Cergey 68 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый день. На выходных наблюдал такую картину, гусь совсем обнаглел ходит за культиватором трактора. Я думаю пошла вторая волна, наблюдал также гуся на пруду, подпустила стая гуменников шт. 30 на 30-40 метров и по дороге домой видел 2 косяка штук по 60 в каждом. Везет у кого охота только открывается СУЕТА!!!
владимир11 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 У нас открывается только с 9 мая.Вот так-то.Мы еще ждем.
"сергей" Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я закрылся, закрытие просто праздник в этот раз. Работал манком самому аж понравилось гусь и откликался и снижался из под небес, но посадить прямо перед собой не получалось что то в маскировки в моей ему не нравилось, ушел метров за 100-стайку из 5голов посадил на профиля сели от профилей метров 10-15 и сидели довольно долго ,как только шевельнулся стая ушла. Такого закрытия давно не было будет что вспомнить.
Толстый Чукча Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 С полем!!! А мне почти месяц ждать!!!
jeker Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Мужики, сижу в Воскресенском районе, вял отпуск. Партнер соскочил. Я полностью укомплектован. Местные , кто на гуся -утку со мной! Готов рвануть прям сейчас на пойму или поля. Макс!!!! Айда на охоту.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 апреля, 2014 Ты мне Жень? Я б с удовольствием,тока для гусиной ничё нет из шмурдяка-ни манков,но чучел,ни скрадков...ща позвоню! у тебя телефон недоступен....
сергей50 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 мужики а в Лотошино М.О охотился на гуся кто в это открытие какая там обстановка?
Роман36 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А я домой принес двух подранков белолобых гусака и гусыню,теперь бодрячком по сараю бегают. как думаете,на подсадных пойдут?
"сергей" Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А я домой принес двух подранков белолобых гусака и гусыню,теперь бодрячком по сараю бегают. как думаете,на подсадных пойдут? Сам не пробовал но у друга был один ,манного не получилось говорят не манят ,а наоборот предупреждают, но попытка не пытка стоит попробовать
Cergey 68 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А я домой принес двух подранков белолобых гусака и гусыню,теперь бодрячком по сараю бегают. как думаете,на подсадных пойдут? Я в этом сезоне пробовал с прошлогодним подранком охотится. Молчит как партизан, после выстрелов немного "покрякивает" не понятные звуки издает оставлю еще на сезон, если охоту откроют.
mixmix Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А я домой принес двух подранков белолобых гусака и гусыню,теперь бодрячком по сараю бегают. как думаете,на подсадных пойдут? четыре сезона назад взяли двух падранков,гусыню и гусака, и сразу начали использовать в роли подсадных, молчали,как партизаны. Но как профиля с распрывленными крыльями работали хорошо. Мое дело было привлечь внимание стаи манком,как только гуси подлетали к профилям,подсадные сразу оживлялись начинали вытягиваь шеи вверх, расправлять крылья, эти действия сразу заставляли стаю гусей терять осторожность, и они начинали снижаться. Жаль,что пара не дожила до следующего сезона, гусак убежал,гусыню индюки задолбали.
Андрей Нефёд Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну что охотники где гусь сидит!!!???в каких областях он тормознул!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Первенцы второй волны у нас в Самарской, только припорол. "][/url] Но его здесь ай-яй-яй, в своем хоз-ве охраняем как зеницу. Остатки второй, на Каме,ну и так по РТ разнесло завтра повстречаем
Lark Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вчера вернулся с охоты в Рязанской области Михайловский район. Итог охоты за 4 дня - 7 белолобых. На фото - после первой утренней зори. Посадил к чучелам 5 стай от 5 до 30 шт.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Сижу дома отмечаю сыну д/р. Минуту назад звонит друг. Дословно: " Тридцать лет с ружьём каждую весну,но столько гуся не видел - МИЛЛИОНЫ". Охотятся в Малмыжском. Звонили другие парни из Котельничского - нуль. Расстояние между звонившими около 200км. Как то так. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Николай Ш
hazik Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 На счет Малмыжского района подтверждаю. Только что вернулся с границы с Кировской области. Наблюдал пролет гусей приблизительно 5000 штук. Такого количество тоже еще ни разу не видел. Завтра там открытие.
V-zhenek Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем привет! Мужики однополчане, подскажите кто в татарию осенью гоняет на гусика? Всем Спасибо за ответ!
Саня-novice hunter Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Электронный работает без фальши и на разные темы , тока лучше динамики допалнительные по подсадным раскидать . А теперь по поводу где лет где ест где срет , если приезжаеш на место раз в год ато и за всю жизнь то я например не парюсь еду к местному агроному он за полями все время пасет как снег сходить начинает ну работа такая, он все знает с самого начала и видит потраву озимых и ему выгодно что вы гуся погоняете и место искать не надо . Лучше потратить несколько часов на розыск знающего человека чем потратить несколько дней в пустую ( данный способ поиска гусей проверен на Ставрополье , всегда удачно) А на Ставрополье где охотитесь !? Может есть номера тех самых агрономов или егерей ?? Буду очень благодарен !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти