Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Складные ножи

Рекомендуемые ответы

Вот мои складыши, то, что сверху, даже не помню сколько лет, лезвие поменял на нержавеющее, а в низу китаец, но тоже неплохой, банки не резал, а так жало держит хорошо.

Складные ножи.JPG

• Ответов 330
  • Просмотры 74.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Уважаемый Александр, ножи - это так же, как и автомобили... Есть Лада и есть Бентли. У обоих по четыре колеса. И, чисто теоретически, каждый из них доставит Вас из точки А в точку Б. А дальше уже дело

А у меня Гербер складной и Полоз.

• 1 месяц спустя...

Брат подарил нож Мангуст-М,в целом не плохой,только лайнер лок проскальзывает чуть центральный винт ослабнет,думаю затянуть до упора да супер клеем сверху капнуть,а?

• 1 месяц спустя...

ef8041dd6fba.jpg

Новая модель компактного ножа со складным, автоматически раскрываемым лезвием, представлена компанией Hogue. Нож EX-A05 Automatic имеет необычный дизайн заточенного с двух сторон лезвия, рукоятку с глубокими декоративными выемками и надежный автоматический механизм, разработанный специалистами компании Hogue. Гарантия производителя на механизм - не менее десяти тысяч раскрытий лезвия. Лезвие ножа изготавливается из прочной, закаленной при сверхнизких температурах стали CPM154. Рукоятка производится из авиационного сплава алюминия 6061 T6 и имеет анодированное покрытие черного, оливкового или светло-серого цвета. В качестве опции предлагаются накладки G-Mascus Black G10 с мини-текстурой. Стоимость новых моделей в США начинается с $229,95.

не смог пройти мимо, несколько моих ножиков

2017-07-25 10-59-59.JPG

• 5 лет спустя...

Купил пару современных китайских ножиков под брендом Витязь и Ножемир. У обоих сломалась перекаленная пружина замка системы Блек-лок Пытался выбить бородком осевой штифт - не идёт. Может надо прессом давить? Штифты выбивают в любую сторону? Как их половинят?

IMG_20230206_212226.jpg

IMG_20230206_212629.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.