poulino Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Охотничий сезон закончился, предлагаю посмотреть видео моих небольших поездок на квадроцикле.
СЕРЖ2 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Если это реклама Сеф Мото, то довольно хреновенькая, квадр это не гоночный авто, и упор на скорость не показатель, слабо показать как из точки А в точку В напрямую через лес без тропинок, да в сырую пору?
kadet Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Жиденькая грязюка, бровки-куветы, водичка - совсем не показатель. В нашу бы грязюку-мостов не хватит для тестов. Баловство.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2014 Парни,если вам нужна реальная реклама вашего квадроцикла в реальных внедорожных условиях без всяких скидок на что либо - пишите, протестирую от и до, но писать буду (не обессудьте - честно) Вот пример такой рекламы (сейчас в сезон страница отзыва в топе у Яндекса) https://ihuntr.ru/topic/9820-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4-dingo-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/page__st__20
poulino Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Если это реклама Сеф Мото, то довольно хреновенькая, квадр это не гоночный авто, и упор на скорость не показатель, слабо показать как из точки А в точку В напрямую через лес без тропинок, да в сырую пору? Это не реклама, просто решил показать свои снятые видео, вот еще.. сильно то не критикуйте, а то ашш расстроился)))
СЕРЖ2 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Это не реклама, просто решил показать свои снятые видео, вот еще.. сильно то не критикуйте, а то ашш расстроился))) Не обижайтесь за предыдущий пост, а вот то что показали в последних роликах и есть реальность для которой придумали квадр, я на своем везде лазаю, но как говорится без фанатизма, если есть возможность объехать гиблое место то берегу и себя и квадр, но иногда бывает не до илюзий, только бы домой добраться, Главное в таких покатушках выехать до места куда помощь сможет доехать.Удачи
poulino Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 вот еще небольшое видео, на этих выходных прокатился
ИванШувалов Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 норм видео, квадрик тоже круть! мой напарник купил подобный на днях. обкатаем скоро.
poulino Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 норм видео, квадрик тоже круть! мой напарник купил подобный на днях. обкатаем скоро. на счет квадрика, цена и качество...
ИванШувалов Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Берегите себя, парни! твою трагедию помним! надо тему сделать о технике безопасности на охоте.
ИванШувалов Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 на счет квадрика, цена и качество... несомненно! виласипеды с мотором не наш стиль)
Elinpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Это техника умеет удивлять все время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти