Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 5 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2014 Срочно нужна хорошая пневматическая винтовка! Киньте ссылку, а может кто продает! Можно в личку! Заранее благодарен!
Marsel Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 PCP или переломка? Если PCP то Hatsan BT65 в пластике
Marsel Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 калибр лучше 5,5 мм, но уже надо официально оформлять, хотя многие не заморачиваются)
Yurka Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Если нужно что-то получше чем МР512 для начальной стрельбы, то Gamo, Hatsan или Diana удовлетворяют всем требованиям без переделок. Лучше брать ПЦП системы- мощность и кучность гораздо выше. Конкретную модель не назову. Есть еще турки, похуже, зато дешевле. С 5.5 уже гораздо строже. Смотря для чего нужна ведь.
Marsel Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Но покупка PCP обойдется гораздо дороже, надо будет отдельно докупить насос, глушитель, сошки, оптику, дальномер, (небольшие доработки для стабильного давления), поставить на телефон программу для расчета поправок и потом можно будет стрелять в голову утке с 50 метров)
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2014 Если нужно что-то получше чем МР512 для начальной стрельбы, то Gamo, Hatsan или Diana удовлетворяют всем требованиям без переделок. Лучше брать ПЦП системы- мощность и кучность гораздо выше. Конкретную модель не назову. Есть еще турки, похуже, зато дешевле. С 5.5 уже гораздо строже. Смотря для чего нужна ведь. Изначально, на день рождения дочке... но чтоб и мне, в утилитарных целях, сгодилась!!! П.С. Я в этом, пока , полный профан!
DEAD Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Вот такая http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=1644 Обзор про нее http://forum.guns.ru/forummessage/96/1211714.html
Экспертная группа Zorch Опубликовано 6 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2014 тех задание не раскрыто! советую пневматику от 10 до 100т. многофункциональная РСР переломка
Экспертная группа хмурый Опубликовано 6 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2014 Рома...звони как будет время....есть вариант, дам телефончик может человек поможет твоей беде
Veter58 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Парни озадачен той же задачей! Только для себя. Имею Хатцан 125- если честно, не помне. Разочарован. Тяжёлый больно и грамоздкий. Да и кучность никакая, хотя на его счёту уже десяток каров. Прочитал много инфы про пневму, что аж каша в голове. Но почитав не много инфы склоняюсь к PCP. Может посоветуйте что-нибудь? Заранее благодарен!!!
vikmar56 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ром, наверное все зависит от того на сколько готов выложиться.
Veter58 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Кстати вот что нарыл! www.gunart.org/home Цены вроде приемлемые. Осталось выбрать.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2014 Ром, наверное все зависит от того на сколько готов выложиться. В районе 10 рублей, пока больше не готов. Надо понять, прочувствовать!
vikmar56 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 В районе 10 рублей, пока больше не готов. Надо понять, прочувствовать! Тогда только переломка, РСР отпадает. Сложная задачка-девочке надо полегче, а тебе ворон валить хочется .
vikmar56 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ром, присмотрись к GAMO, там есть интересные модели в этой ценовой категории и особенно народ не хаит.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2014 Да, я как-то, на них глаз уже положил! Но по выбираю еще, покурю инет, надо хоть немного в теме быть! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Рассмотрю и другие варианты!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 Роман, https://ihuntr...entry1052723803 можно договориться посмотреть. я на Шаболовке работаю все будни. сам в процессе поиска РСР
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 Алексей спасибо,подумаю до понедельника. Опиши, коротенько, на что она способна,какие хар-ки (не паспортные), на что охотил.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 Стрелял мало.. в основном баловство. ворон стрелял. самая дальняя 62м. навылет. Куропатка 55м в голову, правда с 10 выстрелов )) целил только в голову, по тушке можно было гораздо быстрее.. прицел у меня 3-9*40 липерс. брал с винтовкой, но решил оставить на РСР. Поэтому вернул прицельные приспособы. Пружину поменял почти сразу, шла в комплекте. на 20-25м кучу в 2рубля собирал не особо напрягаясь. К пулькам привык JCB 0,87гр, они постабильнее, и 0.67гр тоже хорошо себя показали. На пульках не экономил, остальные то кривые, то нестабильные.. на JCB на коробке пишут реально диаметр, напр. 4.51 или 4.52. Настрел реально небольшой.. как купил, на даче соек проредил, потом ворон и куропатку ) по бумаге только пристреливался к пулькам. по банкам пару раз максимум. А, утку ещё стрелял. по корпусу, метров 50-60.. не нашел. ( нырнуть успела и все. почти час ждали, тепловизором смотрели - нету.. не знаю куда делась. да, чехла нет. только коробка родная.
vladimir.ru Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Срочно нужна хорошая пневматическая винтовка! Киньте ссылку, а может кто продает! Можно в личку! Заранее благодарен! подарил тестю хатсан 125.машина "атомная"брал со скидкой за 6р.уже третий год.настрел.....оч.мног.он голубей своих от ворон и коршунов охраняет,в своей голубятне.я .в несезон стреляю,чтоб не забыть как оносоветую.у меня нареканий на нее нет.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2014 Хатсан, конечно,вариант убойный, но не для девочки. А что скажите про это: http://www.weapon-shop.ru/product_1998.html
vladimir.ru Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Хатсан, конечно,вариант убойный, но не для девочки. А что скажите про это: http://www.weapon-sh...oduct_1998.html предупреждать надо:что для девочкине знаю.стрелял с "оптимуса."полегче весом.переламывать ствол-разница нечуйствительная(по сравнению с хатсоном разговор).чуть послабее по характеристикам,это уже про ваш вариант.,но для эти ее ТТХ хватит и на грызунов на приличном расстоянии.помнится пристреливал одну.там было по паспорту 305 мысов.вполне прилично кучку собирала на 70м.а вообще если для девочки-смотрите винтовку с подствольным или боковым рычагом взведения.
Ёжиков Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Почти год пользую Umarex 850 Air Magnum Target Kit (газобал, пластик, прицел Walther 6х42) кал.4,5 мм. ОЧЕНЬ нравится! Глушитель позволяет баловаться не привлекая внимания любопытных... Брал здесь: http://www.shans2003.ru/vintovka-pnevmaticheskaya-umarex-850-air-magnum-target-kit-gazobal-plastik-pritsel-walther-6h42-kal45-mm.html?category_id=192
Yurka Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А есть еще одна категория винтовок- ижевские. Они для начального обучения, а не просто хлам, как многие думают. Когда-то я возился с ИЖ-38 с удовольствием и помногу, потому что эти винтовки вчера бьют всегда лучше, чем сегодня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти