Bobr Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 а если кроме шуток - замечательный рецепт
madcat Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 вот про добываем в первом посте.... с печати стрелял? на рынке тоже надо уметь добыть..... с печатью уже.....)))))
Bobr Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 на рынке тоже надо уметь добыть..... с печатью уже.....))))) вот тут - спору нет!
madcat Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 можно поподробнее про уши к пиву. как нибудь сделаю
Primus-X Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 как нибудь сделаю Уж пожалуйста! А то очень щеки заинтересовали, но без головы они как то не продаются обычно. А голова с ушами!
Витаc Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Уж пожалуйста! А то очень щеки заинтересовали, но без головы они как то не продаются обычно. А голова с ушами! Ещё как продаются и дешевле всех остальных частей
sHUGUROV Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Сам правда всегда копчу в коптилке,но и жидкий дым бывает использую,когда побыстрее надо,вроде ни чё пока,тока изжога после. А чёки в самом деле вкуснотища.давайте про уши.
madcat Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Ещё как продаются и дешевле всех остальных частей точно.... у нас 20 руб. килограмм. а голова 25 руб. но я уже писал ... из головы 5 кг. ( 130 руб ) готовим 2 уха к пиву.. 5-6 литров холодца 4 больших лотка или 3 кг. сальтисона к завтраку ( уже показывал) две тарелки заливной язык и около 2 кг. копченые щеки...и всё это за 130 руб.
leonsio Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Приятная для глаза арифметика.И что главное не поспоришь. Я брал по 100 рублей за голову.
Витаc Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 точно.... у нас 20 руб. килограмм. а голова 25 руб. но я уже писал ... из головы 5 кг. ( 130 руб ) готовим 2 уха к пиву.. 5-6 литров холодца 4 больших лотка или 3 кг. сальтисона к завтраку ( уже показывал) две тарелки заливной язык и около 2 кг. копченые щеки...и всё это за 130 руб. А из мозгов что готовишь, или всё в холодец?
madcat Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 А из мозгов что готовишь, или всё в холодец? ну можно пожарить в сухарях.. но их там мало...около 100 грамм. когда перебираю холодец кто нибудь съедает. ))))
ohothoz Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Прикольно, но с жидким дымом что то стремно... Не верится что кто то будет бегать с баночкой и собирать конденсат, когда проще химию на конвейере по банкам разлить... У химии вкус противный... так что не вариант...
madcat Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 У химии вкус противный... так что не вариант... точно.. беру только натуральный
Виктоpыч Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 нет.. это натур продукт... когда жгут берёзовый уголь.. собирают конденсат.. это он и есть... )))))))) Когда жгут берёзовый уголь . собирается дёготь, а не кондексат житкого дыма .Если не прав ,поправте .
охотник из челнов Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Снова в кастрюлю, пересыпая перцем, лаврушкой, и шелухой.
охотник из челнов Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 подскажите пожалуйста вы не пробовали закоптить сурка?
madcat Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Когда жгут берёзовый уголь . собирается дёготь, а не кондексат житкого дыма . Если не прав ,поправте . совершенно верно... но это тяжёлая фракция и стекает вниз.. а на крышке ( ну если не дедовский способ в земле) конденсат коричневый или пар собрать и остудить - вот это жидкий дым
madcat Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 подскажите пожалуйста вы не пробовали закоптить сурка? нет.. но думаю неплохо будет но наверное жирно очень
Виктоpыч Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 совершенно верно... но это тяжёлая фракция и стекает вниз.. а на крышке ( ну если не дедовский способ в земле) конденсат коричневый или пар собрать и остудить - вот это жидкий дым Насчёт крышки не совсем понятно. Но если к трубе ,выходящей из ёмкости в которой жгут уголь приделать змеевик ?
Экспертная группа NERPA Опубликовано 6 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) можно поподробнее про уши к пиву. Если позволит уважаемый Виктор, могу рассказать свой рецепт приготовления ушек. Фото, к сожалению, нет. Но если куплю голову хрюнделя, пофоткаю. Уши отварить около часа в подсоленной воде, вынуть и под проточной водой чуть охладить. Разрезать вдоль ушной раковины и почистить от волосьев и промыть. Порезать на полоски шириной 5-7 мм. Подготовить заправку: 2-3ст.ложки масла (оливкового или подсолнечного) и чуть меньше ч.ложки уксуса взбить вилкой до состояния эмульсии. Небольшую луковицу и пару зубчиков чеснока довольно мелко порубить, добавить в масло-уксус. Туда де щепотку морской соли, чуть укропчика, перчика, приправочек, к примеру хмели-сунели (это на свой вкус). Эту вкуснопахнущую массу к нарезанным ушкам, перемешать и ...если это хотя бы два часа постоит в холодильнике, то получится очень вкусенькая закусь к пиву. Но я два часа редко выдерживаю. К стати, почти то же самое я делаю со свиной шкуркой. Изменено 4 октября, 2014 пользователем NERPA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти