14 Мая, 201411 г блин....надо было девушкой прикинутся, а то большинство моих вопросов остались без ответа.
14 Мая, 201411 г Эх, мужики, как вас легко развести. Одна выразительная аватарка и четыре страницы всевозможных любезностей, причем заметьте все без ответа.
14 Мая, 201411 г доброго времени суток,подскажите пожалуйста,взял год назад мр-155, и вот не давно вздулся ствол в самом конце,по окружности,возьмут ли по гарантии?заранее спасибо Скорей всего нет. На лицо факт того, что или при выстреле что то в стволе было постороннее, или применялся снаряд, не отвечающий требованию диаметра сужения. Если самый конец ствола - не проблема. Можно закатать на место. Делали так раньше, два обрезка рельса, ствол лОжится на подошву рельсы, с верху ложится вторая рельса, один придерживает ствол а другой катает туда-сюда.
14 Мая, 201411 г Скорей всего нет. На лицо факт того, что или при выстреле что то в стволе было постороннее, или применялся снаряд, не отвечающий требованию диаметра сужения. Если самый конец ствола - не проблема. Можно закатать на место. Делали так раньше, два обрезка рельса, ствол лОжится на подошву рельсы, с верху ложится вторая рельса, один придерживает ствол а другой катает туда-сюда. Конечно интересно, но вот в оружейной мастерской что то я рельсов не увидел. Мне кажется с такими дефектами лучше обойтись без рельсов и обратиться в оружейную мастерскую, там вам кстати и подскажут, гарантийный ваш случай или нет.
14 Мая, 201411 г Конечно интересно, но вот в оружейной мастерской что то я рельсов не увидел. Мне кажется с такими дефектами лучше обойтись без рельсов и обратиться в оружейную мастерскую, там вам кстати и подскажут, гарантийный ваш случай или нет. Это у Вас там может и свернул за угол-вот она мастерская. А в "глубинках" некоторые дедовские методы ещё на ура идут.
14 Мая, 201411 г Так случилось, что мы разошлись с мужем... Взглядами не сошлись. Он меня не поддерживал, хотел, чтобы я дома сидела, кухня, уборка, а эт все не по мне. Мое давнее увлечение молодости охота. Ещё в универе с папой и дядей на диких гусей ходили. Теперь наконец-то есть возможность вернуться к старой страсти. Уже нашла место где, у нас можно поохотиться, теперь хочу купить или заказать оружие. Подскажите хороший магазин, чтобы качественный товар был. Я больше не намерена отказываться от своих увлечений. Приезжай ко мне,я как раз свободен.И научу,и ружжо лишнее имеется.И на кухне сидеть заставлять не стану.Вариант?
14 Мая, 201411 г доброго времени суток,подскажите пожалуйста,взял год назад мр-155, и вот не давно вздулся ствол в самом конце,по окружности,возьмут ли по гарантии?заранее спасибо Каков настрел палки и с чего (каким патроном) стрелял,сужение какое стояло?В ствол ничего попасть не могло?Сужение соосно стволу?
14 Мая, 201411 г Приезжай ко мне,я как раз свободен.И научу,и ружжо лишнее имеется.И на кухне сидеть заставлять не стану.Вариант? Думаешь, три месяца именно этого предложения автор и ждала ???
14 Мая, 201411 г Это у Вас там может и свернул за угол-вот она мастерская. А в "глубинках" некоторые дедовские методы ещё на ура идут. Ну если стоимость проезда до ближайшей оружейной мастерской будет стоить столько же сколько стоит ружьё, то тогда вы правы. Можно и рельсами править или чем другим, все равно выбрасывать, а так при удаче может что и получится.
14 Мая, 201411 г Думаешь, три месяца именно этого предложения автор и ждала ??? Надежда умирает последней! Отредактировано 14 Мая, 201411 г от Hunter21
14 Мая, 201411 г Каков настрел палки и с чего (каким патроном) стрелял,сужение какое стояло?В ствол ничего попасть не могло?Сужение соосно стволу? Так бывает ,когда проморгал открученную насадку,дует по началу проточки.
14 Мая, 201411 г Приезжай ко мне,я как раз свободен.И научу,и ружжо лишнее имеется.И на кухне сидеть заставлять не стану.Вариант? Неее не клюнет - мало пообещал.
14 Мая, 201411 г Или к мужу вернулась или ещё более сильные увлечения юности перебили страсть к охоте.
14 Мая, 201411 г наверно пока тут трендели и в очередь вставали нашла себе мужика с большой палкой......,ой тьфу ты, охотника с ружом
14 Мая, 201411 г Да кто то шутканул может совсем и не девушка а тут все уши развесили и уже лодошки потирали!
15 Мая, 201411 г :D Так! Так! Так! Весна шагает по стране! Весенняя охота заканчивается....! Наступает межсезонье....! Стояк крепчает! Маразм тоже! Народ крякает и манит! Пошли на второй круг! Алёна сергеевна..! Ау! Отзовитесь! Людям плохо без ВАС! Красота спасает нас! Не отзовётесь,Ларису Сергеевну захотим!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий