9 Апреля, 201412 г Получается прилично 1700 км от Москвы! Ну ничего, мы не боимся трудностей меня можете смело вносить в список!
10 Апреля, 201412 г Автор Давайте парни тогда список составлять и корректировать. Итак: 1.-Борис 2.-Саня 3.-Андрей 4.-Леха-33 Если с друзьями,то отпишитесь о количестве попутчиков.Я понимаю что людей будет как минимум в два раза больше и если все не на словах,я завтра сьезжу в наше общество,поговорю с председателем по вопросу путевок.И буду решать вопрос о стоянке авто на одной из баз.(в случае приезда на нем) Ну и так как до осени времени много,постараемся сделать так что бы Вам меньше барахла с собой было тащить.
10 Апреля, 201412 г да 1700 км многовато на машине в одного. мб скооперироваться по 2 водителя в машину?
10 Апреля, 201412 г Автор да 1700 км многовато на машине в одного. мб скооперироваться по 2 водителя в машину? Мы с форумчанами уже который год на НВ весной и осенью стыкуемся,москвичи ездят по два водилы.Иначе очень тяжко в дороге.
10 Апреля, 201412 г Мы с форумчанами уже который год на НВ весной и осенью стыкуемся,москвичи ездят по два водилы.Иначе очень тяжко в дороге. дак да. я ездил на Урал в Пермь к родителям на своей дэу 1800 км. чуть не умер нах
10 Апреля, 201412 г Автор Я сейчас пару видюшек на ю туб закачиваю,что б какое то представление имели что там и как.Как выглядят сами озера.Сейчас жалею что сами охоты не снимал ни когда.Да хотя и не до этого когда птица прет,там не знаешь за что хвататся,то ли за телефон,толи за стакан или ружье.И как всегда закон подлости,сидишь--НИКОГО,только ружья поставили и налили толпы со всех сторон.
10 Апреля, 201412 г Я сейчас пару видюшек на ю туб закачиваю,что б какое то представление имели что там и как.Как выглядят сами озера.Сейчас жалею что сами охоты не снимал ни когда.Да хотя и не до этого когда птица прет,там не знаешь за что хвататся,то ли за телефон,толи за стакан или ружье.И как всегда закон подлости,сидишь--НИКОГО,только ружья поставили и налили толпы со всех сторон. Давай ссылки скорее тоже погляжу чего ты там наснимал
10 Апреля, 201412 г Давайте парни тогда список составлять и корректировать. Итак: 1.-Борис 2.-Саня 3.-Андрей 4.- Если с друзьями,то отпишитесь о количестве попутчиков.Я понимаю что людей будет как минимум в два раза больше и если все не на словах,я завтра сьезжу в наше общество,поговорю с председателем по вопросу путевок.И буду решать вопрос о стоянке авто на одной из баз.(в случае приезда на нем) Ну и так как до осени времени много,постараемся сделать так что бы Вам меньше барахла с собой было тащить. День добрый. Если есть хорошая охота на гуся то плюс два человека. С уважением..
10 Апреля, 201412 г Автор http://www.youtube.com/watch?v=-_1i1hIzPno&feature=youtu.be Давай ссылки скорее тоже погляжу чего ты там наснимал А че снимал,утро отстоял,потом по озерам круг нарезал.И когда шел обратно к подсадным телефон включил.
10 Апреля, 201412 г Автор День добрый. Если есть хорошая охота на гуся то плюс два человека. С уважением.. Именно за гуся не скажу,но я в том году 13 штук взял и четыре не добрал.Поэтому в этот год купил мр-155.Будь она,тогда было б как минимум в два раза боле.И если честно,попал в то озеро уже после того как он почти весь снялся и ушел.Несколько раз не стрелял по кормящимся,так как взять не взял бы,а шугнул бы запросто.Примерно в 100-120 метрах сидели.
10 Апреля, 201412 г Именно за гуся не скажу,но я в том году 13 штук взял и четыре не добрал.Поэтому в этот год купил мр-155.Будь она,тогда было б как минимум в два раза боле.И если честно,попал в то озеро уже после того как он почти весь снялся и ушел.Несколько раз не стрелял по кормящимся,так как взять не взял бы,а шугнул бы запросто.Примерно в 100-120 метрах сидели. Виталий с гусем я как бы понял ,а как у вас в это время с перепелом.Ты пойми я не от вредности распрашиваю,просто расстояние не близкое.да и парень еще в школе учиться.Одного тоже оставлять на долго не хотелось. С уважением...
10 Апреля, 201412 г Автор Виталий с гусем я как бы понял ,а как у вас в это время с перепелом.Ты пойми я не от вредности распрашиваю,просто расстояние не близкое.да и парень еще в школе учиться.Одного тоже оставлять на долго не хотелось. С уважением... Причем тут вредность,это нужные вопросы.Про перепла(я правда не знаю,есть ли он у нас вообще,то что вальдшнеп есть сам в прошлом году узнал.Кум с ветки снял ночью,фонариком осветил его,а он сидит....Посмотрели на птичку и обратно на ветку посадили.)это к Володе,он ходовой увлекается.А я даже фазана через раз стреляю,хотя там куда я приглашаю,его должно быть как говна.На утрянке раз стоял,так петухов горланящих насчитал десятка полтора на гривах.Это кроме тех что перелетали с места на место.Только как его там стрелять х.з.Но придумать что то можно.
10 Апреля, 201412 г Так нету перепела, есть куропатка, фазан, всякая мелочевка куличковая, на которую никто не обращает внимания, а фазана хорошо. походить можно, собачку при желании привозите. возможно фазана откроют с 1-х чисел октября, поэтому можно предположительно сделать точку ходовой охотой. Отредактировано 10 Апреля, 201412 г от Hanter 137
10 Апреля, 201412 г Автор Так нету перепела, есть куропатка, фазан, всякая мелочевка куличковая, на которую никто не обращает внимания, а фазана хорошо. походить можно, собачку при желании привозите. возможно фазана откроют с 1-х чисел октября, поэтому можно предположительно сделать точку ходовой охотой. Володя,ходовую там можно будет сделать в принципе.От 1 го вала если на Фельшань зайти.Только цены они в обществе для приезжих лупят,проще вступить и приобрести как местному.В том году была 1000 рублей для члена и 5000 для левого.5 голов всего.Я не брал,так егеря задолбали,каждый раз при встрече первые слова---КУПИ ПУТЕВКУ НА ФАЗАНА)))
10 Апреля, 201412 г За сим и нужна тема со вступлением в ООиР всех желающих часто приезжать к нам. Сделаем с тобой такое дело если ребята пожелают.
10 Апреля, 201412 г Автор Не вопрос,это гораздо дешевле.Годовой взнос 600 р,если пенсионер 300 р.Путевка на водоплавающую 600 р. на 4 охотхозяйства(в прошлом году было) Суточная норма 10 голов,в том числе 2 гуся(прошлый год).Билет открыть штуки полторы наверное.Сейчас точно не скажу.
10 Апреля, 201412 г Автор Информацию принял,спасибо.Будем думать.В список пока не вносите. С уважением... Без вопросов,все пока предварительно.Времени много до осени и все может изменится по нескольку раз.Не у меня,у Вас.Может даже случится так что не приедет ни кто.Хотя желающих вначале будет много.
10 Апреля, 201412 г Автор Володя,я сейчас решил вопрос по морозилке на 50 литров на нижних базах.У товарища на вагоне поставим.Даже не нужно будет в верхние переть.До Ленки доскакать,перегрузить и отвезти.Машину на шлюзу бросить и все.Там же договорюсь и о стоянке авто когда на рыбалку сьезжу.Хотя по этому вопросу к Лехе подойду,он там егерем. Забыл добавить,птицу нужно будет щипать,так что заранее пальчики тренируйте)))
10 Апреля, 201412 г Не вопрос,это гораздо дешевле.Годовой взнос 600 р,если пенсионер 300 р.Путевка на водоплавающую 600 р. на 4 охотхозяйства(в прошлом году было) Суточная норма 10 голов,в том числе 2 гуся(прошлый год).Билет открыть штуки полторы наверное.Сейчас точно не скажу. Вот это уже конструктивный разговор! экономия на лицо, так и нужно поступить. Одной охотой все взносы отобьешь
10 Апреля, 201412 г Автор Вот это уже конструктивный разговор! экономия на лицо, так и нужно поступить. Одной охотой все взносы отобьешь Ну так а я о чем.)))
10 Апреля, 201412 г Виталь я твой Ачиколь знаю не лучше чем ты мои ходовые угодья. так что все что ты там про Ленок и нижних, верхних написал. я понял предположительно так. ехать далеко не нужно, проблема с хранением дичи решится по факту добычи такой дичи
10 Апреля, 201412 г Автор Виталь я твой Ачиколь знаю не лучше чем ты мои ходовые угодья. так что все что ты там про Ленок и нижних, верхних написал. я понял предположительно так. ехать далеко не нужно, проблема с хранением дичи решится по факту добычи такой дичи Да,причем проблема больше с ее хранением а не добычей)))
10 Апреля, 201412 г Вот это уже конструктивный разговор! экономия на лицо, так и нужно поступить. Одной охотой все взносы отобьешь Борь, ты один едешь? Мож в две руки порулим? Я предварительно записался бы.Если Ребята не против.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.