Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Есть ли у кого выход на частных мастеров краснодеревщиков? Чтобы и делали прилично, и цена не кусалась. Обратился в одну мастерскую - там цены от 20 т.р. Ружье столько не стоит.
Тарас79 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Сергей,ты хочешь "под себя" заказать или стандарт воткнуть?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Надо сделать новую, взамен сломанной на биатлоне. Если бы стандартный иж или тоз - проблем никаких, купил и привинтил. А у меня зауэр 47 s 1949 года.
Yurka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Скопировать треснувшую за 20тр только если делать штучный украшенный экземпляр- иначе слишком дорого за кусок дерева с пазом. За смену на копире вместе с фрезеровкой и пропиткой, имхо, реально справиться.
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Скопировать треснувшую за 20тр только если делать штучный украшенный экземпляр- иначе слишком дорого за кусок дерева с пазом. За смену на копире вместе с фрезеровкой и пропиткой, имхо, реально справиться. Это из фанеры?
Yurka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Из доски. Да даже если и фанерная, какая разница что фрезе грызть(я какой работал- 16тыс об. в мин). Руками уже давно ничего не делается, все станок по шаблону.
Marsel Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я заказывал через инет в фирме Левша в Ижевске. Отправил свои данные, в течении недели сделали и отправили транспортной компанией. Приклад + цевье около 6000 получилось. Правда на ИЖ)))
li11 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 в том то всё и дело, что ружбай не стандартный. тоже думал переодеть своего бельгийца. но, не срослось. сказали, что нужно спец.связью отправлять к ним.
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Из доски. Да даже если и фанерная, какая разница что фрезе грызть(я какой работал- 16тыс об. в мин). Руками уже давно ничего не делается, все станок по шаблону. Если бы все было так просто.
Yurka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Если бы все было так просто. Конечно есть и погиб и с финишной обработкой надо постараться, а чтобы везде прилегало и не болталось просто в размер отфрезеровать вряд ли получится, но тем не менее, при наличии сломанного задача проще и не стоит 20тыров. За 6 я бы согласился, тем более мне до Ижевска пешком дойти можно)
Тарас79 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Сергей,а ты на выставку пойдешь? Может там кто из "деревяшечников"будет...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Я только руками. Помереть, прочертить, выпилить, снять лишнее, подогнать, ошкурить, пропитать и отполировать. Красотища! Процесс весь ранее описан.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 Я только руками. Помереть, прочертить, выпилить, снять лишнее, подогнать, ошкурить, пропитать и отполировать. Красотища! Процесс весь ранее описан. Виктор, а каким инструментом внутренние пазы под замки вырезать? Меня только эта процедура пугает. Всякие промеры, изгибы, отводы, пинч и т.п. - это уже ерунда. Вот посадить замки без зазоров - это проблема.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот такой печальный итог.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 Либо гуашь белая, либо копоть от свечки.
АСБОХОТ1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Сукно рабочее... Бильярд уважаете?
li11 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 завтра еду в Тверь переодевать Тоз http://www.tvos.ru/guns.htm по антропометрическим данным бук или береза (самый бюджетный вариант) комплект 10 рублей. без цевья на 2 тыс. дешевле. в Ижевске 7 рублей + пересыл + страховка посылки + осадка уже дома + сроки (очередь уже на май) = дороже выйдет.
Сергей0222 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да не хилые ценники. Я тоже мучался с прикладом на иж27 пока тренер на стенде не подсказал как подогнать его, правда на выстовку я не езжу с ним сделал вставку из бука. пять лет с ней уже и ничего, зато дешево и сердито и пока тьфу тьфу тьфу
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2014 Сукно рабочее... Бильярд уважаете? Бильярд просто имеется.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2014 завтра еду в Тверь переодевать Тоз http://www.tvos.ru/guns.htm по антропометрическим данным бук или береза (самый бюджетный вариант) комплект 10 рублей. без цевья на 2 тыс. дешевле. в Ижевске 7 рублей + пересыл + страховка посылки + осадка уже дома + сроки (очередь уже на май) = дороже выйдет. С нетерпением жду результата. Хотя бы общее впечатление от мастерской. Созвонился с мастером - цены, вроде, божеские. Если впечатление будет положительное, то на следующей неделе поеду в Тверь.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2014 у нас про этот магазин и мастера тоже хвалили... но дороговато однако.
li11 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 С нетерпением жду результата. Хотя бы общее впечатление от мастерской. Созвонился с мастером - цены, вроде, божеские. Если впечатление будет положительное, то на следующей неделе поеду в Тверь. отвез сегодня. бельгийцу: затыльник (чтобы был немного подлиннее) + склейка трещины - 1 рубль тозу: буратино левша (только приклад. берёза, насечка и пропитка). цевье сказал подшаманит, затонирует в цвет и насечку новую (чтобы одинаковая была) - 9 рублей. через неделю на примерку. мастерская вроде бы нормальная. по крайней мере ружья там в ремонте начиная от тоз-бм и каким то старинным французом и заканчивая п\а. видел ложе которые ждут примерки (не пропитанные и без насечки). осажены хорошо. пы.сы. но всё равно, сердце не на месте... чё то переживаю я. как будто осиротел.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2014 у нас про этот магазин и мастера тоже хвалили... но дороговато однако. Алексей, пока это самое дешевое место. В других дороже. В Кузьминках мне вообще 20-ку озвучили с моей болванкой.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2014 да я понимаю Сергей.
DM-1984 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 На самом деле работа мастера по изготовлению ложи дешевой и быть не должна, она очень трудоемкая и точная. Мне мои деревяшки на зимсон обошлись в 17 тыров заготовка и 25 тыров работа ( осадка плюс насечка ) без пропитки , так как пропитки делал в другом месте. В процессе работы раза три приезжал на примерку и всегда вносились небольшие корректировки . Итог : 42 т р и хорошо сделанные деревяхи , идеально подогнанные под меня , за такую работу и платить не жалко !!!! Мастерская магазина Артемида - всем рекомендую .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти