Экспертная группа ЛИС Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2014 С накладными замками английская ложа хорошо бы смотрелась. Но это конечно дело вкуса. Это чистокровный немец, Зауэр S47 1949 год. Там пистолетная от рождения.
Александр 67 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Это чистокровный немец, Зауэр S47 1949 год. Там пистолетная от рождения. Безусловно, для немцев классика пистолетная ложа. Но несколько раз видел с английской (возможно спец. заказ ) понравилось.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 18 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2014 Давайте, давайте, пинайте.... Деревяха - орех еще 60-х годов (отец покупал когда первая трещина пошла). То, что надо полировать - оно и понятно. Сам доделаю, руки расту из того места, откуда надо. По моему понятию, так тонировано излишне, структуры дерева не видно (но, так в этой мастерской тонируют все приклады) . Однако, есть минимальная цена изготовления. В Твери она приемлема. В Москве (Кузьминки) просили 20 т.р. Там, наверное и качество было бы получше и поспорить можно было бы. А ездить несколько раз в Тверь из Москвы чтобы посмотреть, примерить, перепримерить, предъявить претензии - это еще одна цена к стоимости изготовления (по стоимости времени и бензина). Да и спорить-ругаться мне как-то не в кайф. Основное сделали, дальше сделаю именно так, как мне надо. Кстати, в самом начале темы я просил у всех порекомендовать мастерскую. Предложений не последовало. Так что, что сделали, то и сделали. Остальное сам доведу до ума. Всем спасибо за конструктивную критику. Когда доведу до ума (если найду время), тогда выложу фото конечного продукта. Главное, теперь ружье опять в строю. И есть что совершенствовать. Я честно говоря впервые слышу, что орех кто то тонирует, а вернее обрабатываю морилкой. Это тоже самое, что изделия из золота покрасить. Если люди берут деньги за работу, то не важно, что они сильно кушать хотят и потому мало берут. Подрядился, так делай как положено, а так фигня какая то получается. Деньги заплати, потом ещё чужие косяки исправь, да ещё спасибо скажи, что совсем не угробили. Чисто русский подход. Если руки на месте, то можно все самому сделать. А относить, тем кто толком работать не может, только потому, что они не дорого берут, я этого не понимаю. Можно было проще сделать. Заказать им только изготовление ложи и насечки на ней, а вот отделку сделать самому, тут особой квалификации не нужно. И денег немного сэкономили бы и раздолбаев не поощряли бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти