Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота на птицу в Кизлярском районе РД.

Рекомендуемые ответы

Получается прилично 1700 км от Москвы!

Ну ничего, мы не боимся трудностей
:)

меня можете смело вносить в список!
  • Ответов 286
  • Просмотры 34.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ
  • Автор

Давайте парни тогда список составлять и корректировать.

Итак:

1.-Борис

2.-Саня

3.-Андрей

4.-Леха-33

Если с друзьями,то отпишитесь о количестве попутчиков.Я понимаю что людей будет как минимум в два раза больше и если все не на словах,я завтра сьезжу в наше общество,поговорю с председателем по вопросу путевок.И буду решать вопрос о стоянке авто на одной из баз.(в случае приезда на нем)

Ну и так как до осени времени много,постараемся сделать так что бы Вам меньше барахла с собой было тащить.

да 1700 км многовато на машине в одного. мб скооперироваться по 2 водителя в машину?

• Автор

да 1700 км многовато на машине в одного. мб скооперироваться по 2 водителя в машину?

Мы с форумчанами уже который год на НВ весной и осенью стыкуемся,москвичи ездят по два водилы.Иначе очень тяжко в дороге.

Мы с форумчанами уже который год на НВ весной и осенью стыкуемся,москвичи ездят по два водилы.Иначе очень тяжко в дороге.

дак да. я ездил на Урал в Пермь к родителям на своей дэу 1800 км. чуть не умер нах :)

• Автор

Я сейчас пару видюшек на ю туб закачиваю,что б какое то представление имели что там и как.Как выглядят сами озера.Сейчас жалею что сами охоты не снимал ни когда.Да хотя и не до этого когда птица прет,там не знаешь за что хвататся,то ли за телефон,толи за стакан или ружье.И как всегда закон подлости,сидишь--НИКОГО,только ружья поставили и налили толпы со всех сторон.

Я сейчас пару видюшек на ю туб закачиваю,что б какое то представление имели что там и как.Как выглядят сами озера.Сейчас жалею что сами охоты не снимал ни когда.Да хотя и не до этого когда птица прет,там не знаешь за что хвататся,то ли за телефон,толи за стакан или ружье.И как всегда закон подлости,сидишь--НИКОГО,только ружья поставили и налили толпы со всех сторон.

Давай ссылки скорее тоже погляжу чего ты там наснимал

Давайте парни тогда список составлять и корректировать.

Итак:

1.-Борис

2.-Саня

3.-Андрей

4.-

Если с друзьями,то отпишитесь о количестве попутчиков.Я понимаю что людей будет как минимум в два раза больше и если все не на словах,я завтра сьезжу в наше общество,поговорю с председателем по вопросу путевок.И буду решать вопрос о стоянке авто на одной из баз.(в случае приезда на нем)

Ну и так как до осени времени много,постараемся сделать так что бы Вам меньше барахла с собой было тащить.

День добрый.

Если есть хорошая охота на гуся то плюс два человека.

С уважением..

• Автор

http://www.youtube.com/watch?v=-_1i1hIzPno&feature=youtu.be

Давай ссылки скорее тоже погляжу чего ты там наснимал

А че снимал,утро отстоял,потом по озерам круг нарезал.И когда шел обратно к подсадным телефон включил.

• Автор

День добрый.

Если есть хорошая охота на гуся то плюс два человека.

С уважением..

Именно за гуся не скажу,но я в том году 13 штук взял и четыре не добрал.Поэтому в этот год купил мр-155.Будь она,тогда было б как минимум в два раза боле.И если честно,попал в то озеро уже после того как он почти весь снялся и ушел.Несколько раз не стрелял по кормящимся,так как взять не взял бы,а шугнул бы запросто.Примерно в 100-120 метрах сидели.

Именно за гуся не скажу,но я в том году 13 штук взял и четыре не добрал.Поэтому в этот год купил мр-155.Будь она,тогда было б как минимум в два раза боле.И если честно,попал в то озеро уже после того как он почти весь снялся и ушел.Несколько раз не стрелял по кормящимся,так как взять не взял бы,а шугнул бы запросто.Примерно в 100-120 метрах сидели.

Виталий с гусем я как бы понял ,а как у вас в это время с перепелом.Ты пойми я не от вредности распрашиваю,просто расстояние не близкое.да и парень еще в школе учиться.Одного тоже оставлять на долго не хотелось.

С уважением...

• Автор

Виталий с гусем я как бы понял ,а как у вас в это время с перепелом.Ты пойми я не от вредности распрашиваю,просто расстояние не близкое.да и парень еще в школе учиться.Одного тоже оставлять на долго не хотелось.

С уважением...

Причем тут вредность,это нужные вопросы.Про перепла(я правда не знаю,есть ли он у нас вообще,то что вальдшнеп есть сам в прошлом году узнал.Кум с ветки снял ночью,фонариком осветил его,а он сидит....Посмотрели на птичку и обратно на ветку посадили.)это к Володе,он ходовой увлекается.А я даже фазана через раз стреляю,хотя там куда я приглашаю,его должно быть как говна.На утрянке раз стоял,так петухов горланящих насчитал десятка полтора на гривах.Это кроме тех что перелетали с места на место.Только как его там стрелять х.з.Но придумать что то можно.

Так нету перепела, есть куропатка, фазан, всякая мелочевка куличковая, на которую никто не обращает внимания, а фазана хорошо. походить можно, собачку при желании привозите. возможно фазана откроют с 1-х чисел октября, поэтому можно предположительно сделать точку ходовой охотой.

Отредактировано от Hanter 137

• Автор

Так нету перепела, есть куропатка, фазан, всякая мелочевка куличковая, на которую никто не обращает внимания, а фазана хорошо. походить можно, собачку при желании привозите. возможно фазана откроют с 1-х чисел октября, поэтому можно предположительно сделать точку ходовой охотой.

Володя,ходовую там можно будет сделать в принципе.От 1 го вала если на Фельшань зайти.Только цены они в обществе для приезжих лупят,проще вступить и приобрести как местному.В том году была 1000 рублей для члена и 5000 для левого.5 голов всего.Я не брал,так егеря задолбали,каждый раз при встрече первые слова---КУПИ ПУТЕВКУ НА ФАЗАНА)))

За сим и нужна тема со вступлением в ООиР всех желающих часто приезжать к нам. Сделаем с тобой такое дело если ребята пожелают.

Информацию принял,спасибо.Будем думать.В список пока не вносите.

С уважением...

• Автор

Не вопрос,это гораздо дешевле.Годовой взнос 600 р,если пенсионер 300 р.Путевка на водоплавающую 600 р. на 4 охотхозяйства(в прошлом году было)

Суточная норма 10 голов,в том числе 2 гуся(прошлый год).Билет открыть штуки полторы наверное.Сейчас точно не скажу.

• Автор

Информацию принял,спасибо.Будем думать.В список пока не вносите.

С уважением...

Без вопросов,все пока предварительно.Времени много до осени и все может изменится по нескольку раз.Не у меня,у Вас.

Может даже случится так что не приедет ни кто.Хотя желающих вначале будет много.

• Автор

Володя,я сейчас решил вопрос по морозилке на 50 литров на нижних базах.У товарища на вагоне поставим.Даже не нужно будет в верхние переть.До Ленки доскакать,перегрузить и отвезти.Машину на шлюзу бросить и все.Там же договорюсь и о стоянке авто когда на рыбалку сьезжу.Хотя по этому вопросу к Лехе подойду,он там егерем.

Забыл добавить,птицу нужно будет щипать,так что заранее пальчики тренируйте)))

Не вопрос,это гораздо дешевле.Годовой взнос 600 р,если пенсионер 300 р.Путевка на водоплавающую 600 р. на 4 охотхозяйства(в прошлом году было)

Суточная норма 10 голов,в том числе 2 гуся(прошлый год).Билет открыть штуки полторы наверное.Сейчас точно не скажу.

Вот это уже конструктивный разговор! экономия на лицо, так и нужно поступить. Одной охотой все взносы отобьешь :)
  • Автор

Вот это уже конструктивный разговор! экономия на лицо, так и нужно поступить. Одной охотой все взносы отобьешь :)

Ну так а я о чем.)))

Виталь я твой Ачиколь знаю не лучше чем ты мои ходовые угодья. так что все что ты там про Ленок и нижних, верхних написал. я понял предположительно так. ехать далеко не нужно, проблема с хранением дичи решится по факту добычи такой дичи :D

• Автор

Виталь я твой Ачиколь знаю не лучше чем ты мои ходовые угодья. так что все что ты там про Ленок и нижних, верхних написал. я понял предположительно так. ехать далеко не нужно, проблема с хранением дичи решится по факту добычи такой дичи :D

Да,причем проблема больше с ее хранением а не добычей)))

любителям порыбачить берите удочки. http://fion.ru/cobra7171/26962/

Борь, ты один едешь? Мож в две руки порулим? Я предварительно записался бы.

Если Ребята не против.

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.