Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота на птицу в Кизлярском районе РД.

Виталий05

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Володей Хантером 137 недавно обсуждали тему по организации охоты на утку и гуся у нас на Ачикольских озерах.

В принципе это сделать и организовать можно при наличии желающих к нам приехать осенью..

Только при их наличии я могу конкретно взяться за решение этого вопроса,уточнить цену путевок(пусть не по ценам как для местных,но и не по таким как продают их приезжим).Цен на оказание услуг по проживанию и доставке от базы до места охоты и обратно.Прокат лодки с мотором Бензин.В общем всего комплекса мероприятий по приему желающих и организации их проживания и размещения.

Если желающие приехать не парниковые охотники,то можно организовать лагерь непосредственно неподалеку от места охоты в озере.Проблему по сохранности дичи я решу.Проблему о стоянке и охране автотранспорта тоже.

Так что если будут желающие то пишите.Незабываемые впечатления от отдыха я обещаю,пернатые будут.

И большая просьба, засорять тему воплями о том что у нас якобы война не нужно.Все у нас нормально и проблем нет.

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А-а-а-а! У вас же война! :D :D :D

Виталий,осенью-это октябрь-ноябрь?

Опубликовано

А-а-а-а! У вас же война! :D :D :D

Виталий,осенью-это октябрь-ноябрь?

Желательно конец сентября(21 число,открытие охоты с лодки и до конца ноября.Потом просто времяпровождение.Перелета нет а местную выбили и разогнали.)

Да и я живее всех живых.))))

Опубликовано

хорошее предложение, я б съездил бы!

Опубликовано

хорошее предложение, я б съездил бы!

Принять я думаю сможем до 10 человек.Не более.По лодкам я определился.Будут одна пвх под мотором 9.9(15) и казанка,на ней скорее всего 25 или 30 повесим.Возможно еще одна пвх под 15.Если наберется коллектив то решим проблему с путевками и проживанием.А не наберется,то примем тех кто приедет и организуем все по высшему разряду.
Опубликовано

Принять я думаю сможем до 10 человек.Не более.По лодкам я определился.Будут одна пвх под мотором 9.9(15) и казанка,на ней скорее всего 25 или 30 повесим.Возможно еще одна пвх под 15.Если наберется коллектив то решим проблему с путевками и проживанием.А не наберется,то примем тех кто приедет и организуем все по высшему разряду.

У меня тоже есть ПВХ с мотором, да и сребятами ещё пообщаюсь насчёт поездки,давно небыл в родных краях....

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня тоже есть ПВХ с мотором, да и сребятами ещё пообщаюсь насчёт поездки,давно небыл в родных краях....

Дубки :D

Опубликовано

Мотор какой мощности?

Опубликовано

Мотор какой мощности?

да у меня Нептун! Никак не поменяю! Пока работает!

Опубликовано

Дубки :D

Они родимые!

Опубликовано

да у меня Нептун! Никак не поменяю! Пока работает!

Ну,с мотором я могу тебе помочь когда надумаешь,я оф дилер http://www.globalmarine.ru/ )))
Опубликовано

Ну,с мотором я могу тебе помочь когда надумаешь,я оф дилер http://www.globalmarine.ru/ )))

ни в этом году!

Опубликовано

На нептуне или нет,думай сам и друзей агитируй.kolobok_addon_yes.gifВполне возможны такие результаты

Опубликовано

попробуем!!!

Опубликовано

Китайские движки?
Опубликовано

Ага,вот такие

Опубликовано

я хочу

• Экспертная группа
Опубликовано

Я рукам и ногам ЗА!

Когда, куда и почем?

Опубликовано

А сколько это км?

Опубликовано

Забей в навике Ачикольские озера и тебе все будет сразу ясно)))

Опубликовано

Очень желаю попасть в команду,если можно заранее маякните когда чего и сколько.

• Экспертная группа
Опубликовано

Забей в навике Ачикольские озера и тебе все будет сразу ясно)))

я нашел водохранилище Ачиколь, так понимаю рядом
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ребят Виталя поленился. Это Кизлярский район, рядом с. Александрия. Когда команда соберется не менее 10 человек Виталя или я всем отпишем в личку по условиям. есть варианты с удешевлением путевок, Виталий даст знать в личку. все бюджетно, тут не коммерция)))

примерная точка 43.864892,47.221478

Опубликовано

Да дело не в деньгах,время подгадать надо,работа чтоб она сгорела.

Опубликовано

я нашел водохранилище Ачиколь, так понимаю рядом

Да,это они самые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...