Виталий05 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Виталь я хочу залить цельную плиту, если будет время то сразу утеплённую с отоплением в полу, вот и интересуюсь так сказать. Сегодня мне дали полный расклад по теме , познакомили заочно по телефону с хозяином Бетона. Вообщем дело встало за малым СОРВАТЬСЯ С МОСКВЫ!!!!! Все,я тебя понял )))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2015 А не приличная это сикоку? Мне главное чтобы согласился проехать до базы на нижних озёрах , Володь если можно скажи разброс цен, мне главное понимать во что станет фундамент под каркасник. по городу 3200 куб с бесплатной доставкой, дальше как договоришься. варианты были, но только для меня, другим не будет. извини. номер скину если свой номер напишешь смской или ватсап
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2015 Ребята это птица называется белоглазый нырок, и она краснокнижная)))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2015 Володя,я тебе уже говорил.У меня трубка нае...ая.Я не слышу когда мне кто-то звонит.Потом перезваниваю.Ты 2 раза не поднял ! я с тобой не разговаривать хотел))) да понял я уже что у тебя с трубкой....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2015 Виталь я хочу залить цельную плиту, если будет время то сразу утеплённую с отоплением в полу, вот и интересуюсь так сказать. Сегодня мне дали полный расклад по теме , познакомили заочно по телефону с хозяином Бетона. Вообщем дело встало за малым СОРВАТЬСЯ С МОСКВЫ!!!!! о все решилось, отлично
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2015 Миха, а ты Кордоновский? жил в городе на ул. Толстого
Miha-lexus Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Миха, а ты Кордоновский? жил в городе на ул. Толстого Володь совершенно верно. А ты сам Кордоновский?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2015 Я Брянский! У меня и прозвище было Брянский в городе знали пацаны
Miha-lexus Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Миха, а ты Кордоновский? жил в городе на ул. Толстого Кстати а кого и Кордоновских знаешь?
Виталий05 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 На днях со Славкой ездили.Утки не было ни на вечер ни на утро. Лысуху стреляли.Выискивал гарманчик по заманухам.Подходил с подветра метров 30 от камыша ближе к центру заливчика и спугивали.Она на ветер по краю гривок шла.Примерно так.Настреляли неплохо.
N_Dee Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 На днях со Славкой ездили.Утки не было ни на вечер ни на утро. Лысуху стреляли.Выискивал гарманчик по заманухам.Подходил с подветра метров 30 от камыша ближе к центру заливчика и спугивали.Она на ветер по краю гривок шла.Примерно так.Настреляли неплохо. Меткость на уровне . На какую камеру снимаете?
Сергеич-А Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Инет не тянет видюху не могу посмотреть (воскресенье) сразу видно что все "работают"☺
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2015 Кстати а кого и Кордоновских знаешь? Честно говоря по роду занятий знаю или могу узнать всех кто живет или жил в районе, в городе, бабаюртовском районе.. Кордоновских кого знаю, ты не знаешь наверное, они то и для меня молодые
izi Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 На днях со Славкой ездили.Утки не было ни на вечер ни на утро. Лысуху стреляли.Выискивал гарманчик по заманухам.Подходил с подветра метров 30 от камыша ближе к центру заливчика и спугивали.Она на ветер по краю гривок шла.Примерно так.Настреляли неплохо. Хорошая охота и отличная стрельба. Молодцы ребята.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2015 Виталий, тебе не пришел коллиматор еще?
N_Dee Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 На днях со Славкой ездили.Утки не было ни на вечер ни на утро. Лысуху стреляли.Выискивал гарманчик по заманухам.Подходил с подветра метров 30 от камыша ближе к центру заливчика и спугивали.Она на ветер по краю гривок шла.Примерно так.Настреляли неплохо. А что за ружжо? Я насчитал 7 выстрелов
Miha-lexus Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Честно говоря по роду занятий знаю или могу узнать всех кто живет или жил в районе, в городе, бабаюртовском районе.. Кордоновских кого знаю, ты не знаешь наверное, они то и для меня молодые Все понял Володь, а за меня кто рассказал , или кто узнал по фотке?
Виталий05 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Виталий, тебе не пришел коллиматор еще? Нет Владимир,еще не пришел )))
Виталий05 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 А что за ружжо? Я насчитал 7 выстрелов Выстрелов было восемь.Два с иж 27 ( но в другую сторону ) и 6 с мр-155.Мой итог с 6 выстрелов 5 голов.6 выстрел добрал подранка.Но так не всегда бывает.Тот день был моим )))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2015 Все понял Володь, а за меня кто рассказал , или кто узнал по фотке? Я пробил из личного интереса по базе)))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2015 Нет Владимир,еще не пришел ))) досадно
Виталий05 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Собираюсь завтра на озеро.Моросит небольшой дождичек,погода самая утиная.Поеду на день и останусь на вечерку.Может и задержусь до утра там будет видно.
Miha-lexus Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Виталь приветствую !!! Подскажи что за моторы Hidea, и какие по ним ценники в Кизляре. Мне в марте уже сделают бударку а пятнашка слабовата вот и задумался купить 30ку. Выбор Яма бу, Мерк Тоха Ниссан новые( хотя это один мотор с разными ярлыками на колпаке), и Хидея нов. Чешу репу, бываю в Кизляре 2-3 раза в год на моторе хожу не так много стоит ли прикапывать деньги. Либо послать все на.... и взять Яму соракун эндуру- дуру, ( внукам хватит). Вообщем муки выбора
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.