Виталий05 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 С Володей Хантером 137 недавно обсуждали тему по организации охоты на утку и гуся у нас на Ачикольских озерах. В принципе это сделать и организовать можно при наличии желающих к нам приехать осенью.. Только при их наличии я могу конкретно взяться за решение этого вопроса,уточнить цену путевок(пусть не по ценам как для местных,но и не по таким как продают их приезжим).Цен на оказание услуг по проживанию и доставке от базы до места охоты и обратно.Прокат лодки с мотором Бензин.В общем всего комплекса мероприятий по приему желающих и организации их проживания и размещения. Если желающие приехать не парниковые охотники,то можно организовать лагерь непосредственно неподалеку от места охоты в озере.Проблему по сохранности дичи я решу.Проблему о стоянке и охране автотранспорта тоже. Так что если будут желающие то пишите.Незабываемые впечатления от отдыха я обещаю,пернатые будут. И большая просьба, засорять тему воплями о том что у нас якобы война не нужно.Все у нас нормально и проблем нет.
Тарас79 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А-а-а-а! У вас же война! :D Виталий,осенью-это октябрь-ноябрь?
Виталий05 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 А-а-а-а! У вас же война! :D Виталий,осенью-это октябрь-ноябрь? Желательно конец сентября(21 число,открытие охоты с лодки и до конца ноября.Потом просто времяпровождение.Перелета нет а местную выбили и разогнали.)Да и я живее всех живых.))))
Виталий05 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 хорошее предложение, я б съездил бы! Принять я думаю сможем до 10 человек.Не более.По лодкам я определился.Будут одна пвх под мотором 9.9(15) и казанка,на ней скорее всего 25 или 30 повесим.Возможно еще одна пвх под 15.Если наберется коллектив то решим проблему с путевками и проживанием.А не наберется,то примем тех кто приедет и организуем все по высшему разряду.
maccena Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Принять я думаю сможем до 10 человек.Не более.По лодкам я определился.Будут одна пвх под мотором 9.9(15) и казанка,на ней скорее всего 25 или 30 повесим.Возможно еще одна пвх под 15.Если наберется коллектив то решим проблему с путевками и проживанием.А не наберется,то примем тех кто приедет и организуем все по высшему разряду. У меня тоже есть ПВХ с мотором, да и сребятами ещё пообщаюсь насчёт поездки,давно небыл в родных краях....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня тоже есть ПВХ с мотором, да и сребятами ещё пообщаюсь насчёт поездки,давно небыл в родных краях.... Дубки
maccena Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Мотор какой мощности? да у меня Нептун! Никак не поменяю! Пока работает!
Виталий05 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 да у меня Нептун! Никак не поменяю! Пока работает! Ну,с мотором я могу тебе помочь когда надумаешь,я оф дилер http://www.globalmarine.ru/ )))
maccena Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну,с мотором я могу тебе помочь когда надумаешь,я оф дилер http://www.globalmarine.ru/ ))) ни в этом году!
Виталий05 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 На нептуне или нет,думай сам и друзей агитируй.Вполне возможны такие результаты
maccena Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну,с мотором я могу тебе помочь когда надумаешь,я оф дилер http://www.globalmarine.ru/ ))) Ну,с мотором я могу тебе помочь когда надумаешь,я оф дилер http://www.globalmarine.ru/ ))) Китайские движки?
Экспертная группа civic Опубликовано 9 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2014 Я рукам и ногам ЗА! Когда, куда и почем?
Виталий05 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Забей в навике Ачикольские озера и тебе все будет сразу ясно)))
max32rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Очень желаю попасть в команду,если можно заранее маякните когда чего и сколько.
Экспертная группа civic Опубликовано 9 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2014 Забей в навике Ачикольские озера и тебе все будет сразу ясно))) я нашел водохранилище Ачиколь, так понимаю рядом
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребят Виталя поленился. Это Кизлярский район, рядом с. Александрия. Когда команда соберется не менее 10 человек Виталя или я всем отпишем в личку по условиям. есть варианты с удешевлением путевок, Виталий даст знать в личку. все бюджетно, тут не коммерция))) примерная точка 43.864892,47.221478
max32rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Да дело не в деньгах,время подгадать надо,работа чтоб она сгорела.
Виталий05 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 я нашел водохранилище Ачиколь, так понимаю рядом Да,это они самые.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.