Перейти к содержанию

Охота на птицу в Кизлярском районе РД.

Виталий05

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталь я хочу залить цельную плиту, если будет время то сразу утеплённую с отоплением в полу, вот и интересуюсь так сказать. Сегодня мне дали полный расклад по теме , познакомили заочно по телефону с хозяином Бетона. Вообщем дело встало за малым СОРВАТЬСЯ С МОСКВЫ!!!!!

Все,я тебя понял )))

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А не приличная это сикоку? Мне главное чтобы согласился проехать до базы на нижних озёрах , Володь если можно скажи разброс цен, мне главное понимать во что станет фундамент под каркасник.

по городу 3200 куб с бесплатной доставкой, дальше как договоришься. варианты были, но только для меня, другим не будет. извини. номер скину если свой номер напишешь смской или ватсап

Опубликовано

Ребята это птица называется белоглазый нырок, и она краснокнижная)))

Опубликовано

Володя,я тебе уже говорил.У меня трубка нае...ая.Я не слышу когда мне кто-то звонит.Потом перезваниваю.Ты 2 раза не поднял !

я с тобой не разговаривать хотел)))

да понял я уже что у тебя с трубкой....

Опубликовано

Виталь я хочу залить цельную плиту, если будет время то сразу утеплённую с отоплением в полу, вот и интересуюсь так сказать. Сегодня мне дали полный расклад по теме , познакомили заочно по телефону с хозяином Бетона. Вообщем дело встало за малым СОРВАТЬСЯ С МОСКВЫ!!!!!

о все решилось, отлично

Опубликовано

Миха, а ты Кордоновский?

жил в городе на ул. Толстого

Опубликовано

Миха, а ты Кордоновский?

Володь совершенно верно. А ты сам Кордоновский?
Опубликовано

Я Брянский! У меня и прозвище было Брянский в городе знали пацаны

Опубликовано

А меня откуда знаешь

Опубликовано

Миха, а ты Кордоновский?

Кстати а кого и Кордоновских знаешь?
Опубликовано

На днях со Славкой ездили.Утки не было ни на вечер ни на утро. Лысуху стреляли.Выискивал гарманчик по заманухам.Подходил с подветра метров 30 от камыша ближе к центру заливчика и спугивали.Она на ветер по краю гривок шла.Примерно так.Настреляли неплохо.

Опубликовано

На днях со Славкой ездили.Утки не было ни на вечер ни на утро. Лысуху стреляли.Выискивал гарманчик по заманухам.Подходил с подветра метров 30 от камыша ближе к центру заливчика и спугивали.Она на ветер по краю гривок шла.Примерно так.Настреляли неплохо.

Меткость на уровне :D. На какую камеру снимаете?

Опубликовано

Спасибо.На SJ 2000 

HTB1_44GFVXXXXctXVXXq6xXFXXXd.jpg

Опубликовано

Инет не тянет видюху не могу посмотреть (воскресенье) сразу видно что все "работают"☺

Опубликовано

Кстати а кого и Кордоновских знаешь?

Честно говоря по роду занятий знаю или могу узнать всех кто живет или жил в районе, в городе, бабаюртовском районе..

Кордоновских кого знаю, ты не знаешь наверное, они то и для меня молодые

Опубликовано

Хорошая охота и отличная стрельба. Молодцы ребята. 

Опубликовано

Виталий, тебе не пришел коллиматор еще?

Опубликовано

А что за ружжо? :D

Я насчитал 7 выстрелов

Опубликовано

Честно говоря по роду занятий знаю или могу узнать всех кто живет или жил в районе, в городе, бабаюртовском районе..

Кордоновских кого знаю, ты не знаешь наверное, они то и для меня молодые

Все понял Володь, а за меня кто рассказал , или кто узнал по фотке?
Опубликовано

Виталий, тебе не пришел коллиматор еще?

Нет Владимир,еще не пришел )))

Опубликовано

А что за ружжо? :D

Я насчитал 7 выстрелов

Выстрелов было восемь.Два с иж 27 ( но в другую сторону ) и 6 с мр-155.Мой итог с 6 выстрелов 5 голов.6 выстрел добрал подранка.Но так не всегда бывает.Тот день был моим )))

Опубликовано

Все понял Володь, а за меня кто рассказал , или кто узнал по фотке?

Я пробил из личного интереса по базе))) :D  :D  :D

Опубликовано

Нет Владимир,еще не пришел )))

досадно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Собираюсь завтра на озеро.Моросит небольшой дождичек,погода самая утиная.Поеду на день и останусь на вечерку.Может и задержусь до утра там будет видно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Виталь приветствую !!! Подскажи что за моторы Hidea, и какие по ним ценники в Кизляре. Мне в марте уже сделают бударку а пятнашка слабовата вот и задумался купить 30ку. Выбор Яма бу, Мерк Тоха Ниссан новые( хотя это один мотор с разными ярлыками на колпаке), и Хидея нов. Чешу репу, бываю в Кизляре 2-3 раза в год на моторе хожу не так много стоит ли прикапывать деньги.

Либо послать все на.... и взять Яму соракун эндуру- дуру, ( внукам хватит). Вообщем муки выбора

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...