Iskander171 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Вот мои складыши, то, что сверху, даже не помню сколько лет, лезвие поменял на нержавеющее, а в низу китаец, но тоже неплохой, банки не резал, а так жало держит хорошо.
sHUGUROV Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Брат подарил нож Мангуст-М,в целом не плохой,только лайнер лок проскальзывает чуть центральный винт ослабнет,думаю затянуть до упора да супер клеем сверху капнуть,а?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Новая модель компактного ножа со складным, автоматически раскрываемым лезвием, представлена компанией Hogue. Нож EX-A05 Automatic имеет необычный дизайн заточенного с двух сторон лезвия, рукоятку с глубокими декоративными выемками и надежный автоматический механизм, разработанный специалистами компании Hogue. Гарантия производителя на механизм - не менее десяти тысяч раскрытий лезвия. Лезвие ножа изготавливается из прочной, закаленной при сверхнизких температурах стали CPM154. Рукоятка производится из авиационного сплава алюминия 6061 T6 и имеет анодированное покрытие черного, оливкового или светло-серого цвета. В качестве опции предлагаются накладки G-Mascus Black G10 с мини-текстурой. Стоимость новых моделей в США начинается с $229,95. Источник:https://www.hogueinc.com/knives/autos/ex-a05
Сергей Энгельс Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 не смог пройти мимо, несколько моих ножиков
саня88 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Купил пару современных китайских ножиков под брендом Витязь и Ножемир. У обоих сломалась перекаленная пружина замка системы Блек-лок Пытался выбить бородком осевой штифт - не идёт. Может надо прессом давить? Штифты выбивают в любую сторону? Как их половинят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти