зверем, если отделяете сохача от зверя?

ХЗ. Вроде, как иркутский, а лепечет, как мацквич.

Да ошибся в написании ошибку и за иркутских

Опубликовано

Да ошибся в написании ошибку и за иркутских

Уважаемый Хирург хотел сказать что за 3 года у меня хоть один универсал. Но будет работать.Остальных продаю жалоб не было.А с тварями если хочетсся работай только детей не подпускай.к ним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...