Хирург Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 не бросаться с копьём наперевес на ветряные мельницы! А вот в этом Вы правы.
stefan Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Уважаемый хирург вы сами то обращались с ублюдками.Если у вас мнение складывается по написанию каих то статей то это ошибка.По своему опыту могу обрисовать такие особи более одного сезона не живут.или хозяин застрелит или зверь затопчет.
aleksandr67 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А как обстоят дела с потомками волка и собаки во втором,третьем поколении ?Когда смотрел фильм про промысловика Александра Зубова, то для себя сделал вывод,что не все так запущено.Кто нибудь охотился с волкособами второго и следующих поколений?
stefan Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Если есть желание вырастить до рабочей собаки то флаг в руки но за 3 года я заведу как минимум 3 собаки и каждая будет работать либо по зверю либо по сохатому.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2014 На прошлой неделе мне пришла,правда не очень внятная инфа от приятеля из Саранска об инциденте с участием волкособа. Вкратце. У его знакомого из глубинки,его же волкособ (двухлетка) зарезал ни с того ни с сего всю домашню скотину. До этого был тих и ласковв.Пристрелили! Больше инфы нет. Появится,отпишусь более подробно. За достоверность данных сведений ручаюсь!
terry Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А как обстоят дела с потомками волка и собаки во втором,третьем поколении ?Когда смотрел фильм про промысловика Александра Зубова, то для себя сделал вывод,что не все так запущено.Кто нибудь охотился с волкособами второго и следующих поколений? Кстати по поводу экспериментов Зубова по выращиванию гибрида есть тема http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic3474.html/page__hl__%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4 много всего написано, но почитать полезно для понимания ситуации.
Хирург Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Уважаемый хирург вы сами то обращались с ублюдками.Если у вас мнение складывается по написанию каих то статей то это ошибка.По своему опыту могу обрисовать такие особи более одного сезона не живут.или хозяин застрелит или зверь затопчет. Сталкивался и сталкиваюсь - это первое. Соответственно, мнение моё не по статьям. И обрисовывать мне не нужно. Ибо повседневность. И про один сезон: поздравляю вас соврамши (цэ). Если есть желание вырастить до рабочей собаки то флаг в руки но за 3 года я заведу как минимум 3 собаки и каждая будет работать либо по зверю либо по сохатому. Уау! За три года 3 рабочих собаки? Либо по зверю, либо по сохатому? Офигееть. У меня, крайний кобель ВСЛ, как раз трёхлетка, работает по-маленьку, но я не считаю его рабочей собакой. Продайте мне рабочего ВСЛ. М? И второй вопрос, кого Вы считаете зверем, если отделяете сохача от зверя? ХЗ. Вроде, как иркутский, а лепечет, как мацквич. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Хирург
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 Кстати по поводу экспериментов Зубова по выращиванию гибрида есть тема http://www.ohotaslai...%80%D0%B8%D0%B4 много всего написано, но почитать полезно для понимания ситуации. Ничего там полезного нет ,потому тему и закрыли
terry Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ничего там полезного нет ,потому тему и закрыли Ну как ничего. Один из идеологов подобных смесей и заводчик решили провести эксперимент, но в итоге, на сколько я сделал вывод для себя, ни каких результатов доказывающих преимущество подобного скрещивания не доказали. Возможно что-то и смогут сделать в будущем, но на данный момент что есть то есть.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 11 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2014 Ну как ничего. Один из идеологов подобных смесей и заводчик решили провести эксперимент, но в итоге, на сколько я сделал вывод для себя, ни каких результатов доказывающих преимущество подобного скрещивания не доказали. Возможно что-то и смогут сделать в будущем, но на данный момент что есть то есть. Тема чистой воды реклама по продаже ублюдков ,хоть и красивые ,но пустые .
stefan Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Сталкивался и сталкиваюсь - это первое. Соответственно, мнение моё не по статьям. И обрисовывать мне не нужно. Ибо повседневность. И про один сезон: поздравляю вас соврамши (цэ). Уау! За три года 3 рабочих собаки? Либо по зверю, либо по сохатому? Офигееть. У меня, крайний кобель ВСЛ, как раз трёхлетка, работает по-маленьку, но я не считаю его рабочей собакой. Продайте мне рабочего ВСЛ. М? И второй вопрос, кого Вы считаете зверем, если отделяете сохача от зверя? ХЗ. Вроде, как иркутский, а лепечет, как мацквич. Да ошибся в написании ошибку и за иркутских
stefan Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Да ошибся в написании ошибку и за иркутских Уважаемый Хирург хотел сказать что за 3 года у меня хоть один универсал. Но будет работать.Остальных продаю жалоб не было.А с тварями если хочетсся работай только детей не подпускай.к ним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти