Iskander171 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Вот мои складыши, то, что сверху, даже не помню сколько лет, лезвие поменял на нержавеющее, а в низу китаец, но тоже неплохой, банки не резал, а так жало держит хорошо.
sHUGUROV Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Брат подарил нож Мангуст-М,в целом не плохой,только лайнер лок проскальзывает чуть центральный винт ослабнет,думаю затянуть до упора да супер клеем сверху капнуть,а?
KEN Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Новая модель компактного ножа со складным, автоматически раскрываемым лезвием, представлена компанией Hogue. Нож EX-A05 Automatic имеет необычный дизайн заточенного с двух сторон лезвия, рукоятку с глубокими декоративными выемками и надежный автоматический механизм, разработанный специалистами компании Hogue. Гарантия производителя на механизм - не менее десяти тысяч раскрытий лезвия. Лезвие ножа изготавливается из прочной, закаленной при сверхнизких температурах стали CPM154. Рукоятка производится из авиационного сплава алюминия 6061 T6 и имеет анодированное покрытие черного, оливкового или светло-серого цвета. В качестве опции предлагаются накладки G-Mascus Black G10 с мини-текстурой. Стоимость новых моделей в США начинается с $229,95. Источник:https://www.hogueinc.com/knives/autos/ex-a05
Сергей Энгельс Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 не смог пройти мимо, несколько моих ножиков
саня88 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Купил пару современных китайских ножиков под брендом Витязь и Ножемир. У обоих сломалась перекаленная пружина замка системы Блек-лок Пытался выбить бородком осевой штифт - не идёт. Может надо прессом давить? Штифты выбивают в любую сторону? Как их половинят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти