Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2014 на закрытие в Калмыкии два дня просидел в полях с другом., на границе с Котельниковским районом..поимели 8 налётов,.удивил гуменник..доселе никогда не встречал его там..взяли 11 шт..плюс шесть белолобых. стрелял спортингом,.весчь..(по совету Визора)..особенно порадовало то,как гусь валится от попадания в шею голову,.как пропеллер,50% с распластаными крыльями)))класс. три подранка утянули за горизонт...это печалька.подранки от №2.. С полем! Хотя за кого то порадоваться! А на каких приблизительно дистанциях стрелял?
Экспертная группа Ramon Опубликовано 25 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2014 15-25м,три дуплета по 2.Когда рассветало и гусь становился осторожнее стрелял №2,.с погодой пролёт,.солнце и ветер слабый,.
Shilov Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Блин дел то два подхода по 10 минут, а на душе уже спокойней!!! Регистрирую оставшихся членов семьи (с меня еще пять голосов!!!!!)
Бывалый охотник Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вопрос больше к егерям. Имею ли я право взять путёвку в одном из охотобществ в любой другой район в пределах своего региона. Есть охотбилет формы ОБЕФО. Заранее спасибо!
max32rus Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вопрос больше к егерям. Имею ли я право взять путёвку в одном из охотобществ в любой другой район в пределах своего региона. Есть охотбилет формы ОБЕФО. Заранее спасибо! ДА хоть в любое охотобщество РФ,если продадут конечно!
Ram767 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 на закрытие в Калмыкии два дня просидел в полях с другом., на границе с Котельниковским районом..поимели 8 налётов,.удивил гуменник..доселе никогда не встречал его там..взяли 11 шт..плюс шесть белолобых. стрелял спортингом,.весчь..(по совету Визора)..особенно порадовало то,как гусь валится от попадания в шею голову,.как пропеллер,50% с распластаными крыльями)))класс. три подранка утянули за горизонт...это печалька.подранки от №2.. Рамон красава с полем!!!По поводу подранков жалко,но у кого их не бывает.!Не переживай бог дал - бог взял.МОЛОДЧИК!
SamArt Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Пролет начался и гуся и утки и с охотой. Саратовская область Самойловский район Гуся много очень много. Утки тоже, говорят давно такого небыло К открытию (12 апреля ) основная масса пройдет если не вся. Останется только местная утка, а местной мало.
Mark 80 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Рамон красава с полем!!!По поводу подранков жалко,но у кого их не бывает.!Не переживай бог дал - бог взял.МОЛОДЧИК! С полем, очень хочется фото отчет, сделайте если не трудно...
Сергей 2 метра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ramon молодец! Хоть и коротко описано, все равно приятно почитать!
otec Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот и к нам прилетели...Ярославская область встречай гнездовых!!!
Shilov Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Сумки собраны, нервы на пределе, едем в Тамбовскую район Жердевки, местные по телефону говорят гусь летит массово. Все удачной хоты!!!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 там есть гусь,.это факт..А че там открывают уже?ниже по течению Савалы в Воронежской с 4го апреля..
Shilov Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Там тоже с 4го выезжаем 2го (я бы уже сегодня поехал, мочи нет ни какой)
madcat Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вчера вечером стая голов 50 прошла над моим участком... аж пальчики сосчитать можно... сели на соседнем поле.. так рано? я в шоке.... Талдомский район мос. обл.
Shilov Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вчера ездил по полям с биноклем. В районе с Грязное Лип обл. на пруду половина льда сошла на воде сидят утки (голова и хвост красно коричневые, а корпус белый, я таких не видел) стая штук сто. Летают над водой к берегу боятся (стреляные) Гуся не видел а хотелось бы.
Дрюша Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вчера ездил по полям с биноклем. В районе с Грязное Лип обл. на пруду половина льда сошла на воде сидят утки (голова и хвост красно коричневые, а корпус белый, я таких не видел) стая штук сто. Летают над водой к берегу боятся (стреляные) Гуся не видел а хотелось бы. День добрый. А у нас (Красное) гуси летят каждый день,стаи по 3-4 вижу.Дней десять назад вообще шел хорошо и кормилься дня по три на одном поле.Жаль охота закрыта,но кому то это до фонаря.Е...ут и утром и вечером,а вчера гулял с собакой уже и днем стреляют.УРОДЫ.Хотя где то в мозгу "шайтан собака"лает ,с пути истинного хочет сбить.Особенно когда знаешь где гусик жирует. С уважением...
Дрюша Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Там тоже с 4го выезжаем 2го (я бы уже сегодня поехал, мочи нет ни какой) Константин.я в Липецкой области живу недавно.В этом году предлагают Ново- Хоперс или Петровский р-он Тамбовской обл.У тамбовских спрашивал -молчат как партизаны. Может ты про данный район что то знаешь,а то до сих пор не решил куда податься. С уважением...
Shilov Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Эх если бы знать где он будет, Мне кажется нужно ехать как можно северо-западнее. В Жердевский район мы просто к другу едем, если гуся не будет я бы переехал в район Сосновки (поближе к Шупанскому водохр.) но путевки туда не брали пока. http://www.ohota68.ru/kontakty.html Это охотхозяйство Талисмн в Сосновке (мы туда на кабана ездили зимой) позвони узнай обстановку. Удачной охоты!!
Дрюша Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо за ответ.Посмотрел цены,вообщем фиф-ти фиф-ти,но учитывая что я охочусь с женой,умножаем на два и в итоге получается не мало.Мужики кто нибудь.что нибудь про Петровский р-он!!! Тамбов -ау. С уважением...
Роман36 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 День добрый. А у нас (Красное) гуси летят каждый день,стаи по 3-4 вижу.Дней десять назад вообще шел хорошо и кормилься дня по три на одном поле.Жаль охота закрыта,но кому то это до фонаря.Е...ут и утром и вечером,а вчера гулял с собакой уже и днем стреляют.УРОДЫ.Хотя где то в мозгу "шайтан собака"лает ,с пути истинного хочет сбить.Особенно когда знаешь где гусик жирует. С уважением... Добрый день.Подскажи как обстановка с пером?Когда ожидается открытие?
Роман36 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Есть кто в сети с Верхнехавского района?
Дрюша Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Всем доброго вечера. Ну все ,определился.Еду в Петровский р-он Тамбовской области.Выезд 2.04 обратно 9.04,после наверно охота по месту.Сегодня целый день в сборах (замена масла в машине.переобул в грязевую резину.проверил квадрик,еще раз просмотрел патроны и т.д и т.п.) устал как собака,но чертовски приятная усталость.Пес целый день за мной как привязанный,даже с сыном гулять не пошел.Ходит,скулит,подойдет морду на колени положит в глаза глядит и вздыхает.Чувствует что его не берут,блин до чего же умные существа.И еще в субботу привезли профиля "живое перо",позарился на легкий вес.Сегодня вынес на улицу,расставил их рядом с итальянским спорт-пластом,а они против них почти как белые.Вот и думаю может не брать,кто нибудь охотился с ними .Как гусь на них реагирует,или отсадить их подальше.Кто что посоветует. С уважением...
Дрюша Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Добрый день.Подскажи как обстановка с пером?Когда ожидается открытие? Добрый вечер. Извини не понял вопрос Обстановка с пером где? и открытие охоты то-же где?.Если у нас в Липецкой области.то писал про перо выше,а открытие с 5.04. С уважением...
Юрий-62 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Подскажите кто в Данкове выдает путевки и телефончик и еще в Чаплыгине.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 30 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2014 Всем доброго вечера. Ну все ,определился.Еду в Петровский р-он Тамбовской области.Выезд 2.04 обратно 9.04,после наверно охота по месту.Сегодня целый день в сборах (замена масла в машине.переобул в грязевую резину.проверил квадрик,еще раз просмотрел патроны и т.д и т.п.) устал как собака,но чертовски приятная усталость.Пес целый день за мной как привязанный,даже с сыном гулять не пошел.Ходит,скулит,подойдет морду на колени положит в глаза глядит и вздыхает.Чувствует что его не берут,блин до чего же умные существа.И еще в субботу привезли профиля "живое перо",позарился на легкий вес.Сегодня вынес на улицу,расставил их рядом с итальянским спорт-пластом,а они против них почти как белые.Вот и думаю может не брать,кто нибудь охотился с ними .Как гусь на них реагирует,или отсадить их подальше.Кто что посоветует. С уважением... Ну ни пуха! Руку то подлечил? А про чучела эти посмотри в ветке про чучела,описывали их и,не только я,и фотки в поле есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти