Mat Gruv Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Всем доброго времени суток! Всегда очень нравилась Самоедская порода, прочитав форум как то не натолкнулся на опыт охоты с Самоедами. У кого есть на этот счет мнения?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 26 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2014 Всем доброго времени суток! Всегда очень нравилась Самоедская порода, прочитав форум как то не натолкнулся на опыт охоты с Самоедами. У кого есть на этот счет мнения? Разговаривал с ребятами, которые держат несколько "самоедов", как декоративных собак. Они утверждают, что у них полностью отсутствуют охотничьи инстинкты. Как говориться: "За что купил ...."
Гала Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня четыре самоеда, не считая щенков, постоянно стремятся убежать в лес, ловят там мышей и сусликов. При встрече с коровой или чужой собакой окружают, загоняют. Думаю, при обучении вполне могут быть полезными на охоте. Один охотник высказал предположение, что белую собаку зверь не сразу воспримет как опасность, и может близко подпустить, она может забежать вперед него. Опять же на снегу самоедов не видно. Возможно, эти качества могут пригладиться, хотя мне трудно судить.
Гала Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 эти качества могут пригладиться ...пригодиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти