27 Октября, 201510 г Миха, я духовыми только пользуюсь, электронные не признаю... как говориться "не пью и пьяниц презираю" Дима Мельник - это хороший отзывчивый человек, очень общительный, отличный охотник, гусятник в том числе. "Школа охотничьего мастерства" - его тема. http://www.schoolhunter.ru/ там и телефоны и электрон. почта. переходите на духовые манки мужики, так честнее.
27 Октября, 201510 г Володь а модельку подскажи я профан в этих делах, да и эл манком один раз попробовал чуть его не расстреляли орет постоянно по делу и без , вообщем бестолковая игрушка. А духовые достались от отца ещё совдеповские и на них иногда получалось хотя практики ноль. Поэтому если скинешь модельку буду признателен.
28 Октября, 201510 г Автор Володя,я там испужался )))) Это на сколько больным надо быть по этому делу.Хотя я вещи и гораздо дороже брал..В общем нужно что б зацепило.Я так ДУМАЮ )))
28 Октября, 201510 г http://www.schoolhunter.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-hunter-elite/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-082/ бери сей девайс, Мих. нормальная игрушка. хотя по мне зарубежные посерьезней, не в обиду Дмитрию. Отредактировано 28 Октября, 201510 г от Hanter 137
28 Октября, 201510 г Володя,я там испужался )))) Это на сколько больным надо быть по этому делу.Хотя я вещи и гораздо дороже брал..В общем нужно что б зацепило.Я так ДУМАЮ ))) а чего там пужаться то, Виталь? Нормально там все. вот такой у меня весит на подвесе, тоже не дешевая игрушка http://www.schoolhunter.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%8F-069/
29 Октября, 201510 г Автор Володь,да я прикалываюсь )))) Кстати,гуся в Большом нет пока.Вернее есть но мало.Только слышал но не видел.Ветра не было,на вечерку взял три седыша,одну чернеть и шесть лысух.Ее сейчас много и она летает туда-сюда.Жирная !!! На мотор поставил грузовой винт для хождения по траве.( обороты выше ,примерно на 750-800 в минуту.Рубит получше и с места на глисс ) Выручает то что я дилер и этого добра в разных вариантах хватает.
29 Октября, 201510 г Володь,да я прикалываюсь )))) Кстати,гуся в Большом нет пока.Вернее есть но мало.Только слышал но не видел.Ветра не было,на вечерку взял три седыша,одну чернеть и шесть лысух.Ее сейчас много и она летает туда-сюда.Жирная !!! На мотор поставил грузовой винт для хождения по траве.( обороты выше ,примерно на 750-800 в минуту.Рубит получше и с места на глисс ) Выручает то что я дилер и этого добра в разных вариантах хватает. Виталий, ваши гуси унас в горах прилетели, уже третий день над селом кружиться. Как увас там погода, унас пасмурно дожди, заморозки пока нет.
29 Октября, 201510 г Сегодня как раз 10 подсадок докупил и довел их количество до 43.Хочу потом еще один мешок для них сшить и добить до 50.А там хватит. Если я правильно понял, речь идет об утиных чучалках...50 чучел - это минимум 3 штатных (стекляных) мешка, которые практически займут весь полезный объем в надувной лодке ...А бутылочку для сугреву как разместить, места ведь уже в лодке не останется? на вечерку взял три седыша А что за птица такая - седыш?
29 Октября, 201510 г Автор Алек,у меня самошитый мешок с камуфляжной ткани.В него помещается 30 стандартных чучал.И вещевой с мелочью типа чирка их 13 штук.Хочу сшить другой поболе,палатку кольцо распотрошил.С ними если честно охотить ништяк,ну раскидывать а собирать тот еще гемор ))) Полезный обьем )))) кладу поперек носа лодки.Кстати оная всего 280 см.)))) По седышу фиг знает как обьяснить.В общем небольшая уточка,весом кило сто кило триста.Голова,шея и грудь коричневая,живот серый спина светлосерая.Другой раз поеду сфотографирую.Она очень жирная.И ВКУСНАЯ !!! Кстати,бутылочками не возим.......Не привык......... Но не значит что пью до упаду,а вдруг кого угостить ?Озеро это ж столько знакомых которых просто так в городе и не увидишь )))
29 Октября, 201510 г Автор Седыш - это белоглазый нырок... Дядь Саш, как дела? Фиг его знает,но кто ни увидит говорит что седыш.Я сам не знал кто это.Потом кто то сказал чупач,но в итоге чупач совсем друга птичка ))) В общем вот его гаражные охотники называют седыш.( гаражные потому,что скубают в гаражах )
30 Октября, 201510 г Седыш - это белоглазый нырок... Дядь Саш, как дела? Фотография, увы, не совсем удачная, в полной мере не раскрывает видовую принадлежность, но по многим признакам - это белоглазая чернеть. Да, это нырковая утка. Спрашиваешь, Володь, как дела...Да, по-разному...Когда бывает плохо - приезжает скорая, когда бывает хорошо - приезжает полиция ...Как сам? Семья? В дагестанских новостях передавали , что ты дом новый замутил...Бог в помощь, Володь! Не забудь на новоселье пригласить...Будет время, черкни в личку. Поклон супруге!
30 Октября, 201510 г Сегодня пересекся с Дмитрием! Плач утка, со смеху! Пока ехал по МКАДу включил диск с уроками Дмитрия, крякал во все горло, а в пробочке одна девка так пристально смотрела что я делаю. Пришлось опустить окно и крикнуть что -Ути лелять , а она рассмеялась как ребёнок и в ответку сказала -Вы все мужики одинаковые, мой муж год назад ходил крякал! Я чуть не выпал со смеху, Правда Дмитрий придумал ОДЕРЖИМЫЕ! К стати почему с iPad фотки не грузятся?
30 Октября, 201510 г И ещё мужики в какую цену сейчас в Кизляре куб бетона? Может у кого есть знакомые на миксере.
31 Октября, 201510 г Автор И ещё мужики в какую цену сейчас в Кизляре куб бетона? Может у кого есть знакомые на миксере. Миша не знаю.И знакомых нет.У Володи спроси он строится,знать должен.
2 Ноября, 201510 г А не приличная это сикоку? Мне главное чтобы согласился проехать до базы на нижних озёрах , Володь если можно скажи разброс цен, мне главное понимать во что станет фундамент под каркасник.
2 Ноября, 201510 г Фиг его знает,но кто ни увидит говорит что седыш.Я сам не знал кто это.Потом кто то сказал чупач,но в итоге чупач совсем друга птичка ))) В общем вот его гаражные охотники называют седыш.( гаражные потому,что скубают в гаражах )Виталь я енту птиц тож знаю как седыш, а там хз. В Московии её называют, держитесь за стул!!!, Красуль!!! Сосед охотник со стажем с пеной у рта что это Красуль а не как ни седыш и тем более не трескунок!Вообщем сколько людей столько и мнений! Я думаю надо обратиться к науке. У меня есть один орнитолог, правда во время учебы он в Ставрополе только белую пил да семками торговал, может что и вспомнит?
3 Ноября, 201510 г Автор А не приличная это сикоку? Мне главное чтобы согласился проехать до базы на нижних озёрах , Володь если можно скажи разброс цен, мне главное понимать во что станет фундамент под каркасник. Мой тебе совет.Поставь на кладку из шлакоблока.Будет проще .
3 Ноября, 201510 г Автор Сегодня приехал с озер.Утки валом.НО.....Идет под небесами и туда,куда ей одной ведомо.Так каждый год.Материка много по камышу.Орет и сидит.Издевается.Лысухи той ваще как говна в канализации.Бегает туда-сюда и собирается в гарман.Хорошо гонять на двух лодках,иначе ни взять.Встает на крыло. Одна шлюпка становится под ветер вторая пугает.Я сегодня так и сделал ( Мне подфартило.) Услышал шлюпку идущую с базы и встал резво в кобел.Итог....Две минуты пальбы и двойная норма ( как раз и за вечерку неудавшуюся отомстил ).Еле успевал патроны совать в магазин.Только все перещипал.Птица практически вся как галушка жирнючая.Нужно завтра найти опилок нормальных и приварив десяток закоптить.
3 Ноября, 201510 г Автор Володя,я тебе уже говорил.У меня трубка нае...ая.Я не слышу когда мне кто-то звонит.Потом перезваниваю.Ты 2 раза не поднял !
3 Ноября, 201510 г Виталь я хочу залить цельную плиту, если будет время то сразу утеплённую с отоплением в полу, вот и интересуюсь так сказать. Сегодня мне дали полный расклад по теме , познакомили заочно по телефону с хозяином Бетона. Вообщем дело встало за малым СОРВАТЬСЯ С МОСКВЫ!!!!!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.